anzhella-likova:
28.07.14 19:06
Девчат, привет! Хочу присоединиться к Вашим поздравлениям и пожелать нашей красавице, побольше здоровья, любви и успехов в карьере, как в актерской так и в режиссерской!!! Она просто потрясающий режиссер и актриса! По ней даже не скажешь, что исполнилось 50 лет, она как цветок с каждым годом все красивее и красивее распускается!
...
qeen frog:
06.08.14 17:29
Привет всем!
наверно вы уже знаете, что наша красавица опять впереди планеты всей... но все же, мне не терпелось поделиться, что
Сандра Баллок - самая высокооплачиваемая актриса
Как пишет "Сплетник":
50-летняя звезда с июня 2013-го по июнь 2014-го заработала 51 миллион долларов - во многом благодаря фильму "Гравитация", ставшему самой заметной работой Сандры за последние несколько лет. Впрочем, успехом в прокате пользовалась и комедия "Копы в юбках", где сыграла Баллок.
Редакция журнала Forbes отмечает, что именно правильный подход к выбору проектов помогает актрисе удерживать лидирующие позиции - в отличие от ее коллег снимающихся в молодежных мелодрамах и экранизациях комиксов.
Так держать, Сандра!!!
...
Vetch:
02.09.14 21:26
Хорошая актриса, мне больше всего нравятся её комедийные роли, она неподражаема.
...
Zvezda:
02.09.14 23:36
qeen frog писал(а):Сандра Баллок - самая высокооплачиваемая актриса
Оличка, спасибо что поделилась такими хорошими новостями! согласна с тем что сказано, ее работы действительно великолепны! она умеет выбирать те фильмы которые реально становятся популярными но так же сама своим актерским мастерством украшает любой фильм! так держать Сандра!
...
Дели:
02.10.14 20:41
Мои любимые фильмы с её участием: "Мисс Конгениальность", "Дом у озера", "Предложение", "Пока ты спал", "Скорость". ...
С-А-Ва:
06.10.14 19:29
Скорость и Дом у озера
...
anzhella-likova:
07.10.14 11:05
Я уже писала, что для меня это самая лучшая и талантливая актриса! Просто здесь девчата начали писать какие фильмы с её участием им больше нравится и я, тоже решила добавить все творчества которые мне нравятся. Вот понимаю, что не могу выделить не один её фильм так как нравятся все фильмы с её участием, но мисс Конгениальность -это вообще бесподобный))))
...
tanja:
20.10.14 10:31
Моя самая любимая Голливудская актриса)))) Она великолепна))) Чтоб все так в свои 50 выглядели!!! Любовь с уведомлением и Любовный напиток №9 люблю эти фильмы... а еще кто не смотрел 28 дней посмотрите, достойный фильм...
...
Zvezda:
20.10.14 19:32
tanja писал(а):Любовь с уведомлением и Любовный напиток №9 люблю эти фильмы... а еще кто не смотрел 28 дней посмотрите, достойный фильм...
Да хорошие фильмы, но давно я их смотрела... можно пересмотреть
...
primmina:
17.11.14 16:58
Очаровательна и ранима в "Пока ты спал", стремительна и сильна в "Скорости", упорна и совершенна в перевоплощении в "Мисс Конгениальность", такая талантливая Сандра Буллок!
...
Zvezda:
17.11.14 22:41
primmina писал(а):Очаровательна и ранима в "Пока ты спал", стремительна и сильна в "Скорости", упорна и совершенна в перевоплощении в "Мисс Конгениальность", такая талантливая Сандра Буллок!
И в правду неподражаема!
...
Ladi Meri:
21.11.14 10:16
Люблю эту актрису. Мне нравится как она играет)
Очень любила пересматривать с ней фильм Скорость 1 и 2 части, а также Пока ты спал. Этот фильм и сейчас обожаю пересматривать, очень добрый и романтичный фильм. Единственный фильм с ее участием, который не вызвал во мне положительных эмоций это Предложение. И это не потому что мне не понравился сюжет или актеры... Я много смеялась нсд этим фильмом, но контраст по возрасту гл.героев для меня оказался слишком сильно ощутим и я каждый раз ловила себя на этой мысли и от этого впечатления от просмотра оказались смазанными.
...
Zvezda:
21.11.14 13:30
Ladi Meri писал(а):Очень любила пересматривать с ней фильм Скорость 1 и 2 части, а также Пока ты спал. Этот фильм и сейчас обожаю пересматривать, очень добрый и романтичный фильм.
классные фильмы
Ladi Meri писал(а):Я много смеялась над этим фильмом, но контраст по возрасту гл.героев для меня оказался слишком сильно ощутим и я каждый раз ловила себя на этой мысли и от этого впечатления от просмотра оказались смазанными.
жалко, да я знаю что возраст иногда влияет на впечатления, но на удивление этот фильм пошел на ура, видимо юмор победил так, что я даже и не думала о возрасте
...
Mi-Lenka:
21.11.14 14:31
Мне она в доме у озера нравится!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
25.11.14 12:31
О,и не дашь ей 50 лет!
максимум 35!
Но такая красавица!)
Люблю ее фильм "
Мисс Конгениальность"!!!Просто супер!
Помню,смотрела "Скорость","Предчувствие", "Любовь с уведомлением","Дом у озера",тоже ничего такие... Но "Мисс..."
самая-самая!
...