Fantastic Lady:
14.04.15 17:00
Спасибо большое за чудесные гифки, одно удовольствие на них смотреть!
Недавно увидела еще такие гифки.
*Особенно понравились объятия и танец, так хочется увидеть полностью эти эпизоды!))*
А вот трейлер, подтолкнувший меня к просмотру сериала
Мне нравится, как Санайя Ирани владеет лицом, мимикой, взглядом передает каждую эмоцию. И ее энергия, позитив прямо заражает зрителя! А когда она грустные сцены играет и видно слезы в ее глазах, то невозможно равнодушно на это смотреть))) Бедный Арнав, Кхуши лишает его силы воли)))
Бэлла, прекрасный отзыв, с удовольствием прочитала твои впечатления!
И пусть нахваталась небольших спойлеров, но... смотреть все равно интересно!))
BellaBir писал(а):С какой легкостью эта женщина отказывалась (да еще и несколько раз!!!) от своей приемной дочери, сколько раз говорила "Ты мне не дочь!"
Наверное, в следующих сериях будут еще такие моменты. Но меня просто поразили первые серии, когда Гарима дулась на Кхуши, отказывалась от нее и вообще вела себя неподобающим образом по отношению к ней. Все-таки не чужие люди, чтобы так кардинально наказывать и отказываться от героини.
Черный Зайка писал(а):А у меня дочь заболела, и мы все выходные дома просидели, вот и смотрела не отрываясь
Не болейте и поскорее выздоравливайте!)))
P.S. Зоя, сначала не узнала тебя в новом облике! Очень красивый наряд!
...
Nissa:
14.04.15 17:09
Бэлла, замечательный отзыв!!!!! Почти слово в слово согласна со всем!!!!!!
BellaBir писал(а):visionary писал(а):
КНЭЛ-2
о я начала смотреть, тогда серий 30 перевели, а потом забыла Shocked видать не зацепило ...
а там самое интересное как раз после 30 серии и началось
но перевод только до 125 серии
так что я сейчас понемногу смотрю без перевода, используя описания серий.
...
BellaBir:
14.04.15 21:24
Ой спасибо всем за комплименты
Я реально повернулась на этом сериале, в свое время. Я досмотрела его (и смотрела я его с сабами!!!) и начала по новой, а клипы какие!!!! ох. Да что там говорить, это единственный сериал с 399 серий которого у меня на компе хранятся ...
это мне подарок vitnatassshaaa сделала
она мне еще аву с Арнавам и Кхуши сделала
она меня на форум заманила, тоже был посвящен КНЭЛ
Так тиран Арнав или нет ...
По поводу Арнава, он определенно не тиран. Он скорее закомплексованный подросток, переживший в жизни страшную трагедию, а теперь пытается огородить себя от новой боли. А любовь в его понимании именно синоним боли. И как все подростки он бывает эгоистичен, но чаще все это проявляется в попытке оградить свою семью от боли.
Если присмотреться разве вел он себя с кем нибудь не справедливо грубо, унижал ли он почем зря своих подчинённых? Нет, чаще всего он рационален и холоден, но это не преступление, и уж никак не тиранство.
А как он ведет себя со своей семьёй? Разве он притупляет их волю, понижает их самооценку в угоду себе и своей власти. Да они все разом крутят им как хотят!!! Уж тиран бы точно знал чем занимается зятек и использовал бы это себе на выгоду - подавить сестру и управлять её жизнью.
Конечно все вышеперечисленное не касается Кхуши. Точнее после первой встречи. Потому что если глянуть на первую встречу глазами Арнава, все было более чем миролюбиво. Умная, свободная, современна женщина кричит во мне "ТЫ ЧТО?!!!!". Однако, учитывая особенность той страны и того что может сделать власть имущий, и зная, что Арнав был уверен, что все было спланировано дабы уничтожить или навредить его детище (а фирма именно его дитя!), что принесло ему довольно таки большие убытки и т.д. Так что он сделал с преступницей? Посадил в тюрьму, предъявил иск за моральный и материальный ущерб? Нет он её запер на какое то время и все. Он поступил с ней довольно великодушно, учитывая ситуацию. А по поводу видео - а вот тут в игру вступает подросток, который "дергает девочку за косичку", только за то что та ему понравилась
И в дальнейшем он "толкал" её и "дергал" именно по этой причине, а еще себя пытался от неё защитить, так как понял где то глубоко внутри, что влюбился ... И кстати, тиран бы избавился от любого кто покушается на его авторитет, и достаточно было выгнать её на все 4 стороны на глазах у подчинённых типа "либо вы со мной и помалкиваете, либо я от вас просто избавлюсь". Но нет Арнав позволил Кхуши постоянно бросать ему вызов, причем при всех.
И стоило, Арнаву чуть расслабиться, начать приоткрывать свое сердце, такой удар!!! Кхуши в объятиях Шьяма -двойное предательство!!! Как мне было его жалко. Да он заставил Кхуши выйти за себя, потому что оберегал сестру, да и полюбил Кхуши слишком сильно что бы отпуска - хоть и не признавал этого, даже себе. И опять в браке, да он унижал Кхуши, наказывал, НО никогда на людях!!! Он представил её семье и обществу как свою законную супругу, со всеми правами и полномочиями, в трудную минуту поддерживая её авторитет.
Нет Арнав не изменился на 180С*. Нет, ведь люди не меняются, мы просто узнаем их с новой стороны. Он раскрылся, стал спокойней, почувствовал себя в безопасности благодаря жене, которая присоединилась к остальной семье и тоже стала вить веревки из мужа. Наблюдая за "изменениями" Арнава, мы просто видели как он раскрывается миру с новой стороны, а точнее с давно забытой стороны.
Как вы поняли обожаю этот сериал, и всех его героев - даже Шьяма. Такого злодея поискать - ненавидела всеми фибрами души (и это при то, что он очень похож на моего любимого племянника!!!)
И конечно, вот уже года как в моем плейлисте регулярно воспроизводится:
...
visionary:
15.04.15 09:52
Доброго утра всем.
Черный Зайка писал(а):Кстати, девочки, а кто-нибудь знает что у Анджали с ногой??
Она инвалид, но причину я тоже видимо просмотрела.
Это, кстати, закон-традиция мыльного жанра индийского телевидения - кто-то из героев обязательно инвалид, калека, болен чем-то (диабетом, например).
А также "зависание", уставившись друг на дружку, "ветер любви", постоянное спотыкание и падание гл.героини в объятия гл.героя, поспешная фальшивая свадьба и т. д., и конечно же никаких поцелуев
BellaBir, интересно было почитать - от души отписались
Fantastic Lady писал(а):*Особенно понравились объятия и танец, так хочется увидеть полностью эти эпизоды!))*
Так вы ещё не смотрели всё это?
Танец - это да. Кхуши "отожгла" там от души
(спойлерну, не удержусь... это персональный мальчишник для Чоте
)
Fantastic Lady писал(а):Мне нравится, как Санайя Ирани владеет лицом, мимикой, взглядом передает каждую эмоцию.
+1.
Вообще, люблю, когда у актёров богатая мимика и выразительная игра глазами. И в сериалах нужно играть именно так - очень выразительно, явно и даже затягивать эмоции.
Поэтому у неё самый высокий рейтинг на ТВ
Она не сильна в хинди, больше англоязычная, а играет очень традиционных девушек, говорящих только на хинди. Штудирует текст - умница!
BellaBir писал(а):Про Арнава
BellaBir писал(а):Нет он её запер на какое то время и все. Он поступил с ней довольно великодушно, учитывая ситуацию. А по поводу видео - а вот тут в игру вступает подросток, который "дергает девочку за косичку", только за то что та ему понравилась
Не соглашусь, что великодушно. Именно учитывая особенности страны, менталитет, традиции, каким-бы современным и признающим всякие условности он не был, он видел перед собой испуганную девочку-ребёнка, очень традиционную кстати. Умный парень всё-таки. И он её оскорбил и унизил, очень.
Согласна, что он по сути подросток, капризный и избалованный. Истерит попусту часто (что раздражало).
Как раз показали как он становится более зрелым, взрослым, терпеливым но сильно он не изменился.
...
Черный Зайка:
15.04.15 10:24
BellaBir писал(а):она мне еще аву с Арнавам и Кхуши сделала
я тоже хочу с ними комплект сделать
уже собрала весь материал, как закончу просмотр засяду в ФШ.
BellaBir писал(а):а это фото меня вообще несколько дней смешило...
BellaBir писал(а):вот уже года как в моем плейлисте регулярно воспроизводится
Тоже постоянно слушаю Rabba Ve, Teri Meri, Аpnaa mujhe tu lagaa (правда не уверена что она из первой части, вроде из КНЭЛ-2)
Fantastic Lady писал(а):еще такие гифки. *Особенно понравились объятия и танец, так хочется увидеть полностью эти эпизоды!
гифка с объятиями это праздник красок, там очень красивая сцена
гифка с танцами, там главное что будет после танца...
раз десять эту сцену вчера пересмотрела.
Fantastic Lady писал(а):когда Гарима дулась на Кхуши, отказывалась от нее и вообще вела себя неподобающим образом по отношению к ней.
Да у нее линия поведения такая... то моя дочь, то хрясь по роже и ты не моя дочь
Fantastic Lady писал(а):P.S. Зоя, сначала не узнала тебя в новом облике! Очень красивый наряд!
Юля, спасибо! У
Марины/Амени нарядик отхватила.
Fantastic Lady писал(а):Не болейте и поскорее выздоравливайте!)))
visionary писал(а):Не болейте!
Спасибо, мы уже выздоравливаем. Но зато я за эти дни смогла посмотреть ооочень много серий, теперь переживаю, что сериал скоро закончится
что же я буду делать без него!
visionary писал(а):Сделала обойку
красавцы! самые любимые!!
Тоже с ними обязательно сделаю что-нибудь красивое для всех нас ))
...
BellaBir:
15.04.15 11:00
Черный Зайка писал(а):
Тоже постоянно слушаю Rabba Ve
точно из первой, я то вторую толком и не смотрела (серий тридцать). Кстати вторая уже закончилась? А то я когда смотреть начала узнала, что съемки продолжаются и бросила ... пока не узнаю, что там ХЭ и ГГ-роиня с ГГ-роем осталась смотреть не буду!!!
а то я как то начала смотреть инд.сериал (мой самый первый, кстати) посмотрела серий 90 а потом оказалось его еще не досняли (ну сейчас уже досняли ... аж 648 серий!!!!) и еще где то прочла на свою беду, что там другой ГГ-рой появится, только у молодых все наладится, как что то произойдет и введут нового ГГ-роя
И как же хочется узнать чем так все же дело то закончилось...
А как все классно начиналось, там такие страсти кипели ... тоже вынужденный брак, причем ГГ-рой гад еще тот, заставил её за себя выйти и потом мучал сильно
и благородной причины как у Арнавчика у него не было
я после этого сериала год не решалась смотреть КНЭЛ
...
Черный Зайка:
15.04.15 11:20
BellaBir писал(а):Спойлер о другом индсер
А озвучка есть русская или только субтитры?
BellaBir писал(а): и еще где то прочла на свою беду, что там другой ГГ-рой появится, только у молодых все наладится, как что то произойдет и введут нового ГГ-роя
Кстати, я читала, что изначально сценаристы КНЭЛ также хотели Арнава убить, и др. гл. героя ввести в пару к Кхуши
не знаю на сколько это правда, но слава богу так не случилось.
Вообще, смотрю вынужденный брак очень популярная тема в индийских сериалах...
...
BellaBir:
15.04.15 11:33
Черный Зайка писал(а):А озвучка есть русская или только субтитры?
насколько знаю, сабы до 490 серии а озвучка только 1 серия ...
Черный Зайка писал(а):не знаю на сколько это правда, но слава богу так не случилось.
и не говори я бы их прибила бы всех .... я такого поворота сюжета не понимаю....ладно когда героиня не влюблена, а когда нам 200 серий внушают, что там любовь до гроба, они жить друг без друга не могут, а потом герой со сцены, героиня серию рыдает, а потом НОВАЯ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ///
Черный Зайка писал(а):Вообще, смотрю вынужденный брак очень популярная тема в индийских сериалах...
да вроде так и есть ...
Сейчас глянула на ютубе заключительную того серия - нет ГГ-рои вмести, развода не было (либо они поженились снова) Посмотрю когда сабы у всех серий появятся
Nissa писал(а):visionary писал(а):
Вобщем, рекомендую.
Мне ПаРуд (Паро и Рудра) понравились даже больше, чем АрШи.
это точно спойлер
а что там в 150 серии?
я остановилась на 10
...
visionary:
15.04.15 13:45
Черный Зайка писал(а): что же я буду делать без него!
Не переживайте, посмотрите что-нибудь ещё
Черный Зайка писал(а):Тоже с ними обязательно сделаю что-нибудь красивое для всех нас ))
BellaBir писал(а):а что там в 150 серии? я остановилась на 10
В 153-й серии у сценаристов случился срыв, видимо, и они убили Паро, оставив безутешного Рудру с младенцем на руках
...
Nissa:
15.04.15 14:24
visionary писал(а):BellaBir писал(а):
а что там в 150 серии? я остановилась на 10
Ооочень спойлер по ЦС
Ух, ты!!!!
Вот это спойлер!!!!!!!
Я после аналогичного так и не решилась посмотреть "Запретную любовь"!
А говорят, сериал просто супер!!! Там такаааая любовь!!!!!
visionary писал(а):Черный Зайка писал(а):
что же я буду делать без него!
Не переживайте, посмотрите что-нибудь ещё
Я смотрю КНЭЛ 1
еще раз и еще много-много раз
BellaBir писал(а):а что там в 150 серии? я остановилась на 10
рекомендую посмотреть до момента рождения их ребеночка и закончить на этом для себя сериал
Черный Зайка писал(а):Кстати, я читала, что изначально сценаристы КНЭЛ также хотели Арнава убить, и др. гл. героя ввести в пару к Кхуши не знаю на сколько это правда, но слава богу так не случилось.
ужас!!!!!! я бы им этого не простила!!!!!!!!!!!!
Черный Зайка писал(а):Вообще, смотрю вынужденный брак очень популярная тема в индийских сериалах...
а какие порекомендуешь?
Черный Зайка писал(а):я тоже хочу с ними комплект сделать уже собрала весь материал, как закончу просмотр засяду в ФШ.
ой, какая прелесть!!!!!!
...
Fantastic Lady:
15.04.15 16:00
visionary писал(а):Так вы ещё не смотрели всё это?
Ой нет, я на 60 сериях((( Как раз вчера смотрела серию, в которой Лаванья под влиянием винных паров высказала бабушке все, что она думает о ней, о ее козе и прочем.
Ждала я этого момента,
но не думала, что так скоро наступит. Сцена при гостях, конечно, получилась та еще, опозорилась и сама, и другим помогла. Но то, как Лаванья отожгла, назвав бабулю "черт без хвоста", я точно не забуду
Вот, все-таки любят сценаристы и актеры играть на нервах у зрителя. Особенно меня удивляет, как герои буквально в двух шагах от себя ничего и никого не замечают. Кхуши в упор не видит Шьяма, Анджали даже не подозревает о двойной жизни мужа, хотя не раз ей представлялась возможность увидеть его возле дома Кхуши, Арнав тоже не всегда замечает, кто мимо него проходит. Безусловно, присутствует в этом какая-то изюминка, когда герои застывают на местах, прислушиваются, потом приглядываются, но интрига продолжается))
visionary писал(а):Сделала обойку
Очень атмосферная работа! Ах, как хорошо запечатлен взгляд Арнава на Кхуши, прям магнетический
Чудесно, когда сериал вдохновляет на творчество!)))
visionary писал(а):Она инвалид, но причину я тоже видимо просмотрела.
В первых сериях не было упоминания о причине ее инвалидности. Возможно, хромота у нее с детства...
Черный Зайка писал(а):Тоже с ними обязательно сделаю что-нибудь красивое для всех нас ))
Черный Зайка писал(а):я тоже хочу с ними комплект сделать уже собрала весь материал, как закончу просмотр засяду в ФШ.
Зоя, зная твое мастерство и удивительные работы, уверена, получится красиво и гармонично! Будем ждать!))
...
BellaBir:
15.04.15 18:03
Nissa писал(а):Ух, ты!!!! Smile Вот это спойлер!!!!!!! Smile Я после аналогичного так и не решилась посмотреть "Запретную любовь"! Sad А говорят, сериал просто супер!!! Там такаааая любовь!!!!! tender
Оксана я тоже самое!!! не стала смотреть Запретную любовь из-за того, что узнала финал это же просто УЖАС смотреть столько серий и в итоге такой финал
нет, я наслаждаюсь просто смотря клипы по сериалу ....
visionary писал(а):BellaBir писал(а):
а что там в 150 серии? я остановилась на 10
Ооочень спойлер по ЦС
Спасибо большое, но смотреть я точно не буду ...
====================================
Вспомнила смешной момент, когда Арнав онемел
какие эпизоды получились
Кстати, девочки а вы в каком переводе смотрите? Мне тут попался перевод канала Ю, который понравился на много больше чем у 9 канала...
...
Черный Зайка:
15.04.15 18:51
BellaBir писал(а):девочки а вы в каком переводе смотрите? Мне тут попался перевод канала Ю, который понравился на много больше чем у 9 канала...
Мне тоже у Ю больше всего нравится, очень приятные голоса
но у них пока только озвучено 148 серий (выходит по 10 серий в неделю)
Когда Ю полностью озвучку завершат, то я хочу себе купить сериал на диске в хорошем качестве
Fantastic Lady писал(а):Кхуши в упор не видит Шьяма, Анджали даже не подозревает о двойной жизни мужа,
Если бы они все были глазастые, то в сериале бы было 50 серий
а так на 400 растянули
Fantastic Lady писал(а):уверена, получится красиво и гармонично! Будем ждать!
Я уже начала потихоньку
через пару деньков покажу.
Nissa писал(а):а какие порекомендуешь?
Оксана, это мой первый индийский сериал, но теперь точно не последний! До этого я в основном бразильские смотрела, ну и Великолепный век конечно, да и то бросила на середине (надоело)
Но вот уже точно могу сказать, что КНЭЛ лучший романтический сериал который я видела.
...
Ирина Борисовна:
15.04.15 20:13
сегодня случайно проходила мимо индийского посольства!)))))) знакомых из сериала не встретила)))))) но несмотря на ветер стало теплее))))))
...
Nissa:
16.04.15 15:03
Сегодня вычитала в инете, что Барун бросал сериал КНЭЛ
и даже хотели ввести нового актера после похищения.
Урраа!!!! Этого не произошло!!!!!!!!!!!!!!
Он вернулся!!!!! И мы получили море удовольствия от его игры в дуэте с Санайей!!!!!
Ах, если бы я умела на инглише общаться, я бы ему написала море приятных слов!!!!!!!!
После КНЭЛ Барун снялся в трех фильмах, но сериалов у него пока нет. Очень надеюсь, что ему предложат что-нибудь интересное!!!! Потому как он не против сняться еще в сериале.
А Санайя снимается в настоящее время в сериале, только я не поняла в каком.
Сейчас смотрю серии, где Кхуши думает, что Арнав хочет ее убить. Ну, ухахатываюсь просто.
Девочки, когда смотрела первый раз, мне было жаль только Кхуши. На Арнава я даже сердилась: все время обижал маленькую девочку.
Сейчас мне очень жаль Арнава: ведь он влюбился в нее без памяти, хоть до конца и не осознал, как же его бедное сердце рвется, как же его кидает то в любовь, то в ненависть!!!!! Как это сыграно!!!!! Барун великолепный актер!!!!!
Обожаю эту пару!!!! Они и по отдельности очень хороши, и пара просто замечательная!!! Вот, во втором КНЭЛе мне актер не слишком по душе
А вот девушка просто чудо!!!!!
...