Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

L-i-k-a: > 01.02.14 10:05

ДЕВОЧКИ, всем привет и спасибо за информацию, просто зачитываюсь ею)) Благо, есть время!
Солнце писал(а):
поэтому я думаю, что все ПОКА что останется так, как есть!

Ага, кажется, что так! А жаль, мне все-таки бы хотелось... кажется, меня можно причислять к консерваторам Laughing
Солнце писал(а):
«украденный» час, мешает женщинам наладить личную жизнь. Быстрее устают, и «им уже нет дела до мужчин, отсюда низкая рождаемость»

Солнце писал(а):
А вот автор проекта депутат Владимир Гутенев приводит доводы с обратной гендерной направленностью. По его мнению, «летнее время» снижает любвеобильность мужчин.

Ого, какие интересные выводы. Что только не придумают Smile

Солнце писал(а):
Пострадать может вся сборная, которая в случае очередного нарушения правил WADA может лишиться олимпийской лицензии, в результате чего россияне останутся без Игр 2018 года. В этом уверен бывший тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин.

Вот новости... как же так, надеюсь, что все обойдется. Так подставить всю команду, это ж надо Sad
IguAna писал(а):
1. Чтобы всё прошло без трагедии глобального масштаба (теракты и т.п.)

Да, многие бояться именно этого, но Путин, думаю, предпринял масштабные меры в этой области. Удивительно, что некоторые страны не отказались от участия.

Вот тут я нарыла в инете предупреждения, которые дают своим гражданам иностранные государства Laughing Как говорится: "Было бы смешно, если бы не так грустно".

[/b]

...

Chelsea: > 01.02.14 10:34

Chelena писал(а):
А я люблю слушать Губерниева... Он, как ураган эмоций, даже скучную гонку может превратить в интересную!

Лена, улыбнули))) Для меня огромное значение имеет то насколько человек разбирается в том, что он комментируют и что он говорит. К сожалению Гу в биатлоне полный ноль, разве что сплетни может собирать и потом их на всю страну трепать, говорит такой бред, что лично у меня уши начинают вянуть через пять минут, а голова болеть ещё раньше, никакая показушная эмоциональность этого не компенсирует.
L-i-k-a писал(а):
Вот тут я нарыла в инете предупреждения, которые дают своим гражданам иностранные государства Как говорится: "Было бы смешно, если бы не так грустно".

Лика, не совсем поняла, а что в этом такого?? Написано всё правильно, памятка болельщику, который едет в другую страну, всё по делу, ничего унижающего или оскорбляющего нашу страну лично я не вижу. Вы читали памятки в Африку, или в Китай например??
Девочки, нашла вот такие впечатления от Сочи, иностранных журналистов Laughing

...

zerno: > 01.02.14 10:44

Девочки , всем привет ! Ира , спасибо за создание темы !Буду вместе с вами болеть и обсуждать .
Пока для меня неприятностью стало то , что хоккей на первом будет комментировать Гусев. Он постоянно шайбу называет мячом и не укладывается в хоккейные скорости . Да и вообще неинтересен . И ещё по поводу трансляций . На месте устроителей игр я бы выделила один канал , например " Россию "( он ловится в любой точке от пальца )и круглосуточно показывала на нём основные события . Нужно не забывать об огромном количестве глухих населённых пунктах и людях живущих там.да и при нашей занятости ещё и отслеживать что где когда и на каком канале .
Вот я например живу в центе города ( местная столица на секундочку ), а телек у меня с антенной с рожками , потому что лет пять назад общей антенне на крыше свернули голову . Город поделён двумя кабельниками . Но они ,поубирав втихаря общие антенны ,в наш дом так и не пришли .Не выгодно - квартир в доме мало . То что мне нужно смотрю по интернету , а вот старики соседи мучаются .
Chelsea писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь в Сочи. А что ты сделал для своей девушки?

Алина ОЧ имеет право)))

Так ОЧ у нас полно и в зимних видах к тому же , а некоторые по три раза ими были . Та же лыжница Галина Кулакова или наша Рая Сметанина , да и среди хоккеистов есть Люди .
Но как говорится , если не трон под попу или корону на башку , тогда хоть факел в руки .
А вообще , чем больше они дурят по мелочи, тем нам смешнее .

...

anel: > 01.02.14 10:57

Девочки, я с вами Олимпиаду наблюдаю)) Примите?
Проголосовала за Норвегию .. хотела конечно за Россию, но понимаю, что больше всех нам золота не завоевать))
На счет темы комментаторов - а мне тоже нравится Губерниев, он умеет зажечь, и мне очень нравится что его голос реально пробивает на эмоции если радость то это радость.. то, что он иногда переходит на информацию, которая не совсем касается вида спорта, то можно позволить такую маленькую шалость)) почему бы нет.. по крайней мере его слушать много приятно, чем комментаторов на евроспорте, которые говорят монотонно и нудно..
Все это чисто мое личное восприятие, никого не хотела ни обидеть, ни оскорбить))

...

natakiva: > 01.02.14 10:58

Ира, спасибо огромное за открытие столь нужной и прекрасной темы!!!!!!! wo
Хоть я и патриотка, но все же надо быть объективными, поэтому проголосовала за США, ну а там кто знает, как получится..... может и наши не подведут, очень хочется в это верить!!! Будем болеть за наших безусловно!!!

Разница во времени с Москвой, мне даже очень на руку, все мое любимое буду смотреть поздно вечером, и это радует!!!
Очень жду фигурное катание и хоккей, это самое мое любимое!!! Также обожаю прыжки с трамплина смотреть, бобслей, скелетон, а вообще все виды хороши конечно! Жду с нетерпением начало игр!!! Smile

...

aolchik: > 01.02.14 11:03

А вот таки вылезу из-за кустов и соглашусь с Марикой )
Chelsea писал(а):
Для меня огромное значение имеет то насколько человек разбирается в том, что он комментируют и что он говорит. К сожалению Гу в биатлоне полный ноль, разве что сплетни может собирать и потом их на всю страну трепать, говорит такой бред, что лично у меня уши начинают вянуть через пять минут, а голова болеть ещё раньше, никакая показушная эмоциональность этого не компенсирует.

У меня муж просто ухохатывается с комментов Губерниева. Переключаем на трансляцию, когда он комментирует в случае если соревнование не слишком интересное (или проще говоря если нашим ну совсем ничего не светит). Над ним посмеяться можно, как что скажет, мама дорогая! Но долго его слушать не могу, перестаю воспринимать информацию вообще

...

Chelsea: > 01.02.14 11:04

zerno писал(а):
Так ОЧ у нас полно и в зимних видах к тому же , а некоторые по три раза ими были . Та же лыжница Галина Кулакова или наша Рая Сметанина , да и среди хоккеистов есть Люди .

Ну да, если следовать вашей логике может тогда объясните, чего это вдруг ОЧ Исинбаеву мэром ОД сделали?? Laughing Насколько мне помнится на открытие ЗОИ и закрытие выступают не только Ч ЗОИ)))
zerno писал(а):
Но как говорится , если не трон под попу или корону на башку , тогда хоть факел в руки .
А вообще , чем больше они дурят по мелочи, тем нам смешнее .

А мне смешно от людей собирающих сплетни, где-то услышали, прочитали, всё, надо написать, поделится, как же без этого))))
anel писал(а):
Все это чисто мое личное восприятие, никого не хотела ни обидеть, ни оскорбить))

)) Думаешь твоё мнение кого-то может обидеть))) Сколько людей столько и мнений)))
aolchik писал(а):
А вот таки вылезу из-за кустов и соглашусь с Марикой )

Ольчик Laughing моё восприятие идентичное, клоун да и только))

...

anel: > 01.02.14 11:14

Chelsea писал(а):
)) Думаешь твоё мнение кого-то может обидеть))) Сколько людей столько и мнений)))

Марика, могут - не раз нарывалась на недопонимание, и в связи с тем, что могу быть чуть категоричной, многие воспринимают как оскорбление.. поэтому вот приходиться дополнять этот пункт к своим словам)) Мы с тобой очень часто спорили - видимо у нас оочень разные взгляды на спорт)) но надеюсь ты не обижалась на меня)
Chelsea писал(а):
А мне смешно от людей собирающих сплетни, где-то услышали, прочитали, всё, надо написать, поделится, как же без этого))))

Почему так категорично?)) как правило сплетня имеет под собой какую то достоверную информацию.. и не всегда сплетня не так уж вранье. А вобще, мнения все важны, не бывает абсолютно чистой правды и даже информация, которая кажется достоверной на деле выходит не правдой.. но факт в том, что суждения людей, основанные на умозаключении из увиденного и прочитанного имеют право на жизнь..

...

zerno: > 01.02.14 11:36

Chelsea писал(а):
если следовать вашей логике

Моя логика такова- есть очень много достойных спортсменов зимних видов спорта , которые на холоде, с травмами , вопреки всему доставали нам медали .Да и вообще в стране достойных людей много.
Я бы обрадовалась , если бы факел зажигала Терешкова или А. Леонов или солтат ВОВ. Страна большая , есть из кого выбрать .Надеюсь нас порадуют и слезу вышибут .
А про Кабаеву надеюсь просто утка для шутки .
Chelsea писал(а):
А мне смешно от людей собирающих сплетни

А мне смешно от людей не понимающих шутки .

...

zerno: > 01.02.14 12:14

Chelsea писал(а):
О Хосподи, вот только давайте не будем превращать тему кто более достоин

А вы напишите по пунктам кому и о чём можно здесь писать . Я обещаю Вас слушаться .

...

Chelena: > 01.02.14 14:00

Chelsea писал(а):
Лена, улыбнули)))

Марика, ко мне можно "на ты"... prv Smile
А по поводу знаменосца пишут, что будет или Илья Ковальчук, или Алексей Воевода... Причем с гораздо большей вероятностью Ковальчук... Ok

...

Nimeria: > 01.02.14 14:33

Физкульт-привет всем!!!
До олимпиады осталось 7 дней!

Да у нас здесь просто новостной телетайп какой-то. СПАСИБО за разнообразную и полезную информацию!!!

Архивариус писал(а):
Луна в Овне. Олимпийский гороскоп для российских спортсменов

Гороскоп не порадовал - сплошные трудности Sad
IguAna писал(а):
1. Чтобы всё прошло без трагедии глобального масштаба (теракты и т.п.)

Ничего такого не будет или всё правительство в отставку Ooh
IguAna писал(а):
2. Чтобы мировые СМИ не превратили праздник спорта в сведение личных счетов с РФ

Это уже происходит, на Западе всегда нами не довольны - не обращать внимание и получать удовольствие Laughing
серина писал(а):
Иностранцам, видите ли, неудобно смотреть

Ничего, мы ночью смотрели и не жаловались. А некоторые даже отпуска брали, чтобы прямой эфир не пропускать Smile
серина писал(а):
Chelsea писал(а):
Танюш ну ты знаешь, да?? Надеюсь слухи, которые стали сейчас ходить возле мужской сборной это только слухи.

Знаю-знаю На слухи обращать внимание не будем.

Марика и Таня, я даже боюсь спрашивать о чём это вы Shocked (но узнать хочется )))) Кто???
Chelsea писал(а):
К сожалению Гу в биатлоне полный ноль, разве что сплетни может собирать и потом их на всю страну трепать, говорит такой бред, что лично у меня уши начинают вянуть через пять минут, а голова болеть ещё раньше, никакая показушная эмоциональность этого не компенсирует.

prv Биатлон мы смотрим дома большой командой (от 4 человек и больше), так что комментировать есть кому и вопли Гу проходят где-то задним фоном. Историю биатлона и статистику можно и самим прочитать, а если вслушиваюсь, то его "перлов" просто обалдеваю: восхваляет своих любимчиков, а остальных просто топит или молчит как партизан. Он у нас по гребле мастер, вот пусть и загребает...
А насчет второго Гу (Гусева): пусть комментирует открытие на первом - он так всё степенно и обстоятельно рассказывает Laughing Насчет хоккея с его комментами не уверена...
Chelena писал(а):
А по поводу знаменосца пишут, что будет или Илья Ковальчук, или Алексей Воевода... Причем с гораздо большей вероятностью Ковальчук

Ну пусть понесет, по-моему заслужил Laughing

...

-knigomanka-: > 01.02.14 18:53

Я поняла, что не сказала Ирине огромное спасибо за очееень красивые подписи.
Смотрю на себя и не могу налюбоваться tender Читаю слова на подписи и так охота рваться в бой за страну )) Ну хотя бы если не рваться в бой, то болеть за своих сильно и эмоционально Smile
Спасибо за такую красоту! Flowers

Выскажусь по поводу Гу. Я смотрю биатлон только с ним, если честно очень смеюсь, причем не над шутками, а над ним. Соглашусь клоун. Но может заинтересовать и держать в напряжении. При всей моей любви к Губерниеву понимаю, что это не профессиональные комментарии, а больше шоу, игра на зрителя.
Альтернативы ему я не вижу. Как комментируют биатлон на первом канале во время ЧМ... Я реально не могу слушать, узнаешь много нового о имена спортсменах, точнее как их можно исковеркать Smile На евроспорте скучно и нудно. Правда иногда попадала на чьи то комментарии (к сожалению не знаю кто это был) было очень интересно и познавательно, но это редкость.
Chelena писал(а):
А по поводу знаменосца пишут, что будет или Илья Ковальчук, или Алексей Воевода... Причем с гораздо большей вероятностью Ковальчук..

Всем сердцем за Илью!

IguAna писал(а):
Буду болеть, и очень надеюсь вновь почувствовать то, что чувствовала в 2008 году, когда Илюха крикнул в камеру "Это для тебя, Россия!"

Как вспомню слезы на глазах))
Но хотелось бы без такого драматизма, не уверена, что мои нервы выдержат такое в финале ОИ Smile

...

La comtesse: > 01.02.14 19:07

Всем привет!
Очень у вас интересно, читаю с большим удовольствием выкладываемую информацию. Что-то с печалью, но в основном со смехом и предвкушением радостного февраля.
Я совсем не в теме, если честно, поэтому некоторые ми рассуждения могут показаться (и они таковые и есть) дилетантскими.
По поводу талисманов: очень симпатичные! Не какие-нибудь несуразные, как на многих олимпиадах (что говорит, наверное, только о разностях менталитета, возможно, наши зайки и мишки европейским или азиатским спортсменам кажутся не менее забавными). Правда, по поводу всеми любимого леопарда у меня небольшое недоумение: если мишка и зайка - наши "исконные" животные, то причем тут леопард? Наверное, еще когда талисманы были выбраны, давалось пояснение, но я пропустила... Embarassed
По поводу каналов и комментаторов, то тут я тоже ничего не понимаю. Я вряд ли разберусь, понимает ли кто-то что-то в биатлоне, потому что сама точно понимаю меньше остальных, а смотреть буду то, что будет ловить. Smile Дело в том, что мне еще даже телевизор в комнату не поставили, а я знаю, что у меня в комнате аномальная сторона, где мало чего ловит. Sad Так что тут уже не до выборов канала. А еще вдруг будет выбор, то на что попаду уж...
С любопытством почитала первые впечатления иностранных журналистов о нашем курортном городе Сочи. Наверное, им такая теплая погода сейчас в благодать, хотя их, скорее всего, предупредили, что русская погода - непредсказуемая погода. Crazy Конечно, хочется им пожелать солнышка все три недели предстоящие, а то и больше, и все же неплохо бы перепад какой-нибудь, чтоб ощутить русскую зиму, а то уедут, а нашей зимы и не почувствуют. Laughing Но, наверное, это не очень хорошо для самой олимпиады...
Пожелания и предостережения тоже было очень любопытно почитать. Насмешило предложение о том, что, мол, не оставляйте напитки, а то подольют или подсыпят чего. Laughing Яду? Самогон? Но вообще вполне себе разумные предостережения, никаких идиотских типа остерегайтесь медведей... Hun Насчет посещения Чечни, Осетии, Абхазии - что ни говори, а все равно точки опасные, хотя в Абхазии, например, все мирно сейчас, но европейцы-то точно еще не забыли, что там совсем недавно проходили боевые действия.
А вот предостережение по поводу похищения людей мне напомнило (может и не смешно вовсе, в все же) о похищении горцами девушек. Северный Кавказ же, перекинет на плечо и утащит в горы. Laughing "Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором..." Laughing

...

Chelsea: > 01.02.14 19:53

Chelena писал(а):
Марика, ко мне можно "на ты"...

Лена ко мне тоже Wink
Chelena писал(а):
А по поводу знаменосца пишут, что будет или Илья Ковальчук, или Алексей Воевода... Причем с гораздо большей вероятностью Ковальчук...

Ой не надо, когда в последний раз знаменосец Золото завоёвывал?? Машка вон в Лондоне в пух и в прах проиграла Серене в финале, а ежели и наши так...чтобы там Третьяк не говорил, сейчас времена другие, вспомните Ванкувер...
Nimeria писал(а):
Марика и Таня, я даже боюсь спрашивать о чём это вы (но узнать хочется )))) Кто???

Мы с Танюшей будем болеть за Эмильку shuffle Да слухи ходят по поводу нашей мужской команды, мол они тоже на крючке ВАДА, но пока об этом рано говорить, не пойман не вор Laughing
Nimeria писал(а):
восхваляет своих любимчиков, а остальных просто топит или молчит как партизан. Он у нас по гребле мастер, вот пусть и загребает...

Угусь, пора ему в греблю уходить Laughing Насчёт любимчиков тоже согласна, ведёт себя, как баба истеричная...
Nimeria писал(а):
А насчет второго Гу (Гусева): пусть комментирует открытие на первом - он так всё степенно и обстоятельно рассказывает Насчет хоккея с его комментами не уверена...

Не надо его на хоккей, он же полный ноль, хоккей лучше на России смотреть, там очень хорошие комментаторы.
-knigomanka- писал(а):
При всей моей любви к Губерниеву понимаю, что это не профессиональные комментарии, а больше шоу, игра на зрителя.

Проблема в том, что его игра выходит нашей сборной боком, как знать, если бы он не устроил истерии вокруг женской сборной не было бы сейчас и этого допингового скандала у девочек, правильно Ростовцев сказал, поганый у него язык.
La comtesse писал(а):
Правда, по поводу всеми любимого леопарда у меня небольшое недоумение: если мишка и зайка - наши "исконные" животные, то причем тут леопард?

Дак он вроде к Сочи каким-то боком, хотя могу и ошибаться)))
По поводу Плющенко не совсем согласна, ну да Бог с ним, поднимаем патриотический дух)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение