МаринаИванова:
17.03.17 18:10
В читателях
...
Лушова:
17.03.17 18:44
Спасибо за продолжение
...
Татьянка:
18.03.17 05:29
Спасибо.
...
Наталья Ларионова:
18.03.17 15:27
Спасибо за продолжение!
...
Viktoria-Shakbasarova:
19.03.17 13:04
» Глава 3
Есть такая популярная игра - " Я никогда НЕ...". Суть в том, что нужно по очереди говорить, что ты никогда не делал, если не делал - то пьёшь, а если делал, то пропускаешь ход. Так вот я всегда проигрывала. Существовало множество вещей, которые я никогда не делала и мечтала втайне совершить...
Ну, что же поздравляю тебя, Александра. Ты только что провела ночь с незнакомцем!
Парень ещё спит рядом со мной, а быстро собираю вещи. Одеваюсь и сматываю удочки.
Это определённо ошибка.
Я никогда не поступаю столь необдуманно. Это не похоже на меня. Переспать с незнакомцем? Это больше схоже на Лиз, которая меняет мужчин, словно перчатки. Она говорит: " Ты же не будешь носить одни перчатки всю жизнь. Они изнашиваются и приходится их менять". Мне кажется, она так говорит просто потому что не встретила те самые "перчатки", что могут прослужить многие годы.
-Мисс Хэйл?
Я прохожу по студенческому городку и меня кто-то замечает.
-Да.
-Ваш отец предупреждал о вашем приезде. Вы слишком рано. Всего лишь шесть, - женщина смотрит на часы. - Но что же идемте заселяться.
Нормальные люди в это время спят, а не сторожат. Я согласилась со словами и последовали за женщиной.
- К сожалению, у нас мало женщин преподавателей. И поэтому мы вас поселили с молодым профессором, - я удивлённо приподнимаю брови. - Не волнуйтесь он хороший парень.
- Именно также все думают о маньяках, ведь они как правило похожи на домоседов.
-Сразу видно - психолог! - мы подошли к маленькому домику. - Он профессор, молодой специалист, который идёт по стопам своей бабушки. Преподаёт Английскую Литературу.
Мы вошли в дом.
-Здесь есть всё необходимое: душ, кухня, кабельное, вай-фай и недалеко маленькое кафе. Приятного время провождения, - с этими словами женщина удалилась.
Спустя час я заметила на безымянном пальце золотое кольцо. Что за чёрт? Оно не хотело сниматься. Совсем!
-Оу, пытаешься от меня избавиться?
В дверях стоял вчерашний парень. Парень, с которым я провела ночь. Как его имя... Уинн...Нет...Уилл! Точно Уилл!
-А ты, что тут забыл? - удивилась я. - Стоп! Только не говори...
-Я твой сосед, милая, - выдает он, как ни в чём не бывало. - Я предупреждал, что кольцо мало, но ты настояла.
-Откуда оно у меня?
-О так ты не помнишь? - он закусывает губу и скрещивает руки на груди. - Когда мальчику нравится девочка то они обычно...
-Они обычно дружат, а не ведут беспорядочную половую жизнь, - эта фраза вырвалась произвольно. - Отвечай на вопрос, Уилл.
-Я Уилл Джексон, - напомнил он мне, и эта черта меня чертовски бесила. - Мы с тобой вчера поженились.
Мой рот открылся от изумления.
-Что ты сказал?
-Я и Ты со вчерашней ночи - муж и жена, - Уилл разжёвывал мне, как маленькому ребёнку.
-То есть?
-Господи, мы с тобой женаты, что тут непонятного? - он прошёл в глубь дома.
-Этого не может быть! - я не могла поступить столь необдуманно. - Ты врёшь...
-Правда? - парень достал паспорта. - Поздравляю мисс Джексон.
О, горе мне! И как после этого не верить в родство с моим братом? Два идентичных идиота, которых любит сама жизнь.
У меня зазвонил телефон. Стефан. А про этого козла я совсем забыла.
-Да, слушаю, - я ответила на звонок. Ведь убегать не в моих правилах.
-Где ты?
-В университете, мне нужно заселиться. Вот я и приехала пораньше, - Уилл внимательно слушал наш разговор. - Ты, что-то хотел?
-Я почти около твоего общежития, нам нужно поговорить, - после этих слов он отключил телефон.
Я говорила, что судьба меня любит?
В детстве мы мечтаем о принцах на белых конях, о любви, что рассказывают в книжках. Но в действительности принцами оказываются - придворными трусами. Родные - злодеями. А настоящей любовью и не пахнет.
-Есть, что покушать, дорогой муж?
Мне была на руку эта ситуация. Папа взбесится и может наконец оставит меня в покое. Да и легче расстаться со Стефаном, что бы он наконец перестал бегать за мною и притворяться, что влюблён в меня.
-Ты не хочешь развода? Не устроишь истерику?
-Назовём это приятным сожительством, - я улыбнулась. - И мне это на руку. Мой папа может наконец перестанет лезть ко мне со своими требованиями.
-А ты птица высоко полёта, - Уиллл подошёл к плите надел фартук. А я не знала, что мужчины так сексуально выглядят в фартуках. Когда Стефан пытался приготовить всё летело из рук и я выгоняла его с кухни. - Что желаете миссис Джексон?
-Блинчики, - я облизнула губы.
Это одно из тех блюд, что никогда не надоест. Мама их готовила нам по выходным и за них готова была продать душу.
В дверь постучали. На пороге стоял Стефан, а Уилл пошёл на кухню не задавая лишних вопросов.
-Я привёз твои вещи, - он поставил чемодан. - Почему ты вчера не пришла? - он с тоской и жалостью смотрел на меня, а затем рука потянулась к моему лицу, а я отступила назад.
-Было не до этого, - оправдалась я. - Проходи.
-У нас гости? - Уилл уже приготовил партию блинчиков. - Привет, я Уилл. Мы соседи, - выдал он.
-Стефан, - мой парень представился. - Я работаю с её отцом, - даже стыдно признать на людях наши отношения? Трус.
-Джексон, верни мне паспорт, - потребовала я. - Мне ещё надо документы занести.
-Может, не стоило его засовывать в бельё? - упрекнул он меня. - Ты в курсе, что тебе нельзя пить?
-И это говорит мне человек, который считает себя: " Красавчиком", - передразнила его, а мой "муж" засунул блинчик мне в рот. Вот зараза, как вкусно готовит! - Вкусно.
-Вы видимо давно знакомы, - заметил Стефан. - А ты мне не говорила...
-Ну, она не должна тебе докладывать, - вмешался Уилл. - Ты же всего лишь работаешь на её отца. Спасибо, что заботишься о ней, - я пнула его, что бы рта не раскрывал. - Кстати, сегодня будет представление. Не хочешь составить мне компанию?
-Клуб?
-Не поверишь концерт в честь начала учебного года. Тебе нужно придумать речь для студентов. Которая внушит доверие, - он дотронулся до моего плеча. - Так, пойдём?
-Да, - я кивнула. - Стефан, давай выйдем?
Мы сели на лавочку неподалёку от домика.
-Что между тобой и ним происходит? - он злился.
-А разве тебя это касается? - я была холодна и мне не капли не стыдно. - Стефан, ты скрываешь наши отношения, боишься моего папу и всегда на его стороне. Тебе никогда не волновала моя жизнь. И ты всё ещё думаешь, что имеешь на меня права? - я поправила волосы.
-Что ты хочешь этим сказать? - он вцепился в мою руку.
-Всё кончено, так будет лучше, - я поднимаюсь с лавки.
-Всё из-за этого парня? - Джексон тут не при чём, это итак тянулось слишком давно. - Ты написала, что любишь другого! - совсем забыла об этой дурацкой смске.
Мне надоело говорить правду и доказывать, что я не рогатый скот. Пусть и он поплатится за свой обман. И мне не жаль его ни на грамм.
-Понимаешь, то, что происходит между мной и Уиллом, касается лишь нас двоих. А ты катись к чёрту! - я сжала кулаки. - Поцелуй зад моего папочки, ведь ты же так любишь ползать перед ним на коленях, - лёгкая улыбка. - А ко мне не приближайся. Всё кончено!
Я думала, что когда рвёшь связи, то сердце ноет. Земля уходит из под ног, а мне же было всё равно. Я чувствовала, что за спиной вырастают крылья. Может, мне и вправду начать всё с чистого листа и начать двигаться вперёд?
Попытка - не пытка. ...
IrenaIrena:
19.03.17 13:09
в читателях
...
Belira:
19.03.17 13:23
Прошу, пожалуйста, принять в читатели!
...
Наталья Ларионова:
19.03.17 13:53
Спасибо большое за продолжение!
...
Лушова:
19.03.17 14:21
Спасибо за продолжение
...
Yulchik:
19.03.17 15:26
Примите пожалуйста в читатели
...
Gerda:
19.03.17 16:17
Спасибо за продолжение! Как же теперь сложится так называемая семейная жизнь?)
...
AlAngel:
19.03.17 16:55
Спасибо за продолжение!
Вот она уже и мисс Джексон
Повезло с соседом, заботливый, ещё и накормил. Молодец, что поговорила со Стефаном, с теперь интересно узнать, как сложится их семейная жизнь
Вдохновения!
...
latina:
19.03.17 17:38
Спасибо за продолжение!
...
Мальвинка Маг:
19.03.17 17:49
Не успела оглянуться , вернее напиться и уже замужем . Спасибо жду продолжение.
...
Viktoria-Shakbasarova:
19.03.17 18:19
» Глава 4.
Вступать в новую жизнь нелегко. Особенно, когда все знают тебя, как дочь своего отца, а именно заносчивую принцессу с огромной манией величия и гордыни. Я была именно такой девушкой.
Я поджимаю пальцы. Это моя дурная привычка, когда я нервничаю. Преподаватели один за одним выступают с речью. Хочу заметить с неубедительной речью. Мужчины оценивают шансы глядя на меня, а женщины, опасна ли я или нет.
Вот на сцену выходит Уилл. На нём клетчатая рубашка, рванные джинсы и футбольный мяч в руках. Он сам похож на студента, нежели на профессора.
-Добрый вечер, народ! - студенты оживились. - Настроение каково?
-Во!
-Все такого мнения?
-Все без исключения.
У меня чувство, что я нахожусь в летнем лагере, нежели в престижном университете.
-Меня зовут Уилл Джексон. Я преподаю Английскую Литературу. Если кто-то не любит классику, уверяю вас на моих занятиях вы ни о чём другом и не захотите думать кроме Шекспировских страстей. Классика - наше будущее, - студентам он нравился, я бы сама пошла слушать его лекции. - А на эту сцену я хочу пригласить особого человека для меня. Эта девушка, - он улыбается. - Красивая девушка. Я бы сказал - "Леди". Моя супруга - Александра Джексон.
Он самый настоящий ребёнок. Качая головой поднимаюсь с места и иду на сцену, а Уилл даже не собирается уходить. Я за это благодарна. Мне нужна поддержка.
-Добрый вечер, студенты, коллеги и наш дивный мир, - мои слова вызывают улыбку, я выдыхаю воздух. - Я Александра Хэйл... то есть Джексон, - не привычно. - Преподаватель психологии. Как вы заметили мой муж хвастун, который рекламирует свой курс. Тогда, я сделаю это в его стиле, - я почувствовала азарт. - Многие из вас задаются вопросом. Что в головах у женщин? И почему я не могу встретить принца? Всё это вы узнаете на моих курсах.
Я и вправду прорекламировала свой курс? Божечки.
Мы спустились в зал. Дальше шла речь директора, после чего студенты отправились по своим потоком. Уилл решил познакомить меня со своим потоком. Мы отправились в аудиторию. Факультет филологии и почему я не удивлена, что в группе одни парни? Я чувствую себя матерью, которая обзавелась внезапно четырнадцатью сорванцами.
-Вы его жена? - спросил один из накаченных парней. - Туго вам с ним придётся.
-Это спорный вопрос.
Внешний вид желал желать лучшего. Рубашки грязные, волосы сальные, всё помятое и это студенты одного из лучших университетов Великобритании.
-Я так понимаю все холостые? - они молчали. - Можно было не спрашивать. Если вы будете так одеваться, то умрёте не разу не женившись, - сделала замечание мальчикам. - То, что я вышла за вашего преподавателя. Ему просто повезло.
Они вникали.
-Никаких вечеринок, - я посмотрела на Уилла.
-И что будем делать играть в карты? - спросил он.
-Можем и в карты, - я хитро улыбнулась. - Или тебе скучно на раздеванье?
В глазах парня разгорелся огонь. Это был вызов.
Я не пай девочка, что сидит дома и слушает папу. С виду я примерная, послушная и образованная. А на деле пацанка, что плюёт на правила. Я могла много раз довести отца, но не стала по одной причине. Я хотела, что бы он любил меня и гордился мной. Но кажется я проиграла в этой игре под названием " Семья".
- Алекс!
Этот парень был кем-то другим. Не похож на моих знакомых. Он был состоятельным, интеллигентным, образованным, но ему была не нужна власть, панты. И ему не нужно быть мажором, что бы притягивать на себя взгляды. Он и есть сама вселенная.
- Так, что?
-Без вечеринок, - согласился муженёк и посмотрел на парней. - Да, парни?
-Конечно, - закивали они головами. - Мы можем, уже пойти?
-Идите, - Уилл повернулся ко мне лицом, а парни медленно удалялись. - Ты не такая, как я подумал о тебе.
-И какая я?
-Я думал, ты правильная девочка, слушаешь папочку и следуешь его зову, - так и было после ухода брата. - Но в тебе скрыта тёмная сторона. Манящая. И до жути опасная, - его голос пронизывал моё тело насквозь, ноги подкашивались и меня одолевало непредсказуемое желание. Я впервые захотела парня, как мужчину.
-Да, я опасна...
Перед глазами стали мелькать сцены, где один за другим разбивает мне сердце. Помню, как мама собирала чемоданы и бежала из дома. Она назвала меня: " Чудовищем". Брат тоже обвинил меня в неудачах и сказал, что я копия отца. Неужели я такая же бездушная, как он?
-Может, перекусим? - предложила я, что бы разрядить обстановку. -Я голодна.
-Конечно.
Местное кафе готовило неплохие блюда. И собирался там не только педагогический состав. Там также ужинали врачи, полицейские и пожарные.
-Что будешь?
-Жаренный бекон и картошку и чёрный чай, - я сделала заказ. - Молодому человеку тоже самое, но вместо чая принесите кофе.
-Ты уже командуешь, - его это не сильно напрягало. -В эти выходные нужно познакомиться с моей бабушкой.
-Зачем?
-Мы теперь супруги, - напомнил он. - Для тебя - это фарс, а для меня шанс оставаться свободным. Я не хочу связывать отношения с незнакомкой, что бы бабушка ждала внуков и тому подобное. Мои условия - три месяца.
Мне бы хватило и одного. Я замерла.
-А что дальше?
-Разойдёмся и станем свободными, - это был его план. - Считай, что мы лучшие друзья и соседи по дому.
Так вот каков был его план. Просто соседи. Мне не нравились эти слова. Его ограничили в правах или деньгах? Скорее второе. А казался настоящим рыцарем.
-Расскажи о себе, - он улыбнулся и рассчитывал, что я выложу ему душу.
-Я психолог, дочь своего отца, - это всё, что ему требовалось знать. Затем принесли еду. - Благодарю.
С виду я примерная, тихая и покорная. Но не стоит будить во мне монстра или же будет худо.
-Лекси? - этот писклявый голос я узнала бы из тысячи. Кажется, даже вилка в моей руке начала мяться. - Боже мой!
Анна Питерсон - подруга моего брата. Наглая, высокомерная и эгоистичная сука! Тёмные волосы, обтягивающая одежда. Грудь на показ. Платье едва прикрывает пятую точку, а лицо - сплошная фальшивка.
-Здравствуй, Анна. Заехала поужинать?
-Да, нет, - махнула она рукой. - Я твоего братца жду. У нас скоро свадьба, - мои глаза увеличились. - Мы же … это... в положении, - она шмыгнула носом. - Может твой папик раскошелиться на подгузники, а то твой брат как Бомжара, стыдно даже на люди выйти.
Я не выношу когда кто-то плохо говорит о моей семье и обо мне! И мой брат -член моей семьи. Меня Бомбонуло! Я не смогла сдержаться.
Я разбиваю чашку об пол, беру вилку и надвигаюсь на неё.
-Замолчи! - потребовала я. - Ты не часть нашей семьи и никогда не будешь достойна носить фамилию Хэйл, - в этом я уверена точно. -Он выбрал тебя потому что у него не было выбора! - я сжимаю кулаки. - Если бы не твоё положение, то ты бы была в нокауте.
-Никак не отпустишь своего братика? - во мне начала кипеть кровь, пыталась успокоиться, но не могла.
-Сдохни, сволочь! - я бросилась на неё цепляясь в волосы. - Он мой брат! Только мой! Ты забрала его у меня! Ненавижу!
Мой брат ушёл не от нас, а от меня. Он перестал быть моим защитником опорой. Она ему что-то сказала обо мне, а он поверил. Дело не в отце...
-Гадина! - кричала я и продолжала дубасить её, меня пытались оттащить, но это бесполезно.
Уилл наконец-то оттащил меня и продолжал держать, пока я не выдохлась.
-Сумасшедшая! - Анна посмотрела на выпавшие волосы. - Чокнутая!
-А ты разве не знаешь, что я бешенная? - оттолкнула Джексона. - Я Хэйл, - напомнила ей.
Провела рукой по волосам и тут вошёл мой брат. Его взгляд говорил сам за себя. Я его разочаровала. Снова. Я - демон, а он правильный и чистый мальчик. В этом весь Тэйлор.
На губах мелькает улыбка, я беру сумку и выхожу не глядя на него, а он следует за мной.
-Что ты сделала? Снова за старое?
Я игнорирую его слова.
-Папа, не будет вытаскивать из очередной потасовке или истории с бандитами. Я выбрал Анну...
-И это ты говоришь после того, как мы не виделись? - с упрёком смотрю на него. - Я твоя сестра.
-Ты - моя проблема, - так и чешутся кулаки ударить по лицу. -Это мой выбор, Лекс.
Он всё уже решил. И мне не остаётся ничего другого, как уйти. Хочу бежать. Бежать, как можно дальше. Не хочу видеть это разочарование в глазах. Хватит!
-Мы оба подвели отца, но ты хотя бы оставишь потомство, - пожимаю плечами. - Ты мне противен, Тэйлор.
Из кафе выходит Уилл. Его взгляд спокоен, он набрасывает на мои плечи пальто, берёт за руку и уводит меня от брата. Тэйлор растерян, но мне не хочется объяснятся. Не сегодня.
Мы доходим до университетского городка и садимся на траву.
-И что это было?
-Семейное воссоединение в стиле Хэйлов, - произношу. - Мой братец - тот ещё фрукт, а я настоящий перец. Красивая, желанная, милая, но если взорвусь, то пожалеют все в округе, - закусываю губу. - Я всегда была грубой, ругалась матом, но при папе глазками похлопаю и он считал меня самым невинным ребёнком. Я крутила парнями, как хотела. А люди никогда ничего для меня не означали, - моя боль вырвалась на свободу. - Я хотела быть папиной принцессой, но я не привыкла когда мною играют. Вот почему я пошла в БОЙ.
Уилл долго молчал, а затем внимательно посмотрел на меня.
-Ты сумасшедшая! - сделал он вывод. - Таких я ещё не встречал.
Таких как я не встретишь нигде. С виду милая, добрая и искренняя. А внутри целый вулкан, который может рвануть в любой момент. Я наклонилась к нему и коснулась его губ, а затем поднялась с газона.
-Что это было?
-Мне просто захотелось - целоваться. ...