Peony Rose:
22.04.15 00:01
*почитав обновления в игре* Ну Дракон. Ну рифмоплет, какие вирши там своей бабке-ежке слагает
Missis Cullen писал(а):Истории его на малявочку подействовали так, что она свято верила, что пришпиленного Царя можно слетать спасти на ядре)))
*закуривая* Эх, молодежь. Всему верит. Даже дядям баронам с говорящей фамилией на М. Вот недаром потом влюбилась в бандито-гангстерито, да еще с хвостом. Учишь вас, учишь... *вкрадчиво* А по попе за подстрекательство к спасению, м?
Kianna писал(а):Иннокентий Кащей Лихопей, внешка Джон Веллс
Лихопей мужик что надо. Только он мне не Кащея, а такого бизнесмена новой волны напомнил )
Шампуры и Шиллера я точно не забуду )
Kianna писал(а):Барон, Люся, счастлив за вас!))
Мы за вас тоже ))
Эльфи, то есть Рапа, привет эгегейский ))) Сковородка меня утешала всю игру )) И Чудо-коса с песней ) Я очень люблю этот мультик
Elona, роскошная "злодейка" вышла с сердцем, полным любви )
juli писал(а):Соловей-разбойник
Ггггг. Ой, меня убивало несоответствие авки с Момоа и подписи с Черной Змеюкой, и стоны о том, как надоело жить девственником
juli писал(а):Мюнхгаузен - шикарный мужчина. Будь я женским персонажем, он был бы первым, за кем я приударила. Очень хотелось поиграть с бароном, но он меня отчего-то проигнорировал, а потом и вовсе развели пути-дорожки.
Спасибо. Но это не игнор был, это барон злился на проехавшего по ушам царя Гороха и хотел поскорее разыскать Бриошь. Чтобы яблоками недогрызенными не плеваться на людях )))
Virgin писал(а):Столько фантазии и юмора.
Одна беда - телепортнулся он в яму, а ролик, небось, собрал миллион просмотров на ю-трупе )) Не успел парень наиграться с ноу-хау.
...
Elona:
22.04.15 00:59
Virgin писал(а):привет) Сдаваться в плен не так уж и страшно оказалось)
Привет-привет)
Да мне страшно и не было, я просто не люблю сдаваться,
ну разве что в плен принцу, сама понимаешь)
Virgin писал(а):Идеально подошла. Шикарная женщина и Королева. Всё успела в игре сделать. И даже Принца очаровала.
Спасибо, приятно читать такое определение для Снежной Королевы)
Захвалишь меня, я возгоржусь и ... стану гордой такой птицей)
Дел конечно Миранда наворотила, но зато как в правильной сказке в конце, принц ... правда без коня. Но мы его и таким любим)
Peony Rose писал(а):роскошная "злодейка" вышла с сердцем, полным любви )
Спасибо, очень рада что оценили)
Но злодейки мне не даются как и герои, все время получается что-то странное, вот например Миранда)
...
juli:
22.04.15 13:55
Народ, хватит мучить любопытством, я оч жду когда отпишутся Волк и Золушка! Плииииз!!!
...
froellf:
22.04.15 14:25
juli писал(а):Народ, хватит мучить любопытством, я оч жду когда отпишутся Волк и Золушка! Плииииз!!!
Присоединяюсь)))
Привет!
Vlada писал(а):Народ, поделитесь, как выбирали себе персонаж, включая внешку.
Она - единственная, о ком я понятия не имела, кто это такая, РапУнцель)). Авочку с красоткой видела, но тоже думала, что с лягушонком. А когда догадалась под спойлер заглянуть, то и характеристика девочки плюсик прибавила. Осталось песенку какую-то посмотреть и можно идти в игру. Но, когда нашла эту самую волшебную песенку, то не смогла оторватся от мульфильма.)) Очень рада, что эта принцесса-разбойница мне досталась.
Иринка! Спасибо тебе за неё, дорогая!
Если бы кто-нибудь пришёл с мультяшными авиками, то её бы и оставила.) Такая лапусичка! Ну, а Эммануэль Беар просто случайно выпала при запросе Рапунцель. ) И уж очень она на авочке похожа на мультяшку)) Вот так и выбрала, но играла как бы мультяшной Рапунцель).
juli писал(а):Соловей-разбойник
Я со своим реалом не сначала читать начала)) и чуть не пропустила появление Редда. Но его "проклятие")))), то, что он думал о Золушке и Рапунцель, как о своих девочках, потом его юмор)) и он сам))) и Рапушка была очарована. И даже будь у Редда другая внешка, никуда не делся бы от неё этот разбойник.
Но.. Джули! Отдельное и огромное спасибо всё-таки за выбор Момоа.))) Как-то пару лет назад посмотрела с ним фильм))) после одной игры, и его фраза, типа : "женщина, ко мне!" запомнилась очень даже)) Ну и красавчик, на мой вкус)) харизматичный
juli писал(а):А я даже имя заранее не придумала (Иринка не даст соврать, прибежала к ней в личку в панике, ни авы у меня, ничегошеньки
+1
А я так и не придумала ))), мне Рапунцель нравилось, вот и не стала менять)).
juli писал(а):Ну и в общем две ночи подряд я смотрю на ночь "Рапунцель"
И я вместе с тобой и конечно твой ролик)) Жаль, что первый только один раз удалось посмотреть. Твои ролики - это вообше восторг души, Соловушка мой!)))
juli писал(а):Ну, и конечно Рапушка! Наши отношения возникли так волшебно, и вместе с тем так естественно, словно мы заранее обо всем договорились. Но ведь это абсолютно не так. И это настоящее чудо! И тааак классно. И так тепло на душе от этого
Волшба одним словом! Но ты так здорово и вкусно подала своего Соловья-разбойника, что ни Колдуньи ни Королевы не смогли остановить Рапунцель))! Я даже не догадывалась с кем играю)))) Джули, ещё раз спасибо тебе за Редда)
Elona писал(а):простите меня, а вот это "кхм" - оно что значит?)
Ах! ))) Я так сказала?
Elona!)))
На самом деле, мне так понравилась Снежная королева, что в какой-то момент, подумала, что Соловей выберет её. Ну и повезло Соловью, а то... уже заготовлена была сковородка))), уж слишком прекрасна твоя королева))) Ну и Бейб добавил очарования.
Соловей-разбойник писал(а):жалобное:
- Мяу-у-у.
- Вот ты где, засранец! Ты мне еще девушку пугать будешь?! - Грозно рявкнул я на кота. - А ну выходи по одному! Шагом марш левой! Стройсь
улётная фраза.))Здесь я наверное впервые примерила к Соловушке внешку Момоа и они уже оба покорили нас с Рапунькой)
А вы говорите "королева"
juli писал(а):И Мюнхгаузен, и Кащей-Лихопей - мужики загляденье одно!
И Дракон и Волк и Лёва))) и Черномор и все богатыри)))) Я уж не говорю об оживших виртах) Паскале, Бейбе, а уж что Бриошь отчебучила, это я под стол сползла и отсмеяться не могла)) Интересно, подтвердится моя догадка кто за ней стоял?)))
Иринка писал(а): Девочки, вы не представляете, какое это удовольствие для оргов смотреть, как выглядят персы, которых вы придумывали, давая им какие-то краткие черты изначально. И как они становятся живыми, и как их судьбы обрастают подробностями)) И как они вписываются в придуманный же мир. И раскрашивают его своими цветами)) В общем, это настоящая волшба)))
А для нас удовольствие какое очутиться сразу в шикарных красочных декорациях и оглянувшись ринуться с головой в чудеса))) Спасибо вам с Таней за красоту и конечно за ваших феечек. Вот ни разу они не техи)) Про Бриошь даже не заикайтесь, что тоже техом хотели сделать))))
PeoniRose писал(а):
Эльфи, то есть Рапа, привет эгегейский ))) Сковородка меня утешала всю игру )) И Чудо-коса с песней ) Я очень люблю этот мультик
Ой! Я когда узрела, кого приложила
подумала: простит виконт, не простит? Дорогой друг, надеюсь на вашу снисходительность)))
А что? Обмен любезностями))), вы мне апельсин, я.. сковородкой))) Ой, Пеончик! Твой барон незабываемый, сразу внимание приковал, а за Горохом когда полез)) так вообще рыцарем оказался)))
_____
Неужели восстановила пост!
...
НАЙТОН:
22.04.15 16:03
Ничесе движуха в эгегейской обсуждалке!))
Всем большое здрасьте!
juli писал(а):Народ, хватит мучить любопытством, я оч жду когда отпишутся Волк и Золушка! Плииииз!!!
Вот и я о том же)) Золушка, Ауууу! где же ты, красавица?!
Разрешите представиться (многие и так догадались)):
Для начала хочу сказать огрооооомное спасибо девчатам, затеявшим сказочное безобразие
за организацию, за помощь, за ваши ночные бдения.
Иринка ,
Танюшка , вы знаете, люблю обеих сильно-сильно
, организаторский дуэт получился на 100 баллов из десяти возможных, продолжайте в том же духе!
Очень понравилась задумка. Очень. Прибежал региться практически сразу, как открыли тему.
Душевных метаний с выбором перса не было. Первым, у нас по списку шел Серый волк). Прочитал, что парень мало того что серьезный и молчаливый, так еще оборотень и злодей-злодейский
- фсе, думаю, щупать остальных предложенных персов на предмет "мое-не мое" нет смысла.
Плюс отдельным бонусом Волку банда Синей бороды полагалась в составе очаровательных Алики и Рапы и мужественного Редда-Соловушки ( внешка сразила наповал, очень нравится Момоа), что тоже не могло не радовать. Тут я хочу извиниться перед ребятами, что как главарь, не смог уделить им должное внимание. Реал,зараза, связал по рукам и ногам (что давно уже не новость)). Спасибо, что двигали большую серую тушку, пока волк воевал вне игры
Все сказочные персонажи в новом прочтении были как на подбор - интересны, остроумны и фееричны. Респект ! но мои подельнички - просто лучшие!
Это не лесть и не подкат)) Ребята, я рыдала от смеха, читая ваши дневные посты, когда приползала в игру ночью, и переживала вместе с вами все волнительные моменты.
Отдельное и самое большое спасибо, конечно же, нашей прекрасной принцессе
Мирабелле, теперь уже Сайрус
)), завоевавшей сердце злодея с первого взгляда и с первого поста, за то волшебство, что возникло между персонажами, за то, что приняла Ральфа со всеми его звериными недостатками и позволила себя украсть) Волчье сердце бьется только для тебя!
позже постараюсь вас догнать))
...
juli:
22.04.15 16:46
Поразительно, как я угодила почти всем выбрав Момоа, при том что мне-то он не особо нравится! В свое время "Конан варвар" скорее разочаровал, нежели наоборот. А уж в ИП он и вовсе - страшный в образе Кхала Дрого, бррр....
Но наверное, если бы я выбрала кого-то, кто мне сильно нравится, Соловей не получился бы таким естественным. Я делала с ним все что хотела, пинала, подставляла под сковородки, абсолютно безжалостно. А он вышел милым и заставил по-другому посмотреть на Джейсона Момоа
Я даже пересмотрела Конана - после Рапунцель. Не скажу что понравилось больше, чем раньше. Но внешка, теперь я уж точно соглашусь со всеми выше высказавшемся - очень потенциальная!
...
Kianna:
22.04.15 16:52
А сказочка-то не отпускает) Что доказывает еще раз, насколько
Ира с Таней угадали, подбросив нам эту затею. Спасибо вам еще раз за возможность оторваться от реала и пошалить от души))
Всем игрокам спасибо за незабываемые образы эгегейцев!
И за добрые слова в адрес Кащея))
juli писал(а):Никогда не сталкивалась с этим актером. обязательно исправлю упущение.
Я до сего момента его тоже не видела нигде, но Кинопоиск утверждает, что у него в будущем много кинопроектов) Хотелось бы что-то увидеть.
Peony Rose писал(а):Лихопей мужик что надо. Только он мне не Кащея, а такого бизнесмена новой волны напомнил )
Шампуры и Шиллера я точно не забуду )
Так он и есть своего рода бизнесмен)) Коллекционирование и поиски ценностей во всех мирах вынудили осваивать новые грани бытия))
Шампуры... даааа))) Кроме как расплавить карамельные (карамельные же?)) гвозди ничего иного в голову не пришло) Был еще вариант шило раскалить) Не знаю, какого размера гвоздики подразумевались, но представились довольно солидными в диаметре, потому остановилась на шампурах)
...
Die Herzogin:
22.04.15 19:04
Спасибо за игру, за организацию! Жду следующих игр, с удовольствием поддержу любую авантюру)
...
Ириша П:
22.04.15 19:50
Может, замутить продолжение?! Иришка, Танечка!
...
Missis Cullen:
22.04.15 19:56
Пока пишу пост на тему "Как это было", отвечаем)))
Ириша П писал(а):Может, замутить продолжение?! Иришка, Танечка!
Есть такая буква! То есть)) Есть такая мысль)) Даже нам тут подкинули идею, которая может лечь в канву "Сказки-2")))
Хотя, на самом деле у нас с Танюшей уйма мыслей об играх, которые я озвучу чуть позднее)
...
juli:
22.04.15 19:56
Ириша П писал(а):Может, замутить продолжение?! Иришка, Танечка!
Макс, дружище, ты ж только женился! И уже тянет на приключения?
Но если
Баба Яга не против... то и я промолчу
Die Herzogin писал(а):Спасибо за игру, за организацию! Жду следующих игр, с удовольствием поддержу любую авантюру)
"С надеждой" - Золушка?
Kianna писал(а):Я до сего момента его тоже не видела нигде, но Кинопоиск утверждает, что у него в будущем много кинопроектов) Хотелось бы что-то увидеть.
А мне поиск выдал мужика с совершенно другой внешкой((( Я так расстроилась. Не посмотреть мне на Кощеюшку(
...
Ингеборг:
22.04.15 20:01
juli писал(а):Макс, дружище, ты ж только женился! И уже тянет на приключения? Но если Баба Яга не против... то и я промолчу
У моего Дракона не может быть никаких приключений без меня. Хотя, скорей всего, это уже будут приключения наших детей. ))
...
Peony Rose:
22.04.15 20:08
juli писал(а):А мне поиск выдал мужика с совершенно другой внешкой
Джули, дам
ссылку , но предупреждаю - лучше, чтобы мужа рядом не было, у него комплекс неполноценности случится ))))))
Die Herzogin писал(а):Жду следующих игр, с удовольствием поддержу любую авантюру)
А вы кем были? Или секрет?
froellf писал(а):Ой! Я когда узрела, кого приложила подумала: простит виконт, не простит? Дорогой друг, надеюсь на вашу снисходительность))) А что? Обмен любезностями))), вы мне апельсин, я.. сковородкой))) Ой, Пеончик! Твой барон незабываемый, сразу внимание приковал, а за Горохом когда полез)) так вообще рыцарем оказался)))
Виконт изволит простить
Он отходчивый ))
НАЙТОН писал(а):Разрешите представиться (многие и так догадались)):
Серый волк, он же Ральф Сайрус
Сурово )))))) Ночные бдения у гроба были очень хороши ))
...
Ириша П:
22.04.15 20:09
Ингеборг писал(а):juli писал(а):Макс, дружище, ты ж только женился! И уже тянет на приключения? Но если Баба Яга не против... то и я промолчу
У моего Дракона не может быть никаких приключений без меня. Хотя, скорей всего, это уже будут приключения наших детей. ))
Полностью согласен с моей женой!
...
juli:
22.04.15 20:23
Peony Rose писал(а):Джули, дам ссылку , но предупреждаю - лучше, чтобы мужа рядом не было, у него комплекс неполноценности случится ))))))
Элли, спасибо. Он мне Армитиджа напоминает, которым я болела долго и тяжко. Но не думаю что он Арми переплюнет. Смотрела "Север и Юг"? Я так раз сто... Ну и влюбиться в фото я не умею. Мне надо чтоб роль была, и чтобы сыграно было с мурашками. Так что подождем, пусть парниша сыграет, а мы заценим
Фотки - красивенные.
...