Каких мужчин больше любите? |
"Мягких" |
|
1% |
[ 3 ] |
брутально-терпеливо мягкие с чувством юмора |
|
11% |
[ 23 ] |
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных |
|
4% |
[ 9 ] |
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора |
|
31% |
[ 63 ] |
Брутальных |
|
11% |
[ 22 ] |
мягких с чувством юмора |
|
5% |
[ 11 ] |
настоящих |
|
12% |
[ 24 ] |
ответственных |
|
4% |
[ 8 ] |
правильных |
|
0% |
[ 1 ] |
с чувством юмора |
|
11% |
[ 23 ] |
Терпеливых |
|
2% |
[ 4 ] |
цивилизованных |
|
4% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 200 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Элайна:
03.09.09 05:25
После долгого раздумывания решила, что самое хорошее качество в мужчине - это ответственность. Надоели одни обещания.
...
mariatos:
03.09.09 05:42
а вообще..
Элайна права!
какой бы ни был .... но чтоб значит был ТВОЙ- скорее к отвтетственным приглядываться надо.
...
Siena:
21.09.09 20:41
Проголосовала за брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора.
Такие к сожалению встречаются крайне редко.
...
Miss Cocaine:
22.09.09 20:16
Согласны с предыдущей девушкой)) тоже проголосовала за эти же качества. , и к сожалению они редко встречаются, проще найти, или слишком мягкого и пушистого, с которым может быстро наскучить, или слишком брутально- жестокого, которого никогда не удержишь у себя, золотая середина редко попадается, но она есть))))))))))))))))))) ...
Katri:
20.08.10 15:10
Проголосовала за
брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора.
Siena писал(а):Проголосовала за брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора.
Такие к сожалению встречаются крайне редко.
Что верно, то верно.
Что к сожалению очень огорчает.
...
Oska:
20.08.10 16:23
а я проголосовала за цивилизованных, не люблю брутальных, не люблю черезчур мягких, он должен быть мягким только со мной
...
Verka:
20.08.10 17:33
Если выбирать между брутальным и "мягким", без середины (как я поняла, цель опроса именно эти крайности), то как спутник жизни мне больше подходит брутальный тип. Тем более, как показывает практика, такие мужчины общаясь со мной некоторое время становятся более мягкими.
А вот дружить предпочитаю с людьми спокойными, мягкими, уравновешенными. Как-то проще мне с ними общий язык найти.
...
VampiCrays:
20.08.10 21:10
У меня странный идеал.
Самовлюбленный, бабник, с хорошим чувством юмора, и чтобы при одном его взгляде все шарахались
Но так же должен быть мягкий, нежный и ласковый со мной.
...
Verka:
22.08.10 08:43
VampiCrays писал(а):Самовлюбленный, бабник, с хорошим чувством юмора, и чтобы при одном его взгляде все шарахались
Вот с такими людьми мне бы точно не хотелось бы иметь ни каких дел.
...
Paradise:
15.10.10 22:29
мягких с чувством юмора
брутальные не в моем вкусе
...
Одинокая странница:
11.11.10 17:54
Oska писал(а):не люблю черезчур мягких, он должен быть мягким только со мной
Абсолютно точно подмечено!
Мужчина должен быть диким зверем с глазами домашнего котёнка
То есть должен быть жестким с миром, но внимательным и заботливым к своей девушке или жене)
Если выбирать из брутальностью и мягкостью - выбор прост - брутальность! По сути своей брутальность - это четкость, слаженность, конкретность, уверенность, ну и жесткость, куда же без неё. Лучше с таким жить как за каменной стеной, чем мучаться с мягкостью ( она у меня ассоциируется с беспринципностью, быстрой сдачей своих позиций, в общем мужчина-мямля представляется)
...
Erithro:
15.11.10 14:55
Я выбираю брутально-терпеливых и терпеливо-брутальных с чувством юмора. Согласна, с таким мужчиной, как за каменной стеной, а мягкой должна быть женщина.
...
Nira:
15.11.10 22:46
Erithro писал(а):Я выбираю брутально-терпеливых и терпеливо-брутальных с чувством юмора
Это и мой вариант!
...
marzipan:
23.11.10 21:19
Мужчина должен быть:брутально-терпеливо мягкий, с чувством юмора, цивилизованный и ответственный!
...
Princessa:
28.11.10 18:17
Если стоит вопрос между брутальностью и мягкостью, то я выберу брутальность. Был у меня один парень. Не знаю, может я такая черствая, но меня раздражали его нежные смс-ки. Когда я не могла выйти с ним погулять, он писал мне, что весь вечер грустил. Блин, при этом я чувствовала себя какой-то стервой.
...