VictoriyЯ Kolesnikova:
27.06.18 19:46
mary-arty писал(а):Викки, к сожалению уже постарел)
Вот, блин
Всё ясно, сейчас столько "молодых" актёров, думала, вот, как хорошо сохранился...
mary-arty писал(а):Читала, что в последних его фильмах используется специальный компьютерный эффект, при котором идёт омоложение его лица. Думаю, "Мумия" в списке этих фильмов. Поэтому, он так шикарно выглядит)
Ну, в трех фильмах, знаю, уж точно применяли такой эффект:Пираты Карибского моря, Мстители и Стражи Галактики.
mary-arty писал(а):С нетерпением жду новую "Миссию"!
Ну да, трейлер мне понравился)
Можно и глянуть.
...
mary-arty:
29.06.18 20:58
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Вот, блин Всё ясно, сейчас столько "молодых" актёров, думала, вот, как хорошо сохранился...
Видимо настала необходимость принимать такие меры. Надо держать марку))) Но я тоже удивилась.
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Ну, в трех фильмах, знаю, уж точно применяли такой эффект:Пираты Карибского моря, Мстители и Стражи Галактики.
Ну да) скорее всего принцип "омоложения" одинаковый, просто у Тома был лёгкий вариант.
Первым, мне кажется, был Дауни (я помню это так меня поразило)), но может и ошибаюсь.
С Куртом Расселом тоже круто сделали!
А в Пиратах кого омалаживали, не помню, Бардэма?
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
29.06.18 21:46
mary-arty писал(а):Видимо настала необходимость принимать такие меры. Надо держать марку))) Но я тоже удивилась.
Смотрела фильм с Джаредом Батлером последний, "Охота на воров". Так там актёр выглядит на 50+ где-то. То ли грим такой, то ли не стали "омолаживать".
mary-arty писал(а):Первым, мне кажется, был Дауни (я помню это так меня поразило)), но может и ошибаюсь.С Куртом Расселом тоже круто сделали!
А в Пиратах кого омалаживали, не помню, Бардэма?
Ещё в Капитане Америке :Противостояние Тони омолодили, а не в Мстителях, как я изначально думала.
В Пиратах молодили Джека Воробья.
...
mary-arty:
29.06.18 22:19
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Смотрела фильм с Джаредом Батлером последний, "Охота на воров". Так там актёр выглядит на 50+ где-то. То ли грим такой, то ли не стали "омолаживать".
О, я тоже его недавно смотрела!
И тоже обратила внимание, как он постарел. Вряд ли грим, думаю это его.
У него, конечно, и роль там неоднозначная, но грим наверно не понадобился)
Вообще, когда тебе за 50, трудно выглядеть на 35-40) Вот Т.Круз это понял и решил принять меры) Хоть он и ведёт, наверно, супер-пупер образ жизни, годы берут своё. Там наверно и пластика возможна, просто может времени нет.
Но я всё равно люблю фильмы с ним!
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Ещё в Капитане Америке :Противостояние Тони омолодили, а не в Мстителях, как я изначально думала.
Ну фильм, где его подростком показали,
не помню, какой именно фильм Marvel, а искать не охота.
В общем, я была под впечатлением!
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):В Пиратах молодили Джека Воробья
А, вспомнила) пираты у меня просто уже как-то смешались все фильмы)
...
Мерлинсав:
09.07.18 03:10
Том очень талантливый актер, жаль что не участвует в жизни собственной дочери
...
Агнес Грей:
16.07.18 23:48
Говорят, он появится в корейском шоу Бегущий человек.
...
Снежана Владимировна:
14.06.19 12:33
Всем друзьям доброго дня!
Хочу сказать несколько слов. Нравится и Том Круз, и его образ. Хороший и талантливый актёр, играет во многих стоящих фильмах, а о боевиках и нечего сказать. Конечно, люблю его классику "Миссия невыполнима" и несколько старых романтических фильмов. Знаю "Ванильное небо" и "С широко закрытыми глазами" с Николь Кидман. О его паре с Николь и об их отношениях сказать ничего не могу. Да и говорят разное о них, но оба образа красивые.
И приятно, что Том Круз мало меняется со временем, если учесть, что много режиссёров и актёров или постарели, или вовсе ушли со сцены. А он и остался, и ещё работает, снимается. Поэтому, респект и уважуха и Тому, и фильмам с ним. Думаю, что если бы он был англичанином, отлично бы справился с ролью Бонда. Но пусть играет в своих, американских боевиках и не перестаёт нас, фанатов радовать.
Всем спасибо за тему и обсуждение. Хорошего дня, выходных и всего наилучшего!
...
us-russia:
17.10.19 07:07
Он потрясающий актер, а вот как человек не очень, зачем ему эта секта
...
ИнВериал:
23.01.24 18:42
Согласна,
Том Круз - хороший актёр и красивый мужчина.
Запомнился фильм
"С широко закрытыми глазами" с
Николь Кидман.
Хотя, большинство его фильмов мне всё-таки не по душе (не люблю фантастику, ужасы, триллеры и боевики), но здесь не вина актёра, просто эти жанры не для меня.
...