Janny De Parker:
07.03.15 17:27
Привет) Я смотрела этот сериал, все сезоны)) Многим он не нравится, а мне понравился. Говорят, есть фильм с таким же названием и с ней же в главной роли, вроде и ситуации там схожи, но фильм я не видела.
...
Ladi Meri:
07.03.15 17:37
Janny De Parker писал(а):Я смотрела этот сериал, все сезоны)) Многим он не нравится, а мне понравился.
я пока не решила: нравится он мне или нет, но смотрю
Janny De Parker писал(а):Говорят, есть фильм с таким же названием и с ней же в главной роли, вроде и ситуации там схожи, но фильм я не видела.
и правда оказывается есть. Может при случае гляну
...
Zvezda:
07.03.15 23:06
Janny De Parker писал(а):Привет) Я смотрела этот сериал, все сезоны)) Многим он не нравится, а мне понравился. Говорят, есть фильм с таким же названием и с ней же в главной роли, вроде и ситуации там схожи, но фильм я не видела.
Ladi Meri писал(а):Привет))
Пришла поделиться... Случайно наткнулась на сериал "Список клиентов",
я тоже слышала про этот сериал, но не смотрела... говорят что на любителя...
...
Sisil:
13.04.15 17:51
Хорошая актриса. Симпатичная очень .
...
Ladi Meri:
14.04.15 17:35
Zvezda писал(а): тоже слышала про этот сериал, но не смотрела... говорят что на любителя...
очень на любителя... Я стараюсь отбросить мысли о ее работе. Посмотрела 1 сезон, но только потому что мне были интересны отношения, а точнее их развитие гл.героини и брата ее мужа, но тут муж вернулся и все испортил
Второй сезон не могу заставить себя начать смотреть
...
Zvezda:
15.04.15 22:19
Ladi Meri писал(а):очень на любителя... Я стараюсь отбросить мысли о ее работе. Посмотрела 1 сезон, но только потому что мне были интересны отношения, а точнее их развитие гл.героини и брата ее мужа, но тут муж вернулся и все испортил Второй сезон не могу заставить себя начать смотреть
ну вот... что тут скажешь, на любителя так на любителя... я все не решилась посмотреть
...
greta-nata:
16.04.15 08:26
Сериал, действительно, на любителя. С Хьюитт есть просто великолепный фильм - "Сердцеедки", вот уж где можно и посмеяться и просто отдохнуть вечерком при просмотре.
...
Люция:
30.04.15 02:17
Из предложенных фильмов с участием Дженнифер любимый конечно "Сердцеедки". Очень веселый, прекрасные актеры и Дженнифер хороша.
...
Ladi Meri:
30.04.15 07:10
Люция писал(а):Из предложенных фильмов с участием Дженнифер любимый конечно "Сердцеедки". Очень веселый, прекрасные актеры и Дженнифер хороша.
да фильм классный, и согласна Дженнифер там чудо)) Из последних ролей ее видела в сериале
"Мыслить как преступник", ее вид меня мягко сказать разочаровал... но опять же если подумать она играет агента и может тот образ подходит лучше... но все же как-то не то... когда увидела ее первый раз сразу и не узнала...
...
fetik:
12.05.15 23:02
Обожаю эту актрису, мне нравятся все её работы.
А фильм
Сердцеедки , выше всяких похвал, смотрела его несколько раз, что бы поднять настроение.
...
Zvezda:
12.05.15 23:10
fetik писал(а):Обожаю эту актрису, мне нравятся все её работы. А фильм Сердцеедки , выше всяких похвал, смотрела его несколько раз, что бы поднять настроение.
Света привет!
очень рада что тебе нравится этот фильм!
а вот по поводу Сердцеедок, полностью согласна! мне уже кажется нужен отдельный клуб для Сердцеедок
у многих это любимый фильм с актрисой! в том числе и у меня...
...
Aisysik:
13.05.15 21:59
Замечательная актриса, запомнилась в фильме Смокинг. Несколько раз пересматривала фильм и с каждым разом она мне нравится все больше и больше. Еще смотрела сериал Говорящая с призраками, как я и ожидала отличный сериал))
...
Ladi Meri:
14.05.15 19:10
fetik писал(а): А фильм Сердцеедки , выше всяких похвал, смотрела его несколько раз, что бы поднять настроение.
да этот фильм стал хитом))) бесконечно любимый
Aisysik писал(а):Замечательная актриса, запомнилась в фильме Смокинг. Несколько раз пересматривала фильм и с каждым разом она мне нравится все больше и больше.
тоже замечательный фильм. Мне он еще нравится, что там Джеки Чан играет, люблю с ним фильмы. Да и сама идея фильма интересна
Вот бы такой костюмчик иметь... "Главное чтобы костюмчик сидел"
Aisysik писал(а):Еще смотрела сериал Говорящая с призраками, как я и ожидала отличный сериал)
я тоже его смотрела несколько сезонов. Хороший сериал и Дженнифер в нем хороша
...
Zvezda:
14.05.15 21:59
Ladi Meri писал(а):тоже замечательный фильм. Мне он еще нравится, что там Джеки Чан играет, люблю с ним фильмы. Да и сама идея фильма интересна Вот бы такой костюмчик иметь... "Главное чтобы костюмчик сидел"
ой, надо бы его пересмотреть как-то а то так давно смотрела, было бы классно его пересмотреть, веселый, интересный фильм! Да и с Джеки Чаном
...
Aisysik:
15.05.15 14:59
Ladi Meri писал(а): тоже замечательный фильм. Мне он еще нравится, что там Джеки Чан играет, люблю с ним фильмы. Да и сама идея фильма интересна
Вот бы такой костюмчик иметь... "Главное чтобы костюмчик сидел"
Я вообще обожаю Джеки Чана
Восхитительный актер, и такой смешной
Ladi Meri писал(а): я тоже его смотрела несколько сезонов. Хороший сериал и Дженнифер в нем хороша
Я тоже несколько сезонов посмотрела, она там очень красивая
...