Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Милее края нет...

Джайлин: > 03.05.08 18:23

УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Красотень то какая! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Laughing Laughing Laughing

...

Беата: > 03.05.08 18:37

Красиво! На некоторых фотографиях - как перед дождем или сумерки. Очень мне нравятся. Very Happy

...

Катринка: > 03.05.08 18:45

И правда, красотища какая!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я ездила на выходные в Валдай, у нас там "домик в деревне" Laughing , так заодно прокатилась в Иверский монастырь. Там такая красотень после ремонта!!! wo Путин навёл порядки. А в Долгих Бородах...слов нет (там дача президентская), а дороги там какие, не едишь, а как будто летишь... tender Выложу потом фотки, если кому интересно Wink

...

Вебмастер: > 15.06.08 15:28

Сад камней. На обычной лесной полянке. Сооружен, судя по всему, совершеннейшим экспромтом какой-нибудь компанией во время шашлыка. А может это вираж души? Эх, кто способен понять эту загадочную русскую душу? Smile

...

Июль: > 15.06.08 16:21

Мастер, ну что ж вы так неромантично анонсируете? Надо так: гуляли мы тут по лесу и нашли...вы не поверите!! Древний дольмен!!! Русский Стоунхендж!!! Капище древних жрецов! Второй Аркаим!!! Загадка века!
А вы...шашлыки...компания...

...

Вебмастер: > 15.06.08 16:47

Ага, а еще там, неизвестная доселе науке, стоянка первобытного человека была

...

Июль: > 15.06.08 17:30

Круууутооо...И чем питался древний человек? Эээ...древними баранами, да? Класс!

...

Вебмастер: > 15.06.08 17:53

Древний человек питался древними шашлыками

...

Июль: > 15.06.08 17:56

Хм. А недурно сохранились древние шашлычки до наших дней... Аааа!!! Я знаю почему! Там аномальная зона! Дыра в пространстве, вот! В чем мариновали шашлычки?

...

LUZI: > 15.06.08 19:40

Июль писал(а):
Хм. А недурно сохранились древние шашлычки до наших дней... Аааа!!! Я знаю почему! Там аномальная зона! Дыра в пространстве, вот! В чем мариновали шашлычки?

Июльчик!!!Какая проза жизни, а мы то думали и правда что это древние дольмены!!!!!Эх-ма!!!!

...

Джайлин: > 15.06.08 20:16

Июль писал(а):

Мда, шашлички и в самом деле хорошо сохранились. Видимо древний человек знал какой-то особый рецепт их приготовления.

Мастер, отличные фотографии! Ok

...

Вебмастер: > 28.06.08 19:11

Этот парк в готовящуюся статью о фонтанах, увы, не попадет, потому что его фонтан почему-то не работает

но зато в нем водятся птицы-акробаты: очень любопытные утки-селезни

которые могут стоять на одной ноге

и очень красивые лебеди

которые могут стоять вообще вверх ногами :-)

А еще в наших парках водятся очень храбрые леди...

...

Беата: > 28.06.08 20:17

Ну, Мастер, от последней фотографии дух захватывает, смотреть на такое и то страшно. Храбрая леди!
Фотографии с птичками - прелесть! А вообще-то жду обещанные статьи.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение