Нравятся ли вам романы про перемещение во времени |
да |
|
27% |
[ 9 ] |
затрудняюсь ответить |
|
6% |
[ 2 ] |
нет |
|
9% |
[ 3 ] |
просто обожаю!без ума! |
|
18% |
[ 6 ] |
скорее да,чем нет |
|
18% |
[ 6 ] |
скорее нет,чем да |
|
18% |
[ 6 ] |
фу,терпеть не могу такого сюжета |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tanya-mihaela:
23.10.16 20:33
Привет всем!!!тут увидела перемещение во времени....И вспомнила что читала в подростковом возрасте Роман а название не помню только немного сюжета----девушка зимой идет дорогой и встречает парня и влюбляется а потом не помню как попадает в прошла во времена гражданской войны в Америке и там прийдя в себя опять встречает своего любимого,но звали его по другому и он военный,,они влюбились друг в друга ,но он должен идти на войну ,они тайно обвенчиваются,и когда она узнает что он погиб на войне убегает в лес ударяется о сук и возвращается в будущее....подскажите название и автора,кто знает.заранее благодарю!!!
...
DayDream:
24.10.16 09:05
Однозначно ДААА!)))Это самые интересные и необычные романы!
...
сalandra:
24.10.16 20:23
Очень нравятся романы с перемещением во времени! Есть такие романы у Деверо, Райли, Фетцер, Джойс, Линдсей, все романы с таким сюжетом просто супер!
...
katerina-:
28.10.16 19:47
Все зависит от сюжета, и от автора.
...
Lady Soul:
10.02.17 00:31
Не люблю такие сюжеты, поэтому если бы я оказалась на месте героини, то первое что я бы сделала, это впала бы в истерику)) Паника, вот мое состояние на долгое время)) Честно, вот что можно сделать оказавшись в такой ситуации?
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
10.02.17 16:25
Lady Soul писал(а):Не люблю такие сюжеты, поэтому если бы я оказалась на месте героини, то первое что я бы сделала, это впала бы в истерику)) Паника, вот мое состояние на долгое время)) Честно, вот что можно сделать оказавшись в такой ситуации?
Привет!
Впала бы в истерику не только ты - согласись,кому понравится очутиться вдали от привычного круга,вдали от любимых людей?Бррр,не представляю.Чтобы я сделала в такой ситуации - постаралась бы свыкнуться с окружающей обстановкой и постаралась бы вернуться домой
...
Alladon:
26.05.24 22:51
Очень люблю эту тему, есть несколько вещей особенно жля меня интересных. Ярошинская жена для звездного варвара. Супервещь, написано отличным слогом, есть юмор, драма, сюжет. Из будущего женщина биолог с космического корабля целенаправленно попадает в прошлое, чтобы предотвратить катострофу на незнакомой планете, она должна убедить своего мужа молодожена -варвара очистить остров от пока малочисленных инопланетных животных. Ах этот муж Валидол (услада для сердца в переводе) просто чудо, вообщем всем советую.
Вторая вещь тайга ри серия "последняя из рода Блау," первая книга кажется грозоаой перевал называется. Магический мир, из сильного рода осталась одна 32 летняя представительница, в момент ее смерти она переносится из пыточного подвала в свой замок, когда ей 15 лет, все живы и ей надо заново прожить свою жизнь так чтобы все изменить. Очень динамичная книга, масса событий, так, что за 5 книг она выросла только на год. Для меня минус в том, что нет яркой линии любви и тем более секса. Хотя она кое-кому очень сильно нравится, читательницам будет это видно, жаль что ГГ этого не замечает, но этот намек на чувства выражающийся только в поступках, очень лично меня притягивает, чувства прорываются, для такого закрытого героя , помимо его воли. Вообщем с одной стороны милота, с другой магия, с третьей тяжелая борьба с врагами. Надо читать.
...
Милани:
25.01.25 14:25
Не читаю романы с сюжетом про перемещение во времени.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
25.01.25 15:11
Милани писал(а):Не читаю романы с сюжетом про перемещение во времени.
Почему? Не нравится?
...
Милани:
26.01.25 10:00
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Милани писал(а):Не читаю романы с сюжетом про перемещение во времени.
Почему? Не нравится?
Да поняла что этот жанр не моё.
...