Регистрация   Вход

Июль: > 16.03.08 00:00

Ну, Би! Ты только посмотри на этого дракона, которого мыши завалили!!!

Ты эту рожу офонаревшую видишь!! Вот бедолага!!! Laughing Laughing Laughing А мыши в рогатых шлемах!!!

...

Беата: > 16.03.08 00:41

Июль писал(а):
Ну, Би! Ты только посмотри на этого дракона, которого мыши завалили!!!

Ты эту рожу офонаревшую видишь!! Вот бедолага!!! Laughing Laughing Laughing А мыши в рогатых шлемах!!!

Юль, он должен открыться этот портал? У меня только название его, он не открывается. StenaНикакого дракона и мышей я не вижууу! Stena

...

Июль: > 16.03.08 10:04

Би, а тебя только эта картинка не открывается? Или все? Странно...У меня даже в твоей цитате картинка видна...

...

Беата: > 16.03.08 10:34

Юль, я первый раз с таким сталкиваюсь. Остальные картинки у меня все видны, а вот этот портал не открывается, даже когда стрелку на него навожу, "лапка" не появляется. Stena

...

Джайлин: > 16.03.08 11:03

Беата писал(а):
Юль, я первый раз с таким сталкиваюсь. Остальные картинки у меня все видны, а вот этот портал не открывается, даже когда стрелку на него навожу, "лапка" не появляется. Stena

Беата, ты не единственная. У меня эти картинки тоже не хотят показыватся.

...

Беата: > 16.03.08 11:48

Июль писал(а):
А вот так видно?

Июля, бесполезно. То же самое. Не открывается. Я уж ползаю, ползаю стрелкой по всей линейки, ничего!

...

Июль: > 16.03.08 12:37

Вот блин...А так?
Мелковато правда, мышей не очень видать...

...

Беата: > 16.03.08 12:46

Так есть картинка. Дракон лежит, лошадку видно, а мышек я не вижу.Но картинка - общий вид видна. Но,конечно, над ней не посмеешься.

...

Июль: > 16.03.08 13:30

Би, а почему мышей не видно? Мыши смешные...Воинственные такие мыши...

...

Вебмастер: > 16.03.08 13:34

Июль, высылай уже мне эту злосчастную картинку по почте. Народ жаждет увидеть мышей во всей красе.

...

Джайлин: > 16.03.08 13:40

Вебмастер писал(а):
Июль, высылай уже мне эту злосчастную картинку по почте. Народ жаждет увидеть мышей во всей красе.

Это точно. Laughing

...

Беата: > 16.03.08 13:50

Юль, выслала Мастеру ? Ему тоже захотелось посмореть на мышек! А уж я как хочу!

...

Damaris: > 16.03.08 14:04

И я хоттююююююю!!! Люля высылааааййй!!!! Немедляяяяя!!! Мышей видно плохо, куцие на картинке мышииии! Дай мышей во всей красееее!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение