Кроля Рыжая:
21.10.15 17:27
У меня в области джинсовых поделок был один единственный опыт.
Дочка в Универ как раз поступила , а косметички (ну, тааакой) не было , все из ярко-блестящих тканей везде.
Ну, я из ее ,,маленьких,, джинсов и сочинила. Часть кармана заднего с молнией с внешней стороны, всякие штучки метал-е
как украшение, внутри кармашки и естественно на молнии. Девочки в ее группе были пораженны моим искусством
Для доченьки же.
Где теперь та косметичка)
...
михайловна:
24.07.20 23:02
Мода не стоит на месте.Мы тоже!
Мода на джинсы всегда будет,но...они имеют свойство изнашиваться.Вроде все целое,а вышли из моды вещи или дырки ,разное бывает.По своей профессии сталкиваюсь часто с подобным.Но не буду много рассказывать,а просто скажу,что из старых джинсовых вещей можно сделать очень много.
Сумки-Да!Это практично и удобно,особенно для молодежи.Самое простое,что можно сделать для дома. например это прихватки и фартук.Для дачи вообще супер
Много вариантов подушек
И еще много всего для пользования.Особенно для школьников,ну если подходит по интерьеру
По переделке одежды из джинсы вариантов масса.Можно сделать и обновить курточку.Сделать ее стильной и носить еще.
...
Tamin:
01.09.20 09:44
...
DivaKat:
27.09.22 15:23
Tamin, как классно! Я этим летом из своей джинсовой куртки сделала жилет и расшила бусинами - такая стильная вещица получилась, теперь куртка обрела вторую жизнь!
Ещё очень нравится вариант сумок, перешитых из джинсовых юбок. Есть задумка, но пока ещё не реализовала.
...