Регистрация   Вход

натаниэлла: > 11.02.17 21:45

Привет!
Юля, спасибо за продолжение
Теперь мы увидели ситуацию глазами Ранеля. Знаешь, мне его жалко стало, ничего себе - такое детство! Но при всем том, он не вырос таким же жестоким как отец. Он, может, и зверь, но мучается этим осознанием совершенно по-человечески.

...

Lady J: > 12.02.17 11:34

Нат, привет! Poceluy Да, Ранель действительно ненавидит свою сущность и отчасти мечтает об обычной человеческой жизни)

...

Lady J: > 12.02.17 20:27

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Спасибо, что читаешь) надеюсь, нравится))

...

Lady J: > 14.02.17 21:11

Дорогие девочки!!! Poceluy Хочу поздравить Вас с днем всех влюбленных Flowers rose Guby От всей души хочу пожелать, чтобы в Вашей жизни была искренняя, всепоглощающая, по-хорошему сумасшедшая, искристая страстью и нежностью любовь!!! Пусть на вашем пути повстречается настоящий мужчина, не вымышленный принц на белом коне, а мужчина способный на все ради любимой девушки, женщины. И пусть ваша любовь будет такой же мощной, как удар молнии, но прекрасной и неземной, чувственной и сносящий любые преграды на вашем пути!!!! Будьте любимы, сияйте от счастья и блаженства в любимых и родных мужских объятьях!!!! Будьте мужским наваждением, раем, манящей тайной и неутолимой жаждой!

...

натаниэлла: > 14.02.17 21:50

Юля, какое волшебное пожелание! Спасибо!
Я тоже тебя поздравляю с этим замечательным днем любви и дружбы!

...

Lady J: > 14.02.17 22:39

натаниэлла писал(а):
Юля, какое волшебное пожелание! Спасибо!
Я тоже тебя поздравляю с этим замечательным днем любви и дружбы!

СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ приятно!!!!!! rose

...

Lady J: > 15.02.17 11:49 vip

» Глава 2 (продолжение)

...

tardis: > 15.02.17 12:24

Спасибо за такое красивое пожелание! Ar

...

Ольга Шпак: > 15.02.17 12:48

Очень захватывающее начало! Принимайте в читатели.

...

натаниэлла: > 15.02.17 13:54

Юля, привет!
Спасибо большое за продолжение! мне нравится, как развиваются отношение между главынми героями.
А я к тебе с подарком пришла))) Надеюсь, понравится.

...

Lady J: > 15.02.17 17:08

Ольга Шпак писал(а):
Очень захватывающее начало! Принимайте в читатели.

Спасибо!!!! Poceluy Рада новому читателю!)))

...

Lady J: > 15.02.17 17:09

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Привет!) Спасибо, что читаешь Flowers

...

Lady J: > 15.02.17 17:14

натаниэлла писал(а):
Юля, привет!
Спасибо большое за продолжение! мне нравится, как развиваются отношение между главынми героями.
А я к тебе с подарком пришла))) Надеюсь, понравится.

Диана и Ранель

Привет!!!!!Ох, просто нет слов!!!!!!! Шикарнейший подарок!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Особенно прониклась словами! Прямо в точку! Просто невероятно rose rose rose Guby СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение