Цитата:Омер еще не простил, но я верю, что все будет хорошо.
Не так быстро
И я рада этому. Такое трудно простить, Синан его лучший друг... Это займёт некоторое время (думаю, Дэфне сыграет свою роль в их примирении) + Омер решил отделиться (судя по фрагманам). Что там делает Корай?![/quote]
мне даже перевод не нужен, чтобы понять, что наступила вселенская печаль!
Цитата:Она совсем не похожа же на дурочку. Но Из хитра и опытна в таких вопросах...
смотрела анонс в анг. сабами - она вызвала Дефне на спор? Именно так выходит из реплики Дефне возле двери в офисе.
Если это так - это плохо... Дефне с одной игрой никак не выйдет в конец, и Из более хитрая чем Дефне.
Хотя, сам факт, что она начнет бороться за Омера, пусть и под натиском страха, что Из его увезет -меня радует
ну и Омер открыто признался "да, она")))) да и Дефне не шарахается по углам в разговоре с Из...
ох, так не хочу глупостей со стороны Дефне..офффф, Дефне
Цитата:Мне кажется, Синан решит эту проблему как-то.
у меня мысль появилась после первого анонса, что он пойдет к Денизу работать...
именно в таком контексте, Дефне и поцелует Омерка в затылок) смотрится, конечно, потрясающее!
Цитата:Ревность Омера... Скорее он будет взбешён, если увидит Дениза рядом с Дэфне. От Дефне Денизу ничего не светит, конечно. Просто он единственный человек, который действительно может выбесить Омера...
Эта его реплика в серии "в любви и войне все средства хороши"... мне вот интересно будет ли реальный интерес со стороны Дениза, или просто будет злить Омера...
Если честно, было бы отлично если бы были чувства... интереснее было бы) ну и в нужный момент, у Омера таки дрогнет сердце и свою обиду забудет..