mariatos:
15.10.16 17:49
отец Дом такой милый.
Джесс- почти так как я себе представляю!
Блин.. как представлю эту рубаху с вырезом до ремня брюк.. мурррр
Спасибо за главу!
...
Lady Victoria:
15.10.16 17:57
Lorik писал(а):Глава 3
Перевод и подбор картинок - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Натик
Девочки, спасибо большое за новую главу!
...
Svetlaya-a:
15.10.16 19:14
Спасибо! А мне кажется, что ангелы разыскивают того мальчишку-ботаника...
Джесс такой заботливый)
...
Suoni:
15.10.16 19:16
Отец Дом такая лапочка! Заигрался в Тетрис, ему не до призраков.
Джесс предупреждает Сьюз об опасности. Красавчик! И Гвоздик ему в пару.
Спасибо за продолжение!
...
Нюрочек:
15.10.16 19:52
Какая-то совершенно мелкая выходка с лаком, мне кажется
Девочки, спасибо!
...
Свет Андреевна:
15.10.16 21:55
Лорик, Юля, Натик, большое спасибо за новую главу!
О как сработала моя чуйка еще в прошлой главе!
Милашки-ангелы оказались совсем непростыми привидениями, если даже Джесс забеспокоился.
А вот Джесс... просто ах и мимими...
И как он с Гвоздиком нашел общий язык.
А отец Доминик точно не от мира сего.
Ждем продолжения.
...
Натик:
15.10.16 21:58
Нюрочек писал(а):Какая-то совершенно мелкая выходка с лаком, мне кажется
Аня ты просто с языка сняла мысль ... или с извилины
Вот тоже прочла и какой-то неприятный осадок остался. Джесс всегда виделся мне парнем благородным, воспитанным уважать женщин, ещё в те времена, когда мужчины подымались едва женщина входила в комнату и не смели сесть, пока та не садилась. А его выходка с лаком мелочный и не красивый поступок в отношении 1) девушки 2) подруги Сьюз. Даже более того - дикий.
Но в целом глава хорошая))) Жду продолжения! Спасибо!
...
Lorik:
15.10.16 22:19
Нюрочек писал(а):Какая-то совершенно мелкая выходка с лаком, мне кажется
Да, мальчишеская какая-то выходка.
Вот как отрицательно на человека влияет стопятидесятилетнее пребывание в виде призрака.
А вообще я в этой главе наслаждалась мыслями Сьюз о Джессе.
Lorik писал(а):И все же он пришел, после того как я очень вежливо попросила его некоторое время не появляться, и стоял передо мной, весь такой мужественный и сексуальный, в своем обычном наряде девятнадцатого века, который просто обязан быть объявлен вне закона. Ну знаете, тот, который состоит из обтягивающих черных брюк и белой рубашки с вырезом вот дотуда…
Lorik писал(а):Хотела бы я сказать, что он был раздражен, поскольку считал каждый миг, проведенный с Джиной, похищенным у него, Джесса, и в глубине души обижался на нее за это.
Lorik писал(а):– Просто кое-что произошло…
Я тут же оживилась. У него было очень серьезное выражение лица. На мгновение у меня мелькнула шальная мысль, что, возможно, говоря «кое-что произошло», Джесс подразумевал следующее: я наконец-то осознал, что ты идеально мне подходишь и что все это время я боролся с непреодолимым притяжением к тебе, а теперь все же проиграл схватку с самим собой ввиду твоей потрясающей неотразимости.
Особенно последняя сентенция - просто блеск.
А упоминание "Звездных войн" - это просто мимими.
Наш человек.
Lorik писал(а):Я разочарованно откинулась на подушки.
– О, так ты почувствовал возмущения в Силе, Люк?
Karmenn писал(а): Похоже, четверка разыскивает Сьюз. Что-то они там себе придумали, может, попытаться вернуться в мир живых? Зря Сьюз себя выдала так сразу.
Svetlaya-a писал(а):А мне кажется, что ангелы разыскивают того мальчишку-ботаника...
Так и запишем. Есть два варианта развития событий.
...
На-та-ли:
16.10.16 10:34
Всем привет .
Случайно увидела рекламный баннер этой книги и не смогла пройти мимо. Не остановило даже то , что есть две предыдущие книги.
Их я быстренько прочитаю а эту книгу буду читать по главам
очень интересная героиня и её дар . И конечно ооочень милый парень призрак.
Хотя его выходка с лаком мне кажется на уровне совсем уж подростка.
Кажется мне , что погибшая четверка принесет немало неприятностей. Думаю , что они хотят отомстить парнишке , с которым они столкнулись. Хотя там ещё непонятно кто виноват. Что-то мне кажется , что именно эта компания больше виновна в аварии. Но постепенно всё узнаем . А пока я потихоньку буду читать первые книги и знакомиться с героями.
Девочки , спасибо огромное за перевод ...
Lorik:
16.10.16 23:34
Наташа, добро пожаловать!
На-та-ли писал(а):Не остановило даже то , что есть две предыдущие книги.
Там после этой еще три... было
Уже четыре с половиной.
Так что нам надолго хватит.
Очень надеюсь, что понравится наша саркастичная героиня и наш, как оказалось, совсем еще мальчишка герой.
Спасибо всем, кто дает нам с Юлей заряд позитива своими отзывами, и всем, кто ставит сердечки. Пусть вас всего одна десятая от читающих эту тему, но вы у нас самые-самые!
...
Nafisa:
17.10.16 10:50
Ну, просто не повезло... так ждала появления перевода именно этой книги...и прозевала, но сейчас прочитала сразу ТРИ главы - вот это- счастье. Лара, Юля, Натик, СПАСИБО за выкладку очередной, так любимой мной серии
У Натика самая интересная обложка из выложенных, мне очень понравилась, и на пляж захотелось вместе со всеми читательницами и почесть подбородок Гвоздика..., я догнала и теперь буду ждать с нетерпением продолжения.
...
Lorik:
17.10.16 13:02
Привет-привет!
Здорово, что ты с нами, Нафиса!
...
djulindra:
17.10.16 14:44
Лора, Юля спасибо за продолжение
Джесс как ребенок
К сожалению только так может выразить свое негодование
Рыжик классный, преданный.
Наши герои ищет своего убийцу (скорее всего)
Жду субботы
...
KatarinaKostenko:
18.10.16 17:03
Всем привет. Очень понравились предыдущие книги Мег Кэбот , поэтому как только увидела что будет перевод воссоединения обрадовалась. Девочкам спасибо за их труды.
...
Lorik:
18.10.16 18:03
Спасибо,
Rina, рады видеть в теме.
...