ivs:
10.09.14 20:18
innapavlova,
Рита,
juspov, привет!
innapavlova писал(а):Огромное спасибо за продолжение !
Пожалуйста)))
Margot Valois писал(а):Ирэна, спасибо за главу!
Пожалуйста)))
Margot Valois писал(а):Такая сильная и тяжелая она - словно, и я сама становлюсь свидетелем всего этого страшного действия.
Вот не поверишь, сижу и лыблюсь довольная. Если возникает такое ощущение, значит у меня получилось, значит, я справилась, смогла передать всю ту атмосферу мрачности и жестокости, которую хотела передать.
juspov писал(а):Пожалуйста,включите меня в список для дальнейшего чтения Вашего произведения.
juspov, в блог добавила. Приятного чтения))))
...
Zelta:
10.09.14 20:40
Спасибо большое!
Ты действительно описала так ярко, что возникает ощущение присутствия. Жду продолжения!!!
...
IrinaAlex:
10.09.14 20:43
С новым начинанием!
Идея замечательная!
Но что же они все такие злые, какая ужасная жизнь у людей.
Где Бла-ародные рыцари?!
...
SexyLady:
10.09.14 20:51
Эх, тяжелая у них тогда была жизнь... реально жесткое время. Читаю эти главы, я поняла как я рада, что родилась в наше время))) У нас тоже злых людей достаточно, но нормы общественного поведения совсем другие... не сладко Эрин придется в том времени... ох, не сладко... а лорд мне чем-то нравится... стержень чувствуется) А вот его любовница... боюсь, Эрин стоит ждать от нее подстав. С нетерпением жду следующей главки. Спасибо!
...
maschamad:
10.09.14 20:53
Ой жутковато немного... так и ждала что он сейчас ее схватит за волосы и потянет в замок...
.. . но на этот раз тоже пронесло... но вот пара еще таких встреч и терпении Джона лопнет... он как будто играет с ней , так сказать забавляется ситуациями их встреч....ох Ирэна еще и перчинку добавила в виде любовницы, а как известно отвергнутые( ну в будущем) женщины это месть и козни .... да Эйрин все больше запутывается.... будем надеяться что у нее будет шанс улепетать домой в будущее,а Джон останется с носом.... ну хотя бы на время....
...
sakuntala:
10.09.14 21:32
Поздравляю с новой темой!
Примите, пожалуйста в блог.
...
ma ri na:
10.09.14 21:34
Ирэна,спасибо! Эрин не мешало бы „включить" инстинкт самосохранения,а то не равен час уложат рядышком с тем несчастным((( Анжела Девис, блин,новоявленная! Думаю,одного клятого врага,Эрин сегодня заимела! Это с Лордом его подружка овца овцой,а вот с Эрин церемонится не будет,отправит с оказией на какую-нибудь дыбу,с неё станется, небось спит и видит себя лордесой или как тогда называли жену Лорда. Вай,жуткое время!
Чё то пока не пойму с кем любовь то у Эрин случится,неужто с этим квовожадиной! Очень понравилась глава! Жду продолжения. ...
Ledi Ydacha:
10.09.14 23:07
Вот это потрясение для Эрин...
Видать главный герой тот еще тип....
...
pahistahis:
11.09.14 09:04
О времена, о нравы...... Жуть, и как люди жили в то время. Спасибо за новую главу.
...
Ignisilex:
11.09.14 11:11
Очень понравилось, начало интригующие. С удовольствием буду читать. Очень хочу посмотреть, чем все это закончиться. Вместе они будут. Или она назад вернется. С такими характерами, как уживутся даже не представляю. ОТ ненависти до любви один шаг. Жду продолжения.
...
Len-ta:
11.09.14 15:32
Ира, с началом новой темы
Я только сегодня обнаружила - это минус
, но зато... сразу 3 главы - это ПЛЮС
Интересное начало, буду следить
...
ivs:
11.09.14 18:12
Привет-привет!!!
Zelta писал(а):Спасибо большое!
Zelta, пожалуйста)))
Zelta писал(а):Ты действительно описала так ярко, что возникает ощущение присутствия.
Спасибо. Я рада, что у меня это получилось)))))))))
IrinaAlex писал(а):С новым начинанием!
IrinaAlex, спасибо)))))
IrinaAlex писал(а):Где Бла-ародные рыцари?!
Оооо... будет у нас один почти благородный рыцарь!!!
SexyLady писал(а):а лорд мне чем-то нравится... стержень чувствуется)
Вика, правда???? Я этому рада)))
SexyLady писал(а):Спасибо!
Пожалуйста))))
maschamad писал(а):будем надеяться что у нее будет шанс улепетать домой в будущее,а Джон останется с носом.... ну хотя бы на время....
maschamad, всё возможно, всё возможно))))
sakuntala писал(а):Поздравляю с новой темой! Примите, пожалуйста в блог.
Mari, спасибо))) В блог добавила. Приятного чтения))))
ma ri na писал(а):Ирэна,спасибо!
Марина, пожалуйста))))
ma ri na писал(а):Чё то пока не пойму с кем любовь то у Эрин случится,неужто с этим квовожадиной!
Постепенно всё станет на свои места)))
ma ri na писал(а):Очень понравилась глава!
Спасибо, рада этому))))
Ledi Ydacha писал(а):Видать главный герой тот еще тип....
Ира, угу, он слегка жестокий, совсем чуть-чуть))))
pahistahis писал(а):Жуть, и как люди жили в то время. Спасибо за новую главу.
Вера, не знаю, как-то жили)))) Наверное, наши потомки тоже будут так рассуждать о нас. И пожалуйста))))
Ignisilex писал(а):Очень понравилось, начало интригующие. С удовольствием буду читать.
Надежда, рада, что начало истории понравилось.))))))
Len-ta писал(а):Ира, с началом новой темы
Лена, спасибо))))
Len-ta писал(а):Интересное начало, буду следить
Окей))) Спасибо!!!
...
Talena:
11.09.14 20:29
Добавьте в блог, пожалуйста!!!!
...
Candy Cat:
11.09.14 20:57
Ирэна, привет!
Большое спасибо за продолжение!
Очень интересная история. Хотелось бы еще раз сказать, что ты намного лучше стала писать. Как-будто совсем другой человек пишет)). И по содержанию, и по диалогу и по талантливой предаче идеи - замечательно.
Хочется читать и читать как можно чаще!!!
До скорого!
...
Гайша:
11.09.14 22:16
Доброй ночи)) можно в читатели?
...