Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

За сколько часов вы прочитываете роман?

Сколько часов тратите на чтение?

3
5%
5% [ 4 ]
5
6%
6% [ 5 ]
6
5%
5% [ 4 ]
7
1%
1% [ 1 ]
8
4%
4% [ 3 ]
до конца
1%
1% [ 1 ]
зависит от времени и объема книги
70%
70% [ 51 ]
не больше 2 часов
4%
4% [ 3 ]

Всего голосов: 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Книголюбушка: > 10.07.15 17:03

Захватывающую книгу среднего размера (около 300 страниц) при наличии времени могу проглотить за 2-3 часа!

...

Непостоянство: > 13.07.15 11:47

Если средний роман, не "малышка", то часов за 7-8, главное чтоб был увлекательный и никто не отвлекал. "Малышку" так за 3 часа укладываюсь, еще успеваю отоспатьсяSmile если вечером начинаю читать.

...

valja: > 13.07.15 16:45

Зависит от того насколько интересная книга .Если книга нравится могу проглотить за пару дней ,если не очень могу мучить ее месяцами Smile

...

Евгешечка: > 19.10.15 11:48

Никогда не пробовала вычислить в часах,сколько уходит времени на прочтение увлекательного романа no
То поесть надо приготовить,то с детьми пообщаться ,себе время уделить
Поэтому могу сказать,что дня 2-3,в зависимости от количества страниц...

...

Леди Лаура: > 12.01.16 18:46

Здравствуйте!
Читаю около недели, у меня нет способности читать книгу в часах, и не располагаю таким временем, какая интересная книга бы не была. Но могу одновременно читать пару книг в неделю, к примеру, разных авторов или разных жанров, либо - одна - в электронном виде, а одна - на бумаге. Одновременно читать разные книги могу, но все равно - не больше недели уходит. Несмотря на то, насколько захватывающая и интересная книга - в часах читать не могу. Уделяю примерно час-два на чтение в день и организовываю, сколько глав в этот день, по плану, должна почитать. В день - 2,3 главы, в зависимости от размера и стиля. Даже удивляюсь, когда могут читать всю книгу по 2 часа - я даже малышки так не умею читать. Smile И да, не могу читать одновременно с другими делами, в транспорте и на работе - для чтения нужен вечер и полная тишина. Чтобы лампа только горела. Антураж такой. А утром - у окошка светлого. Laughing

...

oko: > 16.01.16 13:13

Даже самую увлекательную книгу я не смогу прочесть за день. Если - кроме еды и сна - не отвлекаться на другое, то вполне возможно.

...

sawa: > 19.02.18 09:06

Честно никогда не засекала время. Но думаю все зависит от того насколько интересна книга . Читаю всюду где можно присесть в автобусе трамвае в поликлинике и.тд Laughing

...

seemannsrose: > 02.03.18 11:38

Я очень быстро читаю, небольшой роман могу осилить часа за три.

Произведения побольше занимают пару дней обычно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение