Blоndinоchka:
11.01.16 19:26
Привет-привет!))
Nimeria писал(а):Сегодня в 20:20 по Мск в Цюрихе состоится Церемония вручения «Золотого мяча 2015».
Вот это новости...
Чуть не прозевала грандиозное событие)
Натулечка, спасибо за новости)
В 20:20 бум наблюдать и болеть за
Очень хочется надеяться на победу КриРо, но что-то мне подсказывает, что третий год подряд не получит КриРо заветный приз)
но поживём-увидим)
Я тоже не с пустыми руками, а с новостями))
СМИ: Криштиану Роналду купил себе самолет за 19 миллионов евро
Португальский таблоид Correio da Manha сообщил о новом капризе полузащитника мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду. По сведениям издания, знаменитый футболист приобрёл за 19 миллионов евро свой личный самолёт и теперь может летать с комфортом в любую точку мира.
Новым транспортным средством бывшего жениха Ирины Шейк стал двухмоторный планер бизнес-класса Gulfstream G200. Данный самолёт может перевозить до 10 пассажиров, имеет отдельные ванные комнаты для членов экипажа, шкафы, доступ к Интернету, телефон, факс, микроволновую печь, электрическую духовку и холодильник для напитков.
Эх, чтоб я так жил)) ...
Zvezda:
11.01.16 19:59
Nimeria писал(а):Сегодня в 20:20 по Мск в Цюрихе состоится Церемония вручения «Золотого мяча 2015».
Будем держать кулачки за нашего красавчика! Если Месси смог три раза выиграть, то можно надеятся и на то что КриРо выиграет третий год подряд!
...
Blоndinоchka:
11.01.16 20:44
Zvezda писал(а):Будем держать кулачки за нашего красавчика! Если Месси смог три раза выиграть, то можно надеяться и на то что КриРо выиграет третий год подряд!
Женечка, привет!
Ага, держим)
Церемония началась уже) Скоро уже все узнаем
Нашла видео, где наш красавчик идёт по красной дорожке))
И пару фоток оттуда же))
...
homapavlenko:
23.01.20 22:33
Роналду в свои 35 лет практически
, показывает невероятный футбол. Он супер профессионал и хороший человек!
...