Изума:
17.01.14 23:42
Девочки ! Голосование началось! Ссылка на
станицу голосования )))
Спешим проголосовать)
Я уже)))
...
Пирина Пушко:
17.01.14 23:53
Уря-уря!!! Вот это красоты сколько, все такие разные, такие классные!!! Какие мастера у нас афигенские!!!! Всех нас поздравляю!!!
Как определится? Пять галочек всего на такое чудо это разрыв сердца(((
Девочки,
Изу, Аленчик так я и не поняла, кто из вас что колдовал, но страница голосования, вери-вери))))))))))))
...
Charisma:
18.01.14 00:00
Наполовину зажаренное чудо тоже проголосовало!!!!
...
Изума:
18.01.14 00:06
Сорок две работы * сидит в легком шоке* Выбирать оч сложно.
Я выбирала, до середины не дошла. Уже глаза разбежались.
Смотрю на работы и думаю, сколько умелец все же у нас в ролевых, а)
Пока вот честно скажу моя любимая работа это номер
10... Себастьян Ленгстон. Офигенная ава. Может, потому что я сама криворукий на анимацию. Мне вот дико нравится и как текст смотрится. И вообще цвет, качество. Отлично вообще. Такая по настоящему мужская ава)) По остальным это номера :
2 - Дэныча) Я просто еще в игре заценила ее. Она очень подходит к персу. И, вообще, сделана мастерски.
22... но тут просто качество работы. Оно изумительное. Вот две работы
20 и 22. это просто кайф именно от качества.
33 Гердочка.. нежная ава. Очень подходит к персонажу. Цвет Изумительный.
И пятый голос я просто не знаю кому отдааать. Я перекидываю Галочки с одного на другой ав. И просто растерялся я.
...
Croshka:
18.01.14 00:13
Ой открылись!!!! А шлюни-то текуууут)) такая красота!
Мои голоса за 22 - потрясающий зверь, чудесный мастер авы! Мрачно, ярко.
35 - а Цаааарю не достает румян)))
19 - тут, предположим, я узнаю руку) а этим текстуро-колорам нельзя не дать голос.
4 - памяти славных дней Прииска)
3 - симпатичная девочка
...
Ejevichka:
18.01.14 00:19
В колорах и текстурах ниче не понимаю, потому по принципу "нравится-не нравится" все оцениваю. И даже вот не могу определить, мешает или помогает знакомство с персонажами в оценке...
...
evgeni-ka:
18.01.14 00:44
Почему всего 5 голосов!?!?!?!
...
Solnyshko:
18.01.14 09:13
Глаза так разбежались, что вообще закрыла страницу с авами и вернулась через час, морально подготовленной)))
Выбрала в итоге:
9, 10, 12, 27 и 41.
Красивых ав очень много, но некоторые не очень дают представление о внешности персонажа, поэтому как бы они не были мастерски сделаны, простите, авторы, но я - мимо.
Правда, в номере 10 так быстро мелькает лицо, что не успеваешь его разглядеть, но известность актёра помогает его всё-таки узнать. А сделан аватар здорово, поэтому голосую.
Ejevichka писал(а):И даже вот не могу определить, мешает или помогает знакомство с персонажами в оценке...
Смотря чего ты хочешь))) Но при выборе между двумя авами, один персонаж из которых участвует в одной игре с тобой, а второй - незнакомый, понятно же, что выбор за первым. По крайней мере, если они сделаны примерно на одном уровне.
...
НИМФА:
18.01.14 10:54
Всехс открытием голосования. Спасибо организаторам за замечательную идею.
Галочек катастрофически мало!!!!!.
Но все же проголосовала:
№1 - очень качественная работа, не налюбуюсь;
№5 - опять же купило своим качеством;
№9 - моя любимая Пираточка, очень атмосферная авочка;
№10 - без комментариев))) но... помню, с какой любовью и тщательностью творилась эта красота(мой фаворит);
№16 - не могла пройти мимо
.
...
ma ri na:
18.01.14 17:24
Проголосовала!!!
Очень интересно кто победит!!!!!
...
Sania:
18.01.14 17:45
Какая красивая страница голосования!
Все авки - супер! Многие я уже видела, но до сих пор любуюсь.
Проголосовала за:
№ 4 хотела своего Билли тоже послать, даж не знаю, чего передумала. Такие у нас тогда авки были! Заглядение!
№ 6,
№ 14, № 23, № 42 Надеюсь, не надо говорить почему, я и так в муках выбирала. Нравятся практически все.
...
Люсичка:
18.01.14 18:07
Проголосовала
№25 это что-то
...
greta-nata:
18.01.14 18:58
Девочки, а почему нельзя участвовать тем кто в играх не задействован?
...
Danielle:
18.01.14 19:27
Ура-ура!! Поздравляю нас с открытием!!! столько красоты!!!
greta-nata писал(а):Девочки, а почему нельзя участвовать тем кто в играх не задействован?
Что значит "нельзя"? Отправлять авики? Ну, кхм, это как бы
ролевой конкурс)) Не ролевой - это же Сезонная аватарка, какой смысл делать что-то подобное для форумчан?
...
Dizel:
18.01.14 19:31
Красота, конечно , неописуемая
Тем более для меня человека у которого руки не с того места растут
Одна авочка краше другой, ум меня прямо глаза разбежались, вообщем путём неимоверных усилий определилась.
№1 - самая красивая для меня авочка с девушкой, всегда нравилась Натали Портман,а в этом свете
№2 - анимация понравилась, цветовая гамма, всё как то совпало
№5 - Дин Винчестер это муЖчина моей мечты или Дженсен Эклз, это не так важно,вообще потрясная работа яркая
№25 - кажется я влюбилась, какой мужчина
№34 - очаровательно
Спасибо всем, были ещё голоса, отдала бы
...