Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Они - живые! (Клуб кукловодов)

Нужен ли такой клуб

Да
63%
63% [ 7 ]
Нет
36%
36% [ 4 ]

Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ersh: > 27.04.14 22:13

kreznutaya belka писал(а):
Ersh писал(а):
а чем им плохо) стоят себе спокойно на полочках, есть не просят
ой, как же те везёт))) а мои вечно чё-т просят))) то красотку, то вертолёт Wink

вот пусть скорей возвращается красотка со своих спа-процедур и будет нам щастье!

...

kreznutaya belka: > 18.06.14 19:00

Рита, твои - прекрасны)))

а у меня - к вящей радости меня, автора и всех поклонников - поселится прекрасный, несравненный, незабываемый, умопомрачительный Янчик!!!

Ну а те, кто не в курсе - это персонаж потрясающего романа Елены Ершовой Царство Медное

Ну а пока я пребываю в тоске и дикованиях в ожидании приезда любимки - замечательный мастер, потрясающая швея и невероятно солнечный человечек Юленька AliceLiddel воплотила в жизнь форму дарского офицера))) и я не могу утаивать такую красоту!!!

Смотрите! Любуйтесь! И помните - ни одна фотография не в силах передать истинной красоты этого шедевра)))

Итак, форму васпикам выдавали в специальных коробочках

там аккуратненько были уложены...

... мундирчик

... и...

теперь подробности)))

... ну и самые важные важные детальки туалета )))

...

Ersh: > 18.06.14 19:09

ахах!!! у меня просто случился разрыв мозга Laughing rofl
особенно на труселя с осками Laughing
кто бы знал, что такая прелесть под суровой униформой!
Это прекрасно! Ar Ar Ar мундир шикарен, все очень аккуратно сделано, мастеру мои респект и уважуха! плакию от умиления Laughing

...

Margot Valois: > 18.06.14 19:26

Яся. ё ж моё!
Это. и правда, взрыв мозга! А-а-а!!!! Поздравляю! Я так искренне рада за тебя! Легкого ожидания няшки!
Форма - прекрасна!
Как ни странно - мои куклы - это тоже воплощения моих любимых героев ;) :

Кроме Джона и Марка - в наличии, на кукло-мужчин копится с трудом, ибо муж ревнует ;Р

...

Ersh: > 18.06.14 19:29

Рита, твои куклы прекрасны! Very Happy Мне особенно понравились Джон, Марк и Лала-Мей - они настолько живые! ( а иплов я вообще люблю)

...

Margot Valois: > 18.06.14 19:32

Лена, ага ! Wink
Мой девиз - краше Ипла кукол нет! Tongue

...

AliceLiddel: > 18.06.14 21:19

Как я рада что тебе всё понравилось!

...

Ersh: > 18.06.14 21:22

AliceLiddel писал(а):
Как я рада что тебе всё понравилось!

и я вставлю свои пять копеек!
спасибо преогромное что помогла воплотить образ героя!
мы в восхищении!

...

AliceLiddel: > 18.06.14 21:28

Лена Пожалуйста Smile Очень рада что приложила руку к воссозданию такого яркого персонажа

...

Margot Valois: > 18.06.14 21:37

AliceLiddel, ну, за такую красоту, не грех будет и лично высказать свое восхищение - браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

AliceLiddel: > 18.06.14 21:43

Рита Спасибо большое за такую лестную оценку Smile очень очень приятно и немного смущающе

...

Ersh: > 18.06.14 21:56

труселя с осками дискредитируют маньячность и жуткость перса! Laughing Laughing
вот сволочет он бабу румяную в кусты ссильничать, снимет галифе, а там что? а там оски Embarassed

...

Ersh: > 18.06.14 22:04

Russet писал(а):
Тут то она и задохнется... от смеха...

вот-вот, именно это я и имела в виду Laughing но что делать? хозяин - барин! мы можем только скромно отойти в уголок и придумывать планы мести Twisted Evil
Russet писал(а):
Вообще, по объему работы самый тяжело подъемный это мундир. На него видимо было потрачено немало времени. Жуть даже берет, когда думаю, сколько мне надо было бы.

конечно, мундирчик - лицо героя Laughing потому должен был быть идеальным
а вы тоже шьете?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение