Александра Ростова:
16.01.17 16:14
llana писал(а):Сашенька, дорогая, поздравляю тебя и нас с открытием новой темы и началом нового романа!
Светлана, привет!
Прочла твой отзыв и прослезилась... Спасибо...
llana писал(а):Аннотация очень увлекательная и многообещающая. Ох, уж эта госпожа удача! Здорово, что она оказалась благосклонна к Вадиму.
Мне кажется, он достойный человек.
Надеюсь, Вадим не разочарует.
llana писал(а):Да, не повезло ему с супругой, она оказалась такой же, как и многие другие, не задела струн его души. А он, судя по тому, как смотрел на ту молодую сосенку, добрый романтик в душе, и пара у него должна быть такая же, романтичная. И совсем не заносчив, что могло быть свойственно людям его профессии, добившимся успеха (Удача видела, к кому быть благосклонной).
Вадим, он светлый человек. И, возможно, у него всегда был слишком большой выбор, он всегда был объектом пристального внимания. Но изобилие это его не изменило, его любимая даст ему очень точное определение.
llana писал(а):И уж никак не такая высокомерно напыщенная, как та блондинка, что уже три года его "пасет". Уж не она ли заявилась к нему тогда с чемоданом? Надо же, сколько бывает в людях наивного нахальства!
Это она. Слишком самоуверенная особа, только вот на Вадиме обломалась её уверенность. Поэтому начала масштабную операцию, иначе не назовёшь.
llana писал(а):И не такая навязчивая, как Рита, напарница по съемкам. Неужели она не видит, что ведет себя ужасно?
Рита идёт напролом. С состоятельным дядечкой-то получилось, даже фильм под неё спонсировал. Думает, что и Вадима завоюет своим откровенным натиском.
llana писал(а):Друг его, Серега, понравился - веселый и верный. Мы же еще с ним встретимся?
Сергей - отличный! Конечно, он будет появляться. Настоящий друг всегда рядом.
llana писал(а):Сашуля, пусть и к тебе наша госпожа Удача будет ласковой, легкого пера и вдохновения! Ну и новых читателей отзывчивых, а "старенькие" уже рядышком.
Свет, спасибо!!!
llana писал(а):Увидев обложки в Ателье, все ждала открытия темы. Алене огромное спасибо за красивую обложку!
Обложка чудесная!!!
Благодарю за настроение!!!
Марина В писал(а):Вечер добрый, интересная аннотация, принимайте в читатели)
Марина, здравствуйте! Присоединяйтесь.
ma ri na писал(а):Саша, здравствуй )
С новой темой, лёгкого пера) Принимай в читатели.
Марина, привет! Я рада!
ma ri na писал(а):Вадим талантливый успешный артист, не страдающий звездой болезнью, порядочный человек, хороший друг, вот первое впечатление о нем. И ещё он несчастлив в браке, там какая грязная история, пока мы не знаем подробностей. Но неудачи в личной жизни не разучились его мечтать. И это прекрасно)
Ещё две-три главы будут о нём без НЕЁ. Там подробностей больше.
ma ri na писал(а): А вот дама, которая следит за ним, страстно желающих заполучить мужчину, явно больна, и это очень страшно, это же она с чемоданом к Вадиму домой явилась, ужас просто.
Да, когда такое является к тебе в квартиру... Приятного мало. Такая на что только не способна!
ma ri na писал(а):Очень интересное и интригующее начало) Удачи)
Благодарю!
olgats писал(а):Саша, здравствуйте! Поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели!
Здравствуйте, Оля!
Спасибо! Рада, что Вы присоединились.
Madam Samohina писал(а):Примите в читатели)))
Лёля, добро пожаловать!
Nesli писал(а):Принимайте в читатели.
Присоединяйтесь!
mirabel писал(а):Ура!!! Новая тема!!! Поздравляю!!! Редко так после аннотации так сразу и читать хочется! Побежала я первую главу смаковать... Чувствую буду я в первом ряду с самыми нетерпеливыми читателями требовать продолжения)))
Мира, спасибо!
Если всё будет складываться удачно, то постараюсь почаще главы выкладывать.
Amelia White писал(а):Саша ,
Поздравляю с новой темой и присоединяюсь к читателям .
Спасибо! Рада, что читаете!
Optimistka писал(а):В читателях
Рада Вам!
helenas писал(а):Начало очень понравилось,буду ждать продолжения
Благодарю!!!
anilag писал(а):Саша,с новым начинанием!!Принимайте в читатели!!Спасибо!!
Галина, привет!
Начинаем читать...
Ани писал(а):Саша,поздравляю с новой темой!
Вдохновения и удачи!
Ани, спасибо!
Надеюсь, всё сложится.
AnnA Senko писал(а):С новой темой!
Принимайте в читатели.
Благодарю!
Присоединяйтесь!
TatsinaA писал(а):Примите в читали.
Татьяна, рада приветствовать!
Мальвинка Маг писал(а):Поздравляю с новой темой , давайте дружить. Примите в читатели .
Спасибо!
Давайте дружить!
Erina писал(а):Саша, поздравляю с новой темой!
Вдохновения и легкого пера! В читателях!
Ира, благодарю!!!
lenutca писал(а):С Новой темой! В читателях!!
Читайте с удовольствием!
zotkina писал(а):добрый день примите в читатели
Валентина, здравствуйте!
Добро пожаловать.
Lunchik v писал(а):Саша, с новым начинанием Вдохновения, терпения и наличия времени для творчества
Валя, привет!
Спасибо! От времени не откажусь!
IrenaIrena писал(а):в читателях)
Добро пожаловать!
kisuha писал(а):Я опять ваш читатель-с удовольствием и нетерпением жду новенькое
Привет! Я рада!
...