Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Sania: > 26.01.14 12:49

И снова привет)))
Griffith писал(а):
Представлюсь. Варун. Дракон-проповедник. Большой золотой, так сказать

Ура! Очень приятно познакомиться) Сыграно просто отлично! И, похоже, есть у нас что-то общее, раз Варуна мне приписывали))) Мне приятно, кстати!
Фройляйн писал(а):
Не хочу приводить в пример себя, но вот если бы такое написала, например, Росава от имени Варуна (день эдак на второй)? И что бы он делал?

Абсолютно с тобой согласна! Но, думаю, такое без договорённости точно никто не напишет (хотя, мало ли))) Я, например, пишу за другого, если уверена хотя бы на 60 %, что тому понравится. И, если что, готова исправить в любой момент. При этом очень важно понимать другого перса. Т.е., если он романтический, то вряд ли набросится с ножом, а если это палач, то вряд ли будет цветочек нюхать)
Но понимаю тебя - если к такому не привыкла, то это очень странно выглядит.
Griffith писал(а):
Sania писал(а):
Плей Драгон герл - это что-то!))))

*шаркаю ножкой* это, между прочим, Варун придумал))

Точно))) Память немного пошаливает)
Griffith писал(а):
Рада, что довелось поиграть вместе. Незабываемо-яркий отрывок с гороскопом и грушами

Абсолютно взаимно!)) Очень рада! Получилось так, потому что с вами было легко играть. Как и с другими парами.

Вот, хотела спросить у всех. Был ли тяжёлый или трудный момент в игре?
У меня, например, был немного трудный, когда мы у Яги были. Там надо было нам лежать с Пламеном, а девам действовать. А я играл от первого лица. Думаю, вот как мне это достоверно отыграть? Пришла идея вставки как бы наблюдения со стороны) Потом лежим с Пламеном. Писать то надо. Не будут лишь Акулинка со Златкой писать) Пришлось "просыпаться и вновь засыпать" Пламен молодец, подхватил мою волну)

Virgin писал(а):
Играла Радегаста, Зеркального дракона.

Вирги, молодчинка! Очень хорошо выдержана игра! Супер!
Луния писал(а):
Моим персом был Василевс

Васькааа))) Так вот, кто у нас читать любит))) Молодец!
Virgin писал(а):
И поэтому очень здорово, что мы все пообщались в чате

Это да! В чате я насмеялась плюс к постам))) Порой валялась просто))) Хорошо, что сидела с ноутом на кухне)
happy girl писал(а):
Позвольте представиться - Радужный дракон. Илья.

Ааааа, Ильюша, ты супер! Обалденный у тебя дракон получился!

Я ж забыла ещё о Мудрейшем пару слов сказать!
Батя вышел очень-очень харизматичным! Несмотря на то, что тех перс (вначале)))) Такой себе хитрый, мудрый дракон, и даже старым его не назовёшь. Потому как ого-го ещё!)))) А эти штаны для Тверда, и тапок для Варуна - находка! Ируся, ты бесподобна!

...

Missis Cullen: > 26.01.14 13:01

*Бежит-бежит, догонять всё, что не догнано*))
Aestas писал(а):
.. я тоже пришла сказать организаторам большое спасибо за возможность отыграть задуманную историю...

Леночка, привет! Тебе спасибо с твоим партнёром, за то, что настолько украсили нашу игру своей историей и своей парой! Всё очень органично, продуманно и красиво!
Aestas писал(а):
/и несомненно, только благодаря моей неотразимой физиономии)))... шучу... //

Полдня фотку выбирала, ага
Tamata писал(а):
А еще, хочу сказать СПАСИБО своей бессменной соратнице, боевой подруге и по стечению невероятных жизненных обстоятельств, соседке - Ирише. Иришенька, вот уже не первый год мы с тобой устраиваем всевозможные тусовки и во многом сам факт реализации практически всех моих проектов, это твоя заслуга. Это твое - Здорово! Давай сделаем! - заставляет меня шевелиться и творить. Ты моя муза

Душа моя, обмузивать никого мне ещё не приходилось!) Ты у меня первая и, я надеюсь, не последняя И да! Ещё не раз будет "здорово! Давай сделаем!")) Я с тебя живой не слезу
Sokrovishe писал(а):
Чуть позже приду с подробными высказываниями о персах и представлюсь сама.

Дашуль, очень ждём! Ты мне в этой игре открылась с другой стороны совсем и полюбилась ещё больше
Sania писал(а):
Юля, Ира, спасибо вам огромезное за эту игру! Я получила невероятное удовольствие. Посты писались легко и вдохновенно, спать ложилась с мыслями об игре и своей девице-красавице))))

Ксенечка, спасибо тебе, что как всегда ты рядом и поддерживаешь! И я очень рада, что так увлёк тебя игровой процесс!
Sania писал(а):
Настолько подходят друг другу! Что один начнёт - другой подхватывает. Не знаю, договаривались, аль нет.

Что будет в постах и как отвечать на что, не договаривались вообще))) Но это не первая наша игра с Аллой, а вторая , в первой я не знала, с кем играю, и тогда у меня тоже было ощущение, что человек читает мои мысли)) Может, он демон?))
Спасибо тебе большое за мнение, в очередной раз убеждаюсь, что мне достался лучший для меня партнёр
Kate-rinka писал(а):
Первым делом хочу сказать спасибо организаторам за идею и оформление (каждая локация как сюрприз) и участникам за участие

Катюш, привет-привет!
По-честноку, в итоге и для нас вся игра и все локации оказались настоящим сюрпризом) Ибо я так кайфовала, когда читала, как ребята прописывают то, что создавалось на моей кухне было придумано, оформлено картинками...и всё)) Остальное - заслуга только игроков. Каждая локация ожила!
Kate-rinka писал(а):
На игру шла особо ни на что не рассчитывая, просто чтобы отвлечься, а вон оно как сложилось))

И правильно шла! В мини надо идти с чистым разумом и положительным настроем))) Потом всё равно затянет и напишешь всё по-серьёзке) И пусть хоть три дня игра будет идти - те персы, что сыграны мною в мини, они вызывают у меня гораздо более приятные эмоции, потому что есть ощущение законченности, счастья, "пристроенности" перса) Короче, меня можно в дурдом, но я искренне верю в то, что мои девочки-мальчики счастливо живут в какой-то параллельной ролевой вселенной)) И хоть и в макси своих персов я нежно люблю, такого ощущения у меня нет
*остальные две страницы осилю, когда в реале всех выгоню гулять*

...

happy girl: > 26.01.14 17:47

Доброго времени суток)))
Missis Cullen писал(а):
спасибо за Мусю моему Илье

Илья был просто очарован Мусенькой Хороша чертовка)))
Ириш, с тобой было играть очень весело и до безумия интересно!))
О папке могу много чего говорить, но в общем: Папка - ты супер! Чего только стоит тапок для Варуна и послание Тверду))))
Missis Cullen писал(а):
И спасибо большое моей паре! Я говорила не раз и повторю ещё и ещё - ты у меня самый лучший

Могу с этим поспорить, дорогая))) Но не буду))) Спасибо
Dizel писал(а):
Ну твой дракон Илья, в разговоре со своим радужным другом, я под столом была от этого поста, отдельное спасибо

)))) удивляюсь от куда у меня взялась такая идея)))) и Вам спасибо, очень приятно, что понравилось
Missis Cullen писал(а):
Илюша! Любовь моя!) Про нас уже кино снимают!

Итить колотить, Муся да мы в Голливуде))))
НАЙТОН писал(а):
Отдельный поклон родственным душам Илюше с Марусей! Ребятушки, Рося вас любит нежно и трепетно и таки да, обязательно прилетит к вам в гости верхом на своем Золотом драконе с целым выводком драконят

Найт, твоя Рося (повторюсь) чудо!))) Как она с нечестью боролась)) Мне еще понравился очень слог твой, как будто действительно героиня из старославянских сказок - умелица на все руки, собой хороша, да и молодца ( в нашем случае дракона) в конце окольцевала . И в каких только передрягах она не побывала, и отовсюду выходила с достоинством))) Ну очень нравилось тебя читать)) И мы ждем с Мусей вас в гости))))
Ириша П писал(а):
Как все уже поняли, я тот самый дракон, который любит на балалайке побренчать, да частушки скабрезные попеть.

Ириша, спасибо за такие чудесные частушки И герой такой горячий получился, со своей парой составили прекрасный тандем! И соглашусь со многими, что не скажешь, что впервые играли))) Все так чудесно получилось!
Griffith писал(а):
Представлюсь. Варун. Дракон-проповедник.

Грифф, Намасте я еще долго буду вспоминать))) А какой эпический экшен получился на болотах, я была под столом от смеха))) Надеюсь получить в подарок "Летопись о братце Радужном" в качестве свадебного подарка
Sania писал(а):

Разрешите представиться

Оксана, твой (ничего, что я на ты?) Селя великолепный))) Еще в начале игры, заинтересовала анкета)) "Пьянь небесная" вышел очень и очень интересным и веселым)))
Virgin писал(а):
. Алла, огромное человеческое спасибо за такую красоту.

Вирги, я рада что понравилось, и не за что))))
Луния писал(а):
Моим персом был Василевс.

Васяяяя)) удивительный дракон! Ученый))) Эх, как жалею, что не попали с тобой в одну локацию))) Илюха планировал приобщить брата к делам развратным)))
Sania писал(а):
Ааааа, Ильюша, ты супер! Обалденный у тебя дракон получился!

Спасибо)))
Ну вроде пока все))) Еще не прощаюсь))

...

Kate-rinka: > 26.01.14 18:40

Всем привет!

Sania писал(а):
Братууухааа Твои посты - это что-то!

Аналогично, братка особенно вот это помню: Разозлился я так сильно, что опять заснул.

Virgin писал(а):
Привет) Будем знакомы)

Привет-привет!

Virgin писал(а):
Дорогой Тверд, ты бесподобен! Но по што же Джареда любимого моего обрядил в женскую шубку и рваные портки?))) Ох, я веселилась)))))

А шо?)))) С лицом все к лицу

Virgin писал(а):
Какое отличное выражение — полнейший алес) Можно стырить в обиход?)

Конечно) тем более мне каца я его тоже у кого-то стырила)

Griffith писал(а):
Каждый раз ухохатывалась, читая посты) Такой живой образ мне очень по нраву. А еще хотела сыграть с тобой в четверках, интересно было)

Гриффит могу сказать, что и самой было бы это интересно, Варун был фееричен Very Happy думаю мы бы спелись))

Missis Cullen писал(а):
По-честноку, в итоге и для нас вся игра и все локации оказались настоящим сюрпризом) Ибо я так кайфовала, когда читала, как ребята прописывают то, что создавалось на моей кухне было придумано, оформлено картинками...и всё)) Остальное - заслуга только игроков. Каждая локация ожила!

Это был хороший ход)

Missis Cullen писал(а):
И пусть хоть три дня игра будет идти - те персы, что сыграны мною в мини, они вызывают у меня гораздо более приятные эмоции, потому что есть ощущение законченности, счастья, "пристроенности" перса) Короче, меня можно в дурдом, но я искренне верю в то, что мои девочки-мальчики счастливо живут в какой-то параллельной ролевой вселенной)) И хоть и в макси своих персов я нежно люблю, такого ощущения у меня нет

Нашла камень в своем огороде))) не знаешь, чей? шучу)) однако да, мини такое позволяют)

...

Луния: > 26.01.14 22:14

Всем добрый ночи! И как повелось по традиции.... рада познакомиться с теми, с кем ещё не знакома))) Извините, сейчас выложу не большой блок ответов и не по порядку. Embarassed
НАЙТОН писал(а):

Также кланяюсь Василевсу и Уладе-охотнице. Ребятки, шикарно сыграли. Такие трепетные отношения, столько романтики и все это в экстремальных условиях.

Ой, спасибо! Я очень рада, что мне с Росей и Варуном удалось сыграть в одной локации. Девочка у тебя шикарная во всех отношениях. Я даже не знаю, что и от себя лично добавить. Я лишь могу подписаться под каждым словом сказанного в адрес Роси и тебя как игрока. Я думаю, что брату Варуну не сказано повезло встретить такую умницу, красавицу. Особенно мне нравиться твоя подпись: «Чем тише омут, тем профессиональнее черти...»
Дорогой Варун, твои посты просто праздник для души. Они на столько веселы, фееричны… не забываемы, что просто ждешь твоё очередное творение как манну небесную. На столько они бесподобны! А Уж «Намасте!»…. Ох, это стало изюминкой игры и мне кажется даже чем-то больше (а чем имеено выразить не могу, так как подходящего слова не нахожу). Также мне трудно выразить весь тот восторг от игры и общения с тобой (хочется написать больше, а слов опять же не хватает). Поэтому я просто снимаю шляпу перед твоей фантазией и чувством юмора.
Ириша П писал(а):

Огромное спасибо моей Акулине за то, что помогала и направляла. Василевса, Уладу, Злату, Варуна, Селифана, Светозару и Радегаста благодарю за огромную поддержку

Милый брат Пламен, поздравляю тебя с блестящим дебютом!

Я бы тоже никого не подумала, что ты играешь в первый раз. У каждого из нас в своё время была первая ролевая игра. Мне кажется, что у каждого были какие-то свои страхи, сомнения. Так что твои треволнения естественны. Если ты продолжишь играть в ролки, то постепенно и опыт, скорость появиться. Одним словом ты набьёшь себе руку. Мне ожидание твоих постов не было в тягость. Мало ли у тебя в реале были тогда какие-то дела… Все мы люди. Играть с тобой в последней локации было просто великолепно. А уж как ты игру с Удодом описал, последующую драку…. Просто не нахожу слов для своего восхищения. Я думаю, что в кабачке мы все повеселились от души. Ещё раз отдельно спасибо за то, что немного порулил моим персом. А уж твои частушки… отдельная шикарная песня. Я бы такого придумать не смогла.)
Virgin писал(а):
И поэтому очень здорово, что мы все пообщались в чате

Чат это отдельная тема))) К сожалению, я не так была активна в чате, как того хотелось. Особенно поздно вечером, когда одна половина головного мозга дремлет, другая бодорствует и что-то пытается сообразить. Поэтому половину сообщений пропускаешь+в реале на что-то отвлекаешься или ответный пост пытаешься написать.

Пошла писать вторую часть.

...

froellf: > 27.01.14 01:40

Всем, всем привет!
Девочки, дорогие Юльчик и Иринка! Спасибо вам ещё раз за сказку! Играть было очень интересно, эти ваши локации, что-то с чем-то. Никогда не играла я в квесты, и в стрелялки… в шарики только пробовала, да в шеш беш, то бишь нарды. А тут... Случайно увидела название и прикусила губу. И если бы не пригласили, то так и кусала бы дальше уже локти... Ведь драконы же! Мои любимые существа! Драконы! Драконы! Я о них как-то даже нашла статью и выложила в Историках-любителях, когда там разговор зашёл о любимых мифических животных. А было это в сентябре 2010 года. Белый дракон там на картинке… Читать про них для меня удовольствие. Смотреть фильмы (не все конечно…) тоже. Эрагон (Сафира), Хоббиты(Смауг). Ой, какой там красавец дракон!

А у него, у Пламена моего, зазноба приключилась, дочка воеводы. В общем всем здрасти!
Акулина моя)
Может кто-то и смог устоять перед приглашением в такую игру, но только не я. За что моя признательность девочкам! Иринка! Найт! Юльчик, тебе за дочь воеводы отдельное спасибо! Потому что мне хотелось играть с драконом, а не быть им… Игра вышла необычной и интересной и как уже говорили просто фееричной!. Я как-то играла в одной- фэнтэзи и до драконов она была самая любимая. Теперь две любимые сказочные игры. В общем, мне очень понравилось в игре всё. И как она началась- Девушки подружки, спасибо за компанию! А Мусе за то, что повела за собой к Камню. И как стали появляться драконы и покорять девиц одну за другой. И как Пламен появился, Акулина его сразу заприметила. Покорил он девицу речами своими, заботой и шутками, а уж про частушки можно говорить бесконечно, выучить их и петь на посиделках у батяньки в Замке.
А что моя Акулина… Просто удивительно получилось… Внешка и имя дались легко, а вот что писать в анкете не знала. Но повезло, попалось стихотворение в сети. Вот то, что надо! Только подправила я «дочь короля» на «дочь воеводы» (за что у автора прошу прощения) И всё- анкета готова. Девочкой Акулинка мечтала о драконе, на сказках о них выросла и мечтала хоть чешуйкой разжиться перед тем, как выдадут её замуж. А выдать воевода как раз и собирался, выросла дочка. Вон, даже сны ей стали сниться «взрослые»), звал её к себе дракон. ( а пока, надосуге, очаровывал своими частушками других дев, но суженый он её был…) Вот и получила дракона, самого лучшего, пожалуйста, заверните. Я до сих пор в этом уверена. Если бы не Пламен, гулять Акулинке до Мудрейшего одной одинёшеньке. А как встретилась с ним, так игра потекла как реченька течёт. Слова сами складывались в предложения, не хотелось расставаться и уходить спать. Ведь столько приключений нас ждало, столько разбойников, водяных, баронесс и ещё неизвестно кого. Единственное о чём немного жаль, так это о том, что не со всеми удалось пересечься в игре. Но задания есть задания. Всё ж таки их надо было выполнить чтобы дальше играть.
Радегаст и Светозара, с вами было не страшно совсем в подводных садах озера Искристое. А уж как девы с Утопием на одной кровати оказались! Светозара, я просто под стол упала от смеха, когда ты определила нас туда и про то, что между ног Утопия написала. Я так смеялась.
Светозара писал(а):
Рядом уже Лина стояла и целилась луком в... то, что скрывала растительность зеленая у существа между ног массивных.

А уж как Радегаст в один миг со всеми подводными жителями расправился. Очаровал ундин, карпа прикончил и Утопию зелье сварил, да ещё и выпить заставил. Вир! Я вообще улетала.)) Акулинка на кровати Утопия размышляет, как из сторожевого карпа еду приготовить, да артефакт добыть, а драконы уже тут как тут, спасли суженых и даже зайцем накормили потом на берегу. И сдаётся мне, хоть Светозара не признаёт, но не устояла она и съела что-то с Топикова стола. Такое ощущение было, что вернуться к нему хочет девица-краса. А Светозар? ))) .
В первых же строках Пламен раскрылся с обалденно привлекательной стороны! Спас и заботой окружил девицу. А потом, как признался, что он дракон, так крыша у девки чуть не съехала. Смеётся он что ли над нею? А уж как начал очаровывать, руку целует, а сам программирует на полную сдачу). Ну как перед ним устоять? В общем здорово было! Мой первый заход в квест-игру. Очень ещё понравилось, что без дозволения Мудрейшего никто не мог переместиться в другую локацию. А фантазия в этих локациях работала как заведённая. Можно придумать всё, что захочешь, главное, потом выпутаться из всего придуманного и с заданием справиться.
В общем, только наша четвёрка с Топиком разобралась, как нас к Ягусе переправили.
В усадьбу страшную к баронессе Яге. Там немного посложнее было в плане времени и возможности вместе играть… Разделили нас и обездвижили наших драконов... В сподвижники нам досталась снова чудесная пара: Селифан и Златослава. Тут я смеялась в голос, когда Селя брата вёл на стол! Оксан! Вот чуяло моё сердце родную душу)) Что в чате, что у баронессы под «крылом». Бездна юмора и обаяния. А Златик! Ну и фантазия у тебя! А как подхватывала, всё с полуслова. Хорошо, что мы с тобой смогли состыковать наши действия. Правда немножко некомильфо пришлось в том плане, что не привычно было читать в не своём посте свои как бы слова… Но раз так получалось, приходилось выкручиваться и уже в своём посте повторять их и самой что-то написать за тебя... Надеюсь ты не в обиде. Хотя бывало, хотелось не совсем так сказать и не совсем то сделать. Но что получилось, получилось всё-таки здорово.
Селя! Ты выбил меня из игры на полчаса, не меньше, я как представлю, что дверь не выдержала, так не могу остановиться, снова смеюсь.
Селя писал(а):
Тёмной ночью встают два молодца из кроватей, да идут с закрытыми глазами не по своей воле, но по колдовскому хотению. Идут они в подвал, где у ведьмы Яги лаборатория подземная по превращению добрых молодцев в недобрых. А парни идут на погибель верную и не ведают. Один из них, что со светлыми волосами, очи свои не раскрывая, так и стукнулся о дверь запертую, что на пути его была. Дверь не выдержала, обвалилась вместе со стеной. Так и пошёл добрый молодец дальше, не просыпаясь. Дошёл до подвала, лёг на стол. Тут и другой молодец подоспел, черноволосый. И на другой стол положился. Нависла над ними тень чёрная, жуткая. Бормотала заклятия разные, облизывалась, на молодцев глядючи, да причмокивала...

И хотя в моих фантазиях Ягуся вас должна была медленным эротишным танцем соблазнять, а вы облизываться на неё, а мы вам по шапке надавать, но пришлось нам с Златой биться за вас не по-девичьи. Артефактом биться, да ногами отбиваться.)) А Пламен, как в себя пришёл, и сильный и решительный и снова рядом, родной совсем стал. Ах! Мой Пламен! Serdce Спасибо вам всем за классные приключения!!
Смешно так получилось, когда все пары в последние локации перенесли. Многих прервал Мудрейший на самом интересном). Многие стали мечтать фантазировать, как бы отомстить папаньке. У Акулины тоже фантазий на эту тему хоть отбавляй было.
Ну вот оказались мы в последней локации-место встречи суперское- разбойничье гнездо. Здесь мы прошли испытания рука об руку с Василевсом и Уладой. А уж название у притона случилось, так вообще незабываемое
Кабачок "Три колокольчика". Это ж какие колокольчики, уважаемые фантазёры-организаторы, вы имели в виду? Вот там-то показали себя наши драконы во всей своей красе! Вась, Улада, спасибо, что подхватывали налету фантазии дикие Акулины. Жаль, что не совпадали по времени выхода и из-за извращений реала. Но как мне кажется, у нас отлично получилось справиться с разбойниками. А когда играть в кости сел мой Пламен, а потом унёс на руках из притона, то тут уж окончательно завоевал сердце суженой своей Акулины. Не осталось у неё никаких сомнений. Будь что будет! В каком бы обличии ты не был.
В общем, Ириша! Ты просто обалденно здорово сыграла! В первый раз и сразу в яблочко! Образ дракона замечательно получился, именно таким, как и заявлен был. Посты-размышления, частушки, попытки противиться отцу Мудрейшему, и завоевание своей суженой…
Поздравляю тебя, Ириша, с Первой мини-игрой, первым квестом на Форуме. Ты замечательно сыграла! Спасибо тебе тысячу раз! Serdce Flowers Serdce

Missis Cullen писал(а):
Юльчик, ты сама всё знаешь - такого гения, как ты, ещё поискать) Ну кто ещё может придумать настолько шикарную сказку, в которую так потрясающе будет окунуться? Спасибо тебе за то, что создаёшь такие проекты!

Подпишусь под каждым словом, Ирин! Сказка на самом деле шикарная! А какие задания! Как оформлена здорово!
НАЙТ писал(а):
В нашей жизни так мало волшебства, а в игре его было больше, чем можно было пожелать.
Каждое задание просто нереально драйвовое, каждая пара невероятно интересна. Потрясающие образы, неповторимые истории. Шедевральные шутки, над которыми смеялась до слез!

Найтик! Рося! Вот умеешь ты найти слова, после которых и сказать нечего))

Я не прощаюсь...

...

Фройляйн: > 27.01.14 02:57

Griffith писал(а):
Приветствую) Вижу, что ты не Вика))
Спасибо за Тавра, читать было интересно, да и в чате общаться) Вспоминается гитара, цветок в кармане))

Точно не она.)) И да, в чате мы неплохо посмеялись.))))
НАЙТОН писал(а):
Я не любитель чата, но временами это самое то, чтобы расслабиться.

Я тоже не любитель. Сильно отвлекает от игры да и расхолаживает тоже.))
Dizel писал(а):
Да, в макси тоже совсем немного играю, так что я тебя не забуду

Ответственность-то какая.
Dizel писал(а):
Тогда я жду твоей версии и всё если хватит одного эпилога, мой тогда без надобности, а на твой интересно посмотреть))

Нее, и чё?)) Вот вам и скромная, неопытная девица! Уже верёвки вьёт, только шум стоит.)))) Шутка!
Virgin писал(а):

И замечательно играла.
Virgin писал(а):
Но как? Как с русалкой то?)

Может мельник нашёл как снимается хвост?)) //юмор для инсайдеров//
Virgin писал(а):
Вот он, наш Варун! Намасте! Оказывается, чуть-чуть мы всё же знакомы. В одной игре вместе играли.

Я две помню.)) "Венецианский карнавал" и "Таинственный замок".))
Virgin писал(а):
Пояснишь?))

Разминка с залом была. Мой вопрос посчитали лучшим и пригласили на сцену представиться.
happy girl писал(а):

Еще один шикарный дракоша.)) Отличная получилась пара с Марусей.
Dizel писал(а):
Если говорить о парах то самыми романтичными мне показались Марин и Всеслава

Это да.)) Любовь с первого взгляда.))
Sania писал(а):
Но, думаю, такое без договорённости точно никто не напишет (хотя, мало ли)))

Оксан, ну на кой я буду писать на игровое, чтобы договориться вписать эту фразу в мой пост, ждать ответ: согласится или нет?.. Это время. Я напишу своё, а если у партнёрши будет повод и желание сказать подобную фразу - она сделает это сама. Имхо, конечно.
Sania писал(а):
При этом очень важно понимать другого перса. Т.е., если он романтический, то вряд ли набросится с ножом, а если это палач, то вряд ли будет цветочек нюхать)

Важно, согласна. Но понимаю ли я его достаточно хорошо? Не факт. Можно упустить какой-то нюанс, который я не заметила, а человек его считает важным. Нее, писать за других - это точно не для меня.
Sania писал(а):
Вот, хотела спросить у всех. Был ли тяжёлый или трудный момент в игре?

Для меня "трудным" и в то же время безумно ржачным был момент на погосте, когда Марин предложил сжечь место упокоения духа и отписал действо одним постом, заключив его словами, что мы бегом покидаем кладбище. С одной стороны, я ржала так, что не могла разогнуться, с другой - не знала, что делать. Ежу понятно, что сжечь гроб не = упокоить неприкаянную душу. А что делать? Если по посту выходит, что мы уже покидаем погост?)) В общем, пришлось выкручиваться.))))
Missis Cullen писал(а):
Короче, меня можно в дурдом, но я искренне верю в то, что мои девочки-мальчики счастливо живут в какой-то параллельной ролевой вселенной))

Типа того.)) И уж точно ничто не забыто и никто не забыт.

Засыпаю на ходу...

...

Ириша П: > 27.01.14 10:27

Игра закончилась, а я все читаю и перечитываю Сказ и получаю огромное удовольствие.

Еще до начала игры Иришка и Юлечка предложили мне на выбор нескольких персонажей. Только дошла до огненного дракона и увидела заветное слово "частушки собственного сочинения", тут же этот дракоша и был мною зарезервирован. Это, конечно, и выдало меня с головой, но с другой стороны, а кем же мне быть, если не ловеласом и частушечником, если "шуткую" в Зное?
Имя пришло не сразу. Потом пошукала в инете и нашла нечто болгарское. Так и появился Пламен. А на фото - модель Марк Шенкенберг.
Началась игра.
Было боязно. А вдруг не смогу, замучаю вопросами оргов, отвлекая их от игры? Куча сомнений, но желание попробовать свои силы перевесило.

И тут меня судьба свела с Акулиной. Еще до начала игры, рассматривая анкеты зарезервированных персонажей, мой дракон обратил внимание на эту девушку. Дочка воеводы, значит не робкого десятка. Тем более, что с детства спит и видит рядом с собой дракона. А уж фото!!!

Мой Пламен сразу же проникся горячей симпатией к этой бесстрашной девушке. Я знаю, как важна взаимная симпатия между игроками, партнерами. И она возникла с первой же строчки. И так мой Пламен влюбился , что отбросил все свои сомнения по поводу женитьбы, и решил он из ловеласов переквалифицироваться в верные и любящие мужья. Но добиться Акулину было непросто. Девушка с характером. К ней так просто не подойдешь. И пошел бы романтИк за романтикОМ, но Иришке и Юляшей было видней. У них свои планы на персонажей.
И в игре, и в чате мой Пламен был принят очень радушно и встречен очень тепло. Это послужило огромным толчком для вдохновения и придало уверенности. Только реальные дела не дали разойтись на полную катушку. Ранним утром я лечу на молочную кухню за питанием для внука. Поэтому время было лимитировано. Но душой мой Пламен был с вами.

Дорогие игроки, перлы ваших персонажей заставляли смеяться поздно вечером, нарушая покой мужа и трех котов, мирно дремавших рядышком.

Селя, брат, как жаль, что мы с тобой так и не справили проводы нашей холостяцкой жизни. Только собрался к тебе, как батяня дал команду взлетать.
Эх, Оксанчик, так и не выпили мы с тобой((((
А ведь чем меньше на девах одето - тем скорее женишься – Мудреший.
И то верно. А то в первую брачную можно на такое нарваться…
А далее перл за перлом:
- Девы, пикирую к вам! Скорее всего холый (ну так получилось)) срочно требуются встречающие две подушки безопасности. Есть тут самые смелые? Ну там коня на скаку, скалкой в глаз?)) (Тверд)
- Упал, очнулся... гипса нет. Сперли! ( Тверд)
- Сударыня, - реверанс, - не подскажите, как пройти в библиотеку? (Тверд)
О, тепленькая пошла. Кто посмел пописать в речку?! (Тверд)
А когда в пустыне качка,
И бушует ураган,
Приходи ко мне селячка,
Я тебе носки отдам... в стирку) (Тверд)

Kate-rinka,в восторге!!!

Со смаком втянул клубы дури в лёгкие и, прищурившись, посмотрел на отца. (Тавр)
Жениться заставляет, погодные условия испортил.. что ещё придумает? (Тавр)
Смерил отца ледяным взглядом, от которого деревья покрывались инеем даже посреди лета, а у богатырей яйца стыли на "раз" стыла кровь в жилах.. но отца этим не проймёшь. (Тавр)
Фро, мои аплодисменты.
Вот ироды треклятые, так и норовят девицу мокрой сделать! (Маруся) И сказано, вроде, не про то, о чем сразу же думается, если вырвать из контекста.
- В каком месте...ой, то есть, в каком смысле тверд? (Маруся)
Слов нет!
Вот дракону радость будет - еда сама пришла, лететь никуда не надо, знай рот открывай да жуй! (Всеслава)
Закусила кулак Акулинка, а вдруг реклама, как всегда наврала и кости эти китайские! (Акулина, душа моя)
Эльфи, душа моя!

И понеслось. Как же здорово, когда рядом надежное плечо твоего партнера! И не одного!

Sania писал(а):
Не думала, что за нашим Пламенным сердцем скрывается Иришенька!

Оксанчик, я сама от себя такой зажигательности не ожидала. А всему виной моя Акулинка. Зажигалочка! Ей Богу.
Гриффит, Варун - это песня! Одни поклоны точно на 38 градусов - это нечто!
НАЙТОН писал(а):
Частушечки такие, самый смак! wo Они тебя и выдали. А так ни за что бы не догадалась, кто на самом деле за Пламенным скрывался.

Ну никак не удается замаскироваться так, чтобы никто не догадался))) Найтик, солнце мое форумное, судьба нас не свела вместе в пару, но я не ропщу, поскольку ты у меня - звезда путеводная, мечта. А мечта не должна сбываться, кто ж тогда будет звать за собой?
Акулина, прости, душа моя, но у каждого мужчины есть свое потаенное.
Вспомнился анекдот:
Муж жене после бурного секса говорит: Эх, жаль Бреда Питта и Анжелину Джоли. Им даже некого представить на месте своего партнера.
Но, замечу сразу, Акулинушка, у меня любоФФ к Найтику чисто платоническая. Как если бы звезду в небе любил. Любовался и воспевал.
Dizel писал(а):
Ириша П а я вас сразу узнала по стиха, как прочитала в анкете так и подумала, что то знакомое.

И как маскироваться после этого? Почерк-то не пропьешь. Даже с Селей))) А вот выпили бы, брат, может быть, и по-другому все обернулось. Хотя про анкету-то я и не подумал. Она меня и спалила, ёлы.
Вирги, огромное спасибо за Рада. Это такой кайф. Читал и бросил паниковать. А советы в чате помогли собраться с мыслями.
Sania писал(а):
У меня, например, был немного трудный, когда мы у Яги были. Там надо было нам лежать с Пламеном, а девам действовать. А я играл от первого лица. Думаю, вот как мне это достоверно отыграть? Пришла идея вставки как бы наблюдения со стороны) Потом лежим с Пламеном. Писать-то надо. Не будут лишь Акулинка со Златкой писать) Пришлось "просыпаться и вновь засыпать" Пламен молодец, подхватил мою волну)

happy girl писал(а):
Ириша, спасибо за такие чудесные частушки

Алла, спасибо огромное на добром слове. А я все переживала и спрашивала у оргов до какой степени скабрезности можно дойти, чтобы не получить тапком по физии.
Луния писал(а):
Милый брат Пламен, поздравляю тебя с блестящим дебютом!

Луни, спасибо большое!
froellf писал(а):
Поздравляю тебя, Ириша, с Первой мини-игрой, первым квестом на Форуме. Ты замечательно сыграла! Спасибо тебе тысячу раз! Serdce Flowers Serdce

Ну, и как после таких слов не взлететь, а ? Ах, Эльфи! Я очень надеюсь, что мы еще не раз с тобой сыграем в паре в какой-нибудь игре. Лю тебя пламенно и верно.

Продолжение следует...

...

froellf: > 27.01.14 12:18

Missis Cullen писал(а):
Всё потихонечку разузнаем)) Самой интересно, не всех знаю, так интереснее

Иринка! Ты что, правда не всех знала?
Tamata писал(а):
Пя. Ся. а Мудрейшего то, ни я играла, гыыы Mr. Green

Вот ведь, девицы-красавицы, ввели в заблуждение. Хотя на самом деле не важно кто, важно как. И Мудрейшему надобно присвоить ещё одно звание - Великолепный.
Tamata писал(а):
По начальному замыслу, планировалась она этакой классической Марьей-искусницей. Но ни фига! Анфиска, трепетной и нежной не получилась.
Да уж, получилась вся боевая да юморная, С Твердом как по заказу пара вышла. Полный улёт был читать вас.
Главное что бы Тверд уловил мой зашифрованный посыл. Тьфу, ты репа, да брюква, о чем я думаю?! Это ж на меня совсем не похоже!!! - Похоже Твердушка посыл не то что уловил, он им закусил и от Акулинки Анфисушки! конечно от неё милой! уже ни на шаг не отступал)).
Тверд писал(а):
Встал, отряхнулся, уперся рукой о ель, лучезарно улыбнулся и спросил:
- Сударыня, - реверанс, - не подскажите, как пройти в библиотеку?
Анфиса писал(а):
Я вспыхнула и прикрыла глаза рукой. И речи какие то странные ведет. Не иначе пьян.
- Помилуйте, сударь, это вы не под ту ель загремели.

До сих пор смеюсь Где тут у вас туалет(с)
Tamata писал(а):
А еще, хочу сказать СПАСИБО своей бессменной соратнице, боевой подруге и по стечению невероятных жизненных обстоятельств, соседке - Ирише.

Вот это да! Парнас зажигает! Лиговку в компанию берите!
Sania писал(а):
Ну что, признали во мне дракона?
Кто отгадает? (те, кто знает, пусть молчат))))

Я-то точно не признала Василия Горыныча в ...Селифане Небесном Оксан! Не, ну Селя был неподражаем, чесслово! А уж шустрый какой, бац-бац и d дамки жениться целоваться сразу))
Missis Cullen писал(а):
А пока перс намбер ту.
Иринка! у меня к этому намберу ту исчё по осени симпатия была (Валериан, не подумайте обо мне ничего плохого) А ты говоришь, технический. Ну ладно, хоть лобызнуть его в щёчку удалось)
Kate-rinka писал(а):
Вообще не люблю миньки

Ты просто не умеешь их готовить(с) раз так говоришь))) Хотя о чём это я? Уж Тверд-то получился - полным законченным и вообще - улёт, а не дракон. Так что не говори так, пжлста)
Lucretia писал(а):
Aestas писал(а):
... отдельное спасибо за видео - очень красиво)... //и несомненно, только благодаря моей неотразимой физиономии)))... шучу... //
может быть всё-таки моей?))

Или может моей? Да, точно моей! Спасибо тебе за твою чудесную девочку, Лу! Приятно было в самом начале пообщаться, сразу настроение поднялось и так и продолжилась игра с хорошим, замечательным настроением. Замечательная у вас пара получилась, необыкновенно интересная история.
Sania писал(а):
Вася)))) Плей Драгон герл - это что-то!)))) Самый начитанный наш дракон.

Да уж, и не подумаешь, что он самый младший из братьев.
Луни! Солнышко, привет! А я-то всё думала, и чего это с Васей так легко и весело играть) Но вот не признала ни разу.
Sania писал(а):
Эту пару вижу как двух нашедших друг друга половинок. Впрочем, как и все пары))) Но очень интересно было за ними наблюдать.

Спасибо, Селюшка!
Sania писал(а):
Росенька, ты ли это, красавица?

Ой, так и захотелось сразу признаться: Я, милый, я это! Только звать меня Акулинка, а так это я))))
Sania писал(а):
Жаль, что Идриса не было) Колоритный такой перс. Думала, вот молодец кто-то! Интересно было, что будет.

Вот это да, на самом деле жаль. До начала игры Идрис Горный просто очаровал в чате. Очаровал да и смылся(. Вообще было непривычно в чате до начала потусоваться, познакомиться и уж насмеяться заранее) Но времени он конечно отнимает много.
Фройляйн писал(а):
Акулину, естессно, узнала сразу, как только появилась фотка в анкете (даже ещё без текста)).

Радость моя! А я тебя! Вот только не поверила до начала игры сама себе.)) Но первый же пост разрешил все сомнения. Ледяной получился шикарным, великолепным. Писал немного, но ёмко. А уж о том, что на сцене творил, я в чате выразила восхищённо : Девы! Вы это видели!? Гениально!- ну или что-то в этом роде, Рося подтвердит, мы с ней восхищение это пополам разделили
Фройляйн писал(а):
во-первых, сама идея игры, построенная на прохождении заданий (я сама думала над такой, но планы так и остались неосуществлёнными),
Может со временем осуществишь ещё? Serdce

...

Kate-rinka: > 27.01.14 13:06

Эльфи Ok

froellf писал(а):
Ты просто не умеешь их готовить(с) раз так говоришь))) Хотя о чём это я? Уж Тверд-то получился - полным законченным и вообще - улёт, а не дракон. Так что не говори так, пжлста)

Эльфи хорошо, не буду) но миньки и правда отнимают много сил, особенно если ты (тобиш йа) "большой черепах", но так или иначе участвуешь как те мыши: "мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактусы")))

...

froellf: > 27.01.14 13:27

Kate-rinka писал(а):
Тааааак)) этому столику больше не наливать (с)

АААААААААА Твердушка! В ноги бухаю))) держи грушевуху, только исправь, пока Анфисушка не увидела, а то придётся нам с ней скалками биться да объясняться. А я в своём посте тоже исправлю! Плииз)))))) головка-то бо-бопросто)))
Это я так догоняю, что очень редко у меня получается... если бы не больничный, то не скоро появилась бы.
Missis Cullen писал(а):
Илюша! Любовь моя!) Про нас уже кино снимают!
И про сеновал всё как про вас))))
НАЙТОН писал(а):
И, да, безумно жаль, что Идрис с нами не играл. Какая харизма! Рося, между прочим, на него посматривала, пока оранжевый на нее лапу не наложил
Рося! Ну что ты такое говоришь, подружка! duel
НАЙТОН писал(а):
Ждем-с, *потираю ручки*.

Ириша П писал(а):
Я понимаю, КАК трудно было тем, кто попадал в один сюжет со мной - я просто тормозил и терялся на каждом шагу. Никак не мог уследить за игрой всех. Огромное спасибо моей Акулине за то, что помогала и направляла.

Иришечка, дорогая! Это тебе огромное спасибо за Пламена и за любовь его! А направлял, это не то слово. Просто вводила в курс событий))где кто что делает. Реал он и в Африке реал и мы друг другу здорово помогали и поддерживали, будто не раз вместе играли. Поэтому трудно было поверить, что... ну, я уже говорила по твой первый раз. Надеюсь, что играть тебе понравилось, и никуда ты теперь с этого "фронта" не денешься)).
Ириша П писал(а):
Как задумали девчонки
Сказку небывалую
Дай-ка, думаю, себя
И игрой побалую

Браво! Вот просто браво, Ириша! Так хорошо с тобой играть было. Я ведь могла бы и догадаться, кто за Пламеном стоит, да никак не предполагала).
Sania писал(а):
Ириша П , так это ты у нас зажигательный?)))))) Частушки блестящие! Но я в полном шоке! Не думала, что за нашим Пламенным сердцем скрывается Иришенька! Молодец! У тебя здОрово получилось. И не говори, шо первый раз))

Sokrovishe писал(а):
Если вы еще не догадались, то это я, ваша Златушка!

Подруженька милая! Сколько мы с тобой пережили у Ягусинды противной! Спасибо тебе за то, что нашла запропастившийся артефакт и спасла нас всех! Flowers
Sania писал(а):
Супер!))) Не ёпнуться))))))))))

У неё таких постов море! Все такие!))))Супер!
Griffith писал(а):
Всем огромное Намасте!))

Варун! И тебе тем же местом!Э...мастом... Э Намастом! Ну и забабацал ты дракона чудного! Ишь, Арагорн ему в печень! Посты читала- язык заплетался, как же ты их писал-то тогда?? Интересный дракон и жисть у него необычная. Переживала я за подружку, спасёшь ли от скелетов и чудищ, приведёшь ли в кущи райские. Всё у вас получилось, наверное по-другому и не так здорово было бы! Но Рося тебе попалась самая лучшая! Самая необыкновенная дивчина в всём Грушево, полурусалка, блин.)) Рось! Ну ты даёшь!
Фройляйн писал(а):
Эльфи, тебе ли не знать?)) Ты же была в Индии! По "ихнему" это.))

Эрика! Была конечно. Совершенно потрясающая воображение страна...Конечно "Намасте"))
Griffith писал(а):
Намасте!) По-каковски? *почесал лысую голову* Гугл выдает - индийско-непальское приветствие Только что это узнала)

Во-оть! Я чувствовала, что надо спросить)
НАЙТОН писал(а):
Иришка, ты гений! Частушечки такие, самый смак! Они тебя и выдали. А так ни за что бы не догадалась, кто на самом деле за Пламенным скрывался.

Эх! Выдали да не всем и не сразу.
Dizel писал(а):
Пламен у вас очень интересным, харизма так и бьёт через край. И пара с Акулиной удалась, дочь воеводы это идеальная пара

Спасибо! Яромира, жаль, что не удалось почти пообщаться в игре. Но с интересом следила за развитием ваших с Тавром отношений.
Dizel писал(а):
Да, в макси тоже совсем немного играю, так что я тебя не забуду

Немного в макси, в смысле не так давно, или в смысле всего в нескольких?
Virgin писал(а):
Ты дала мне всё это и даже больше. Я никогда не знала, что ты напишешь, что скажешь, как повернёшь наш сюжет

Радя, тоже бывало очень удивлялась поворотам сюжета. Это ж надо!
Virgin писал(а):
В общем-то, задача была поменьше говорить. Что касается истории, рассказанной в анкете, то я очень боялась кого-то повторить, но времени перечитывать все анкеты не было

Вир, ты никого не повторила, можешь быть абсолютно спокойна. Такая у тебя история в анкете была, прям зачитаешься! Так закрутила, что жалко твоего дракона стало оченно! А в чате я себя не сразу узнала. Когда четвёркой с вами играли, ещё не задумывалась кто, просто некогда было. А в чате как-то в середине игры, даже ближе к концу, догадалась) Привет! Рада была играть с тобой!
Луния писал(а):
Отдельное спасибо Уладе, Росаве, Варуну, Акулине и Пламену за то, что время от времени меня подстраховывали и рулили моим персом. Это позволяло не тратить лишнее время.

Это тебе спасибо за то же самое)) Сыгрались в четвёрке мы здорово. Все колокольчики пересчитали и порубили)
Virgin писал(а):
Две ночи я спала по 3 часа 30 минут. А потом работала.

Сестра по бдениям вот это и подкосило мой хрупкий организм
Virgin писал(а):
Дорогой мой Илюша, ты прекрасен, но я буду с тоской вздыхать, что не могу взять эту внешку больше. Эх))

Вир, да почему? Смотри сколько повторов уже в играх случалось. Может не будешь выбрасывать-то, чего торопиться?
Virgin писал(а):
На самом деле, я тоже так говорила, что это не моё. Гы))

Гыыы! Вир!? Не верю!(с)
Virgin писал(а):
Привет) Будем знакомы) Какое отличное выражение — полнейший алес) Можно стырить в обиход?)

Ви-ир!Ты и твой Радегаст чудо просто чудное!
Virgin писал(а):
Отличная Анфисочка получилась)) Мне всё понравилось, что пока я читала.

+1 Мне тоже всё!

Кажется совсем немного осталось догнать
Сказать как понравились мне Муся и Рося! Это вообще отдельная песня в этой игре! ну, а пока побежала

...

Dizel: > 27.01.14 15:26

froellf писал(а):
Немного в макси, в смысле не так давно, или в смысле всего в нескольких?

Не так давно, месяц только))))

Фройляйн писал(а):
Нее, и чё?)) Вот вам и скромная, неопытная девица! Уже верёвки вьёт, только шум стоит.)))) Шутка!

Я сама невинность

...

Missis Cullen: > 27.01.14 15:37

Продолжаю догонять!
Dizel писал(а):
Муся это было сильно
Ну твой дракон Илья, в разговоре со своим радужным другом, я под столом была от этого поста, отдельное спасибо
Пара получилась просто необыкновенная

Евочка, спасибо, дорогая! Я сама с каждого поста Ильи кайфовала нереально) Вчера перечитывала, так приятно и уже ностальжи...Эх
Lucretia писал(а):
Добрый день.
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за волшебный сюжет

Лу, Танюш, тебе спасибо за участие, обязательно будем ждать в наших новых проектах! Ну и, уверена, ещё тысячу раз сыграем вместе
Sania писал(а):
Разрешите представиться
Пьянь Небесная))))))

О, Пьянь небесная!)) Ксюшенька, ты в роли Сели просто бесподобна А уж этот молот, который в чате где только ни побывал... ну, в районе Златы, конечно)) Но стал предметом всеобщих обсуждений, это да)) И посты твои фееричные, Акулинушка уже отметила тот шедевр с обвалившейся дверью. И это только малая часть)))
Sania писал(а):
Играть было круто со всеми! Хотелось и с другими попробовать. Потому что все были разными, и очень классными!

Мне тоже с вами очень хотелось поиграть, но локации закончились))) Успокаиваю себя тем, что они далеко не последние в нашей жизни, а это значит, ещё успеем обвалить все доступные двери!
Sania писал(а):
Фееричная пара!))) Как с нечистью то боролись!

Ой, я с таким теплом вспоминаю наше с ребятами болото и терем...Блииин, казалось, что я бы там на полноценный сюжет размером в пару недель зависла точно))
Sania писал(а):
Я как узнала, что Улада у нас новенькая совсем, так не поверила))) Настолько гармонично вписалась! А юмор просто бесподобный!

Даааа)) И Уладушка наша скромница что-то мимо нас всё ходит)) Уладушка, не стесняйся, у нас есть грушевуха, драконы и Вася! *вытолкнула вперёд младшего теперь уже своего брата*)))
froellf писал(а):
Спасибо за игру! Юльчик! Иришка! Организаторы-вдохновители наши дорогие! Спасибо огроменное!

Эльфик, оооочень рада, что ты к нам пришла!! А какая у вас игра была с Пламеном, мне кажется, я прямо почувствовала, когда Пламен из такого скабрезника-разгуляя стал сУрьёзным) И всё это благодаря твоей девочке)) Отличная пара! И вообще да, все пары самобытны, самодостаточны, и все такие разные!
Sania писал(а):
Жаль, что Идриса не было) Колоритный такой перс. Думала, вот молодец кто-то! Интересно было, что будет.

Очень жаль) Я и шуток уже наготовила на встречу с Идрисом)) Будем надеяться, что Идрис у нас реинкарниуется на следующий квест, и станет его играть)
Sania писал(а):
Как батю грибами хотела накормить)))) Да с тёткой своей сосватать.

Всеславушка от затеи своей не отказалась))) Так что если на следующий квест молодцы из села Клубничкино пойдут толпой на драконовских внучек... (с) Батя уже готовит сапоги, да потяжелее)) И катапульту) Тут пулять-не перепулять)))
Sania писал(а):
Эту пару вижу как двух нашедших друг друга половинок.

Именно так! И как Акулинка уже чуть позже сказала - где бы и с кем там Пламен ни был, всё равно суждена ему была именно Акулина
Что-то на меня прям романтизЬм напал)))
Sania писал(а):
Рад, очень красивая легенда придумана, эта потеря чувств очень хорошо сыграна и такая настойчивость, инициативность. Мужик, в общем!

Мужик самый натуральный! А по паре могу сказать, что... А время-то доиграть ещё есть, так что ждём
Sania писал(а):
Такая чудесная пара! Ярочка, красавица, полюбила нашего Ледяного, добротой своей сердце то растопила, лёд и растаял))

Люблю, когда герои не статичны, а ввиду обстоятельств изменяют и своё отношение и растапливают своё безразличие)) Это очень интересно всегда!
Sania писал(а):
Ну вот и всё. Закончилась игра, аж немного грустно)

Душа моя, ну, что мы, последний раз что ли замужем?
Фройляйн писал(а):
Во первых строках своего письма, дорогая моя Катерина Матвеевна... хочу сказать спасибо организаторам игры-квеста: Юле и Ире.
Девы, для вас:

Эрика, привет, дорогая! Очень рада тебе! Спасибо за то, что пришла и поучаствовала в этом действе) Для нас это был первый подобный опыт, очень хотелось, чтобы всё прошло если не идеально, то хотя бы близко к этому) Твой Ледяной был очень классным, а игра его - самое настоящее украшение ролки. Образ выдержан до конца, особенно понравилось его безразличие, возле берёзок когда курил)))
Фройляйн писал(а):
мне было любопытно сыграть с игроками из макси "на их территории". Особенно интересовало чем для них так безумно привлекателен чат

И как?) Не разочаровалась, надеюсь?) Мы вообще опасались, что чат может очень сильно снизить градус в игре, но, слава Богу, этого не случилось)) Хотя, порой, лично мне хотелось просто посидеть в чате в позе лотоса и поржать)) На большее сил иногда не хватало)
Фройляйн писал(а):
Думаю, тут не последнюю роль сыграл смешанный состав игроков, ограничение в количестве интимных сцен (Аве! мне)) и, конечно же, занятость игроков прохождением заданий.

Да! У нас получился чудесный симбиоз всех и вся, чему я очень рада! И вправду, как по мне, это было ново, ярко, необычно и очень-очень весело!)
Фройляйн писал(а):
Из дев ещё хочется отметить Эсми, Маню и Анфиску – очень интересные и яркие девочки.

Маня, ставшая Тавровской традицией в чате ( ) , тоже передаёт привет Ледяному и благодарит, опустив глаза долу))
Фройляйн писал(а):
у меня на носу конкурс, а на эпилоги дано всего 10 дней - я могу просто не успеть.(( Но обещаю, что постараюсь хоть кратенько...

Я думаю, что это не проблема, солнц! Если что, думаю, Юльчик не будет против, если растянем чуть время, выделенное на эпилоги. Я вот уж точно не против)
И таки да!
Обязательно загляните в тему конкурса, который проводит наш клуб ОПГ ! Столько всего можно там придумать-изобрести-натворить и вытворить! И Проза, и Поэзия (Иришааааа П ), и Графика, и Видео! Очень-очень ждём!

*пока всё, остальное чуть-чуть позже

...

Die Herzogin: > 27.01.14 16:35

Спасибо большое всем-всем за фееричную игру. Это было очень необычно, безумно интересно, супер продуманно. Да и просто круто!
Организаторы - умнички, спасибо отдельное вам за труд.
Персонажи получились уникальными, незаурядными и очень яркими : ) Спасибо за то хорошее настроение, которое вы дарили своей игрой : )

...

Griffith: > 27.01.14 19:52

НАЙТОН писал(а):
А ведь Росава пару раз провоцировала Варуна на активные действия, но он устоял перед искушением. Герой!

Он устоял перед скелетом, он устоял перед ареной, надо же было характер проявить Но ты была определенно хороша) Не могу нарадоваться, кого заполучил мой Варун в жОны
Dizel писал(а):
Варун, меня больше всего внешкой удивил, очень оригинально преподнесли образ этого актёра

Сам не знаю, как додумался, но сказал - хочу!
До сих пор натешится на него не могу
Virgin писал(а):

Привееет)))
История в анкете реально хорошая. И персонаж выдержанный от начала до конца. В общем, люблю я таких драконов)) И было интересно позависать с тобой в чате.
Луния писал(а):
Моим персом был Василевс

Василисик! Не знаю почему, но Варун сразу определил младшему его судьбу)
Рад, что сыграли. Было круто оказаться с тобой на арене, начитанный ты наш)
А уж как я смеялась, когда чла о "Плэй дрэгон гёрл", и кто тебе его подсунул. Подумала, вот ты даешь))
Virgin писал(а):
Я просто валялась, как Варун со скелетом боролся)

До сих пор не знаю, что меня сподвигло написать такой эпический бой
happy girl писал(а):

А кто-то мне говорил, что на Большого золотого посягал))
А вообще - спасибо, Алла, и за чудный ав, я даже не ожидала такого результата, и за игру, и за то, как меня прикрывала и тушковала за всеми)
Именно с нашего квеста припоминается, как я тебя картографом назвал, а ты направление и скорость ветра пальцем узнавала
Sania писал(а):
Ура! Очень приятно познакомиться) Сыграно просто отлично! И, похоже, есть у нас что-то общее, раз Варуна мне приписывали))) Мне приятно, кстати!

Взаимно)
Селя мне тоже сразу понравился, ощутил душу родственную
froellf писал(а):
Акулина моя)

Эльфи, девочка у тебя вышла просто замечательная) Надеюсь, еще где-то пересечемся Wink
froellf писал(а):
Варун! И тебе тем же местом!Э...мастом... Э Намастом! Ну и забабацал ты дракона чудного! Ишь, Арагорн ему в печень! Посты читала- язык заплетался, как же ты их писал-то тогда??

Ооох спросила)
Честно, не знаю. Писал все, что в голову взбредет, реально) Ну и получился смесь падре Корахе с Фэн-шуем))
Фройляйн писал(а):
Я две помню.)) "Венецианский карнавал" и "Таинственный замок".))

Особенно прекрасно видно эти две игры в профиле
Ириша П писал(а):
Гриффит, Варун - это песня! Одни поклоны точно на 38 градусов - это нечто!

Спасибо *раскланиваюсь* Мне же главное, чтобы смешно было))
Очень, кстати, что Пламен меня вспомнил тут:
Пригласил меня намедни брат Варун к себе на чай.
Ты не злись, моя супруга, за наряд мой не серчай

Улыбнуло

Die Herzogin, а о персонаже расскажешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение