Airkiss:
06.08.16 19:08
Наташа, принимайте в читатели. Первая глава и аннотация позволяют надеяться на интересное развитие истории.
...
Tasha K:
06.08.16 23:04
Прочитала ещё раз главу. Ева мне очень понравилась,как написала Наташа,без закидонов... С одним только не соглашусь, что поход в ночной клуб,стал для Евы необдуманным поступком. Не вижу в её поступке и поведении ничего плохого. Просто такое могло случится и в другом месте,например когда ты возвращаешься с работы. Даю 100 процентов на то,что был бы там Кирилл, нападение на Еву было бы совершено,он бы не справился с насильниками.
...
Шайна:
07.08.16 12:28
kanifolka писал(а):Наташа, с новой темой! я конечно в читателях!
Катя, добро пожаловать!
anilag писал(а):Наташа,с новой темой!!Вдохновения!!Начало очень понравилось!!!!!!Я в читателях!!!
Галина, надеюсь и остальная часть романа понравится.
ikp писал(а):примите в читатели
Располагайтесь.
Milashka-I писал(а):Наташенька, очень все понравилось, принимай в читатели!
Юля, добро пожаловать.
Ох, спасибо за столько прекрасных слов и пожеланий.
Milashka-I писал(а):Какая красивая обложка!
Спасибо автору!
Обложки шикарные, наши мастерицы умеют делать такие вещи, что порой не хватает слов. чтобы высказать восторг.
Калипсо писал(а):Наташа, с Новым романом! Вдохновения и удачи!
Спасибо, располагайся.
kote писал(а):Примите пожалуйста в читатели.
Принимаем.
Airkiss писал(а):Наташа, принимайте в читатели. Первая глава и аннотация позволяют надеяться на интересное развитие истории.
Юля, добро пожаловать.
Интрига будет, всего сразу не открою, иначе будет не слишком интересно читать. Но я бы с удовольствием почитала размышления читателей (это уже после определенного количества глав, сейчас какие-то выводы делать рано).
Tasha K писал(а):Прочитала ещё раз главу. Ева мне очень понравилась,как написала Наташа,без закидонов... С одним только не соглашусь, что поход в ночной клуб,стал для Евы необдуманным поступком. Не вижу в её поступке и поведении ничего плохого. Просто такое могло случится и в другом месте,например когда ты возвращаешься с работы. Даю 100 процентов на то,что был бы там Кирилл, нападение на Еву было бы совершено,он бы не справился с насильниками.
Таша, вопрос ты подняла интересный. Само собой, что ни одна девочка, девушка, женщина не застрахована от встречи с насильником. Ни одна и нигде. Нет безопасного места. Насилуют в подъездах, в доме, в квартире родственников, в школе, во дворе, в подвал тащат, на рабочем месте, в подворотне. Да где угодно!
Ева могла просто так не рисковать, пойди она в клуб с кем-либо. С подругой, например. Но опять же, история не знает сослагательного наклонения, неизвестно, чтобы произошло тогда.
Насчет Кирилла. Он еще себя покажет.
На днях постараюсь принести главу.
...
Шайна:
07.08.16 12:37
Галина Секетина писал(а):Наташа, спасибо за главу.
Пожалуйста.
...
Milashka-I:
07.08.16 12:42
Шайна писал(а):На днях постараюсь принести главу.
Ура!
С нетерпением будем ждать!
...
новикова екатерина:
07.08.16 13:53
Здравствуйте, принимайте в читатели, очень понравилось!
...
Шайна:
07.08.16 13:55
новикова екатерина писал(а):Здравствуйте, принимайте в читатели, очень понравилось!
Здравствуйте, располагайтесь.
...
IriSik:
08.08.16 09:25
С новой темой, я в читателях. Успехов и творческого вдохновения
...
Малинка:
09.08.16 16:13
Наташа, хочу записаться в читатели! ! !
Спасибо за главу! ! !
Начало интригующее! ! !
...