С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эвелина франк:
28.09.14 22:47
Что-то все напали на мальчика, у него и так день не задался, а еще мы все
ко всему. Не буду строить из себя медиума-экстрасенса, а просто подожду продолжения. Натик, спасибо большое мне все нравиться, жду развития событий!!!
...
Епистинья:
28.09.14 22:50
Наташа, спасибо большое за главу!
Charisma писал(а):*пихает в шкаф свеженаструганные колья* Если шо это лучше клизмы... а склИроС лечит похлеще всего)))))))))) Лечите его... лечиииите))))))))))))))))))))))
Но обещаю, что прокусанная губа и набитый фейс у него будет))))))
Solazzo писал(а):Это ведь такой кайф: набрать полный!!! шприц лекарства, смочить ваточку спиртом (главное не увлечься на этом этапе ароматерапией), нежно , ласково смазать Цель и вколоть!
Ejevichka писал(а):Стеки... колья... святая вода... И шприцы с пирацетамом...
Бедный Сереженька((( Только вторая глава , а его уже
калечат с пристрастием...
Хотя, конечно, заслужил(((
Пы.Сы. Коллаж шикарный!!!!
Спасибо автору)
...
Ани:
28.09.14 23:56
Привет,Наташа!
Спасибо за новую главу!
Как раз удивительно,что он ее узнал,можно сказать,сразу,когда разглядел вблизи.Она ведь все-таки изменилась,стала увереннее,да и внешне стала другой.Ох,что же будет у них,она его босс и ненавидит его.
Жду продолжение.Спасибо!
Коллаж отличный!Браво автору!
...
nato-nata:
29.09.14 03:19
Наташа привет!!
Начало очень понравилось, интересный сюжет, конечно же я в читателях. Понравились герои.
Спасибо за коллаж, очень красивый.
Так интересно узнать, по какой причине Сергей не помнит Аню? Может быть было темно в доме, горели только свечи???😏😜😜
После пролога, я думала что она забеременеет ( они же не предохранялись!) а потом родит ребенка. Но нет!
Не знаю плохо это или хорошо, но надеюсь что все к лучшему.
Спасибо большое за это удовольствие.
...
Schanell:
29.09.14 09:57
Наташа, привет!
Прочитала пролог и первые главы...
И поняла, что точно не уйду, пока не дождусь окончания романа!
Так что , принимай в постоянные читатели! Герои шикарные, с юмором, так что жду продолжение с нетерпением!
...
Charisma:
29.09.14 10:51
Утро доброе мои хорошие)))
Solazzo писал(а):*прячет обратно упаковку пирацетама, церебролизина и шприцы на 10 мл*
*тихонько меняет шприцы на 20 мл... там иголочка потолще*
innapavlova писал(а):Очень интересное начало!Я в читателях
Спасибо))) Добро пожаловать милая)))
Ejevichka писал(а):Охтыжгосподи...
Стеки... колья... святая вода... И шприцы с пирацетамом...
Но - заслужил, однозначно!
*шепотом* чует мое сердце что это еще не все....
*прокашливаеццо* Девочкииии, а что вы думаете о мужской депиляяяциии?)))))))))))))))))
Solazzo писал(а):Это ведь такой кайф: набрать полный!!! шприц лекарства, смочить ваточку спиртом (главное не увлечься на этом этапе ароматерапией), нежно , ласково смазать Цель и вколоть!
Ejevichka писал(а):И меееедленно нажать на поршень...
*умильно прижимает лапки к груди*
У ти мои халёёёсии))))
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу!!!
Малинка спасибо тебе)))
эвелина франк писал(а):Что-то все напали на мальчика, у него и так день не задался, а еще мы все ко всему.
Не все коту масленица))) А в предыдущей моей работе "Не бойтесь расставаний" где-то к середине книги такая веселуха была))) Одну главу девочки хотят убить героиню другую героя, и так все время))))) так что пока еще все не критично)))
эвелина франк писал(а):Не буду строить из себя медиума-экстрасенса, а просто подожду продолжения.
))))) скоро усе будет))))
эвелина франк писал(а):Натик, спасибо большое мне все нравиться, жду развития событий!!!
Спасибо большое))) Я очень рада что вам нравиться)))
Епистинья писал(а):Наташа, спасибо большое за главу!
Ольчик это вам спасибо что даете стимул писать дальше))
Епистинья писал(а):Бедный Сереженька((( Только вторая глава , а его уже калечат с пристрастием... Хотя, конечно, заслужил(((
Не калечат а леееечат, от кобелизЬму)))) радикально, ну а что делать?))))) И ниче он не бедный... но скоро будет))))))))
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Очень понравилось начало истории, принимай в читатели.
Ани писал(а):Привет,Наташа!
Спасибо за новую главу!
Привет привет))))
Спасибо что читаешь)))
Ани писал(а):Как раз удивительно,что он ее узнал,можно сказать,сразу,когда разглядел вблизи.Она ведь все-таки изменилась,стала увереннее,да и внешне стала другой.Ох,что же будет у них,она его босс и ненавидит его.
Он даже не ее а шрам... а его обладательница как дополнение. Будет ужость... Самой за Сереню страшно(((
Анюточка писал(а):Принимайте в читатели, очень понравились главы
С радостью, и добро пожаловать!
nato-nata писал(а):Наташа привет!!
Приветики)))
nato-nata писал(а):Начало очень понравилось, интересный сюжет, конечно же я в читателях. Понравились герои.
спасибо большое и добро пожаловать)))
nato-nata писал(а):Так интересно узнать, по какой причине Сергей не помнит Аню? Может быть было темно в доме, горели только свечи???
Как глупо это не прозвучит но слишком много было подобных Ань... Он ее помнит, но как девочку что дружила с его братом, но не знаком с женщиной которая выросла из той девочки...
nato-nata писал(а):Спасибо большое за это удовольствие.
Спасибо что заглянула в темку, очень рада видеть)))
LiLinochka писал(а):Наташа, привет! Принимай в читатели
Лина приветик))) С радостью приму!!!
ЕленаМ писал(а):Наташуля, привет! Однозначно мне сюда. Уже все нравится. Принимай
Привет Ленуся)))) Однозначно добро пожаловать)))))
Schanell писал(а):Наташа, привет!
Привет Таша))))
Schanell писал(а):Прочитала пролог и первые главы... И поняла, что точно не уйду, пока не дождусь окончания романа! Так что , принимай в постоянные читатели! Герои шикарные, с юмором, так что жду продолжение с нетерпением!
Как же приятно))) Спасибо и добро пожаловать)))
nato-nata писал(а):Спасибо за коллаж, очень красивый.
Ани писал(а):Коллаж отличный!Браво автору!
Епистинья писал(а):Пы.Сы. Коллаж шикарный!!!! Спасибо автору)
Малинка писал(а):Коллаж суперский! !!
Я забыла сказать... Автор я))) И мне очень приятны ваши слова))) Спасибо большое))))
...
Граф Т:
29.09.14 18:33
Здравствуйте! Чувствую себя ужасно не ловко, но делать нечего. Во-первых - прочитал, а во-вторых прикольно. Придется писать отзыв, могу сказать, что ещё пару глав почитаю и в общем понравилось. Только я своим ограниченным умишком ни как в толк не возьму смысла названия повести: "Ненавижу..." . А за что , собственно, ненавижу? Все, исчезаю, ибо очень боюсь разгневанного женского коллектива. Считайте, что это был глюк, а не пост...
...