raiks:
06.01.16 09:10
Ленок, девочки, моё почтение!!!
Глава -
Чует моё сердце, что Томас невинен, аки младенец. Порочат его честное имя, как пить дать!
Героиня свыклась с его образом бабника и гуляки и не видит его истинных сигналов, не чувствует его 'флюидов'.
Мне кажется, Томас реально настроен серьёзно!
А эти его милые сообщения
Автор, спасибо! Пишешь интересно и с юмором!
...
Анджи:
07.01.16 20:19
всем привет! С Рождеством всех и каждого!
kallik писал(а):Ох и хороши же, ОБА!!!
]
полностью согласна)))
mariy писал(а):Начало очень понравилось, заигрывания и флирт...как устоять, если главная героиня УЖЕ на него реагирует )))
Устоит или всё же нет ))
Образы героев -хороши)))
Ну, и как устоять, когда такой дядечка )
На верхнем фото...пыталась рассмотреть только глаза, только...
спасибо! Я сама порой зависаю на Томасе Кенте, что греха таить))))
героиня реагирует, ага))) я бы тоже томно в след такому обаяше вздыхала
Nimeria писал(а):А чего это только глаза? Надо тщательно рассмотреть весь товар! Томас так себя нахваливает и рекламирует, может брешет и цену набивает, а там шишок без масла
но-но! все там нормально! какая недоверчивая барышня попалась
Алиантис писал(а):ООО, я в теме!!!! Начало очень даже....
располагайся!
mariy писал(а):Слушай, ну думаю, раз все девки так на него реагируют, значит там не только масло есть , но и сливки )))
Хотя может все врут...
да, что ж такое))) бедный Томас))
таняюшка писал(а):Примите в читатели, образы героев впечатляют, особенно ....Томас! Просто ... !!!!
с удовольствием принимаю!
mariy писал(а):Натулик, я чего подумала тут...может пока ггероиня ломается держится, мы это ...того с тобой *шепчет на ушко* ты о чем подумала? подсмотрим за ним...ну, например в душевой ) Чисто ради подтверждения данных, не ради интереса..нет))
Nimeria писал(а):Машуль, я только за! Только...
Где ж эта улица? Где этот дом?
Где эта ванна, где плещется ОН?
mariy писал(а):Леночка)) солнце, кинь адресок)))Мы ради блага Элизабет ))
я подумаю над этой просьбой))))
raiks писал(а):Я точно в читателях!
Глава впечатлила. Герои (в особенности мистер Кент) впечатлили ещё больше))) .
Томас тот ещё кобе...я хотела сказать - Казанова, да? Или это все сплетни и гнусные инсинуации?
Жду продолжения!
располагайся поудобнее! Томас - горячий мужичок, любящий женщин, во всех смыслах слова. Факт)) но кто знает, что там в душе у этого красавца?))
Марина В писал(а):И снова здравствуйте
приветствую!
kanifolka писал(а):ух, как мне нравятся их пикировки! диалоги-просто нечто! спасибо за главу!
пожалуйста
Оксана Газимьяновна писал(а):спасибо за главу
А Томас горячий дядя и такой затейник
пожалуйста
да, наш парень - очень интересный экземпляр))
Nimeria писал(а):Так-так-так... Нашей героине попадались парни-кобели, вот она и шарахается теперь от блудливого мистера Кента. Ей нужен верный мужчина! Несерьезный Томас с репутацией бабника в её планы не входит! А вот Лиззи просто царит в его планах и мечтах, недаром он так пригорюнился, когда она намекнула на возможность поездки в Лас-Вегас с партнером
у, какая ты внимательная)
Nimeria писал(а):Головокружительный эротический флирт у парочки ))) И ведь оба друг от друга без ума, только не сознаются
точно))) Лиззи нашла себе примерно такого же нестандартного друга))
Nimeria писал(а):С нетерпением жду поездку в Лас-Вегас... Может быть, там в неформальной обстановке случится долгожданное знакомство со страстным дружком, и розовые стринги не помешают и поводок найдется
ахаха))) я даже задумалась: положить, что ль, Томасу в сумку такой наборчик?))
innapavlova писал(а):Я в читатели.
рада видеть здесь!
NinaVeter писал(а):Потрясающая главушка)
Спасибо огромное Леночка)
рада, что понравилось
Sonic писал(а):Леночка,прочитала,нет проглотила обе главы) Очень интересное начало и герои не обычные) мне очень нравится. Поздравляю тебя с открытием,добавляй в читатели)
большое спасибо! Надеюсь. что и дальше герои не оставят равнодушными) у них впереди еще целая история
ma ri na писал(а):Ох и тяжело приходится Лиз, Томас - такое искушение)))) А нельзя поддаться этому самому искушению, но при этом настроить себя, что это чисто для... здоровья, ну и чтобы парень отвалил. Ага, добьётся своего и отвалит, может стоит проверить, а? Он же даже ночью SMS шлёт, никакого покоя)
думаю, что вполне можно было поступить и так, но что потом?) а вдруг подсядет?))
Mantta писал(а):Примите пожалуйста в читатели
с радостью принимаю
Blondi писал(а):Спасибо за главу жду не дождусь Вегаса, ох повеселятся наши герои там Классная героиня, без при украшения, такая кактакаяая есть, а герой, МММ, ням ням
пожалуйста, Кать)) Вегас в апреле, до него дожить надо))) героиня, как есть - это точно)))без прикрас)) сама от героя балдею, только тсс))
chainat писал(а):Спасибо за продолжение! Круто! Парочка ОГОНЬ!
пожалуйста! да, жгут. сама порой посмеиваюсь)))
raiks писал(а):Ленок, девочки, моё почтение!!!
Глава - бомба
Чует моё сердце, что Томас невинен, аки младенец. Порочат его честное имя, как пить дать!
привет, Ира) спасибо))
вот в этом я юлить не стану - виновен он в том, что с дамочками развлекается в свое удовольствие. но, с другой стороны, если может и дают (пардон)пользуется популярностью, чего не взять?))
raiks писал(а):Героиня свыклась с его образом бабника и гуляки и не видит его истинных сигналов, не чувствует его 'флюидов'.
а вот тут все может быть именно и так. мне нравится такое предположение. а то бедному Кенту там икается небось))
raiks писал(а):Мне кажется, Томас реально настроен серьёзно!
А эти его милые сообщения
хммм. поживем, увидим)))
raiks писал(а):Автор, спасибо! Пишешь интересно и с юмором!
спасибо
Алиантис писал(а):уух, классная глава!!!! Их смски это нечто!!!
спасибо
пожалуйста
Рэя писал(а):Принимайте в читатели.Интересно и очень позитивно читается)))))
с удовольствием принимаю! я всем рада! спасибо за теплые слова
Вера В писал(а):Примите меня в свою дружную компанию! Ох и горячо пройдут выходные у ребят;)
Вера, принимаем аж бегом) до выходных совместных еще дожить же надо))
raiks писал(а):Обложка
Герои - конфЭтки
Спасибо, Натик, за красоту!
да, Натик - умница!
ma ri na писал(а):Ах, какая красота)) Какие герои)))
и мне нравится
NinaVeter писал(а):Обложка паотрясающая)
полностью согласна!
девочки, спасибо всем, кто пишет. так приятно читать. а особенно обсуждения. сижу и улыбаюсь (ну, еще мугагакаю под нос)))
всех еще раз с Рождеством, дорогие!
...