Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Karmenn: > 29.04.17 17:59

Интригующе. Ждем шедевра.
Удачи команде. Чтоб все срослось.

...

Magdalena: > 29.04.17 18:02

Не знала, что Луиза тоже дебютирует в Лиге Прошу прощения. И поздравляю также с дебютом!

...

Никандра: > 29.04.17 18:48

Аннотация увлекает. Лёгкого перевода, Леди.

...

Nimeria: > 29.04.17 19:11

Уже столько красоты в теме! tender
Спасибо артерам за прекрасные работы Flowers

...

Vali: > 29.04.17 19:49

Всем привет!!!
Познакомилась с аннотацией, очень увлекательно! Я в читателях.
Девочки легкого вам перевода, благодарных читателей и удачи!🍀🌻🍀🌻🍀

...

diamond: > 29.04.17 19:55

Ура!!! Всех с новым переводом! Ar Аннотация - классная! wo Арты - великолепные! Very Happy Спасибо большое! Laughing Команде - удачи и вдохновения! Flowers

...

Renata-muha: > 29.04.17 20:22

С новым переводом!!! В добрый путь!
Буду следить за переводом!!!

...

Sheraleyainn: > 29.04.17 20:23

О! С новым переводом!
Аннотация завлекательная, да..

PS. А части более-менее самостоятельные для чтения отдельно? Те у первой книги есть свой "промежуточный" финал или только эпилог он же затравка ко второй книге?

...

Lorik: > 29.04.17 20:26

» Главные герои 2

Yulya Fafa писал(а):
А "лицо" Рика будет?

Будет. Почему ж не будет. Вот он, "любовь всей жизни" Лары.

Ну и до кучи покажу Лариных маму и папу.

Sheraleyainn писал(а):
А части более-менее самостоятельные для чтения отдельно? Те у первой книги есть свой "промежуточный" финал или только эпилог он же затравка ко второй книге?

Хо-хо! Так вам все и расскажи. Ну, скажем так, в первой книге есть промежуточный финал, но последняя фраза эпилога заставит вас умолять о продолжении.

Всем новым читателям привет и добро пожаловать!

...

Inga-Chernyak: > 29.04.17 20:38

Привет Лорик, Юля и компания. Поздравляю с открытием нового перевода. Аннотация очень заинтриговала. Присоединяюсь к рядам ваших читателей. Отдельное спасибо девочкам-мастерицам Анне и Кристюше за замечательные обложечки.

...

Аquamarinе: > 29.04.17 20:47

Давно заинтересовала аннотация данного перевода, так что слежу за темой.

...

Yulya Fafa: > 29.04.17 20:48

Lorik писал(а):

Рик классный, мне очень нравится, как вы подобрали типаж, а вот с мамой пока у меня не клеится. Из тех глав, что мне достались, сложилось впечатление, что Миранда - та еще коза. А на картинке такая миловидная женщина с добрым - вроде бы - лицом. Но посмотрим, шо я запою, как начнется выкладка
Lorik писал(а):
Ну, скажем так, в первой книге есть промежуточный финал, но последняя фраза эпилога заставит вас умолять о продолжении.

Мне уже страшно , я еще от Джесса со Сьюз не отошла и, скорее всего, пока не закончу 6 книгу, не успокоюсь, а тут еще одна подобная концовка... Вот как жить?

...

Lady Victoria: > 29.04.17 20:57

Обложки замечательные! Serdce Serdce Авторам большое спасибо за красоту!

...

Lorik: > 29.04.17 21:06

Yulya Fafa писал(а):
Lorik писал(а):

Рик классный, мне очень нравится, как вы подобрали типаж, а вот с мамой пока у меня не клеится. Из тех глав, что мне достались, сложилось впечатление, что Миранда - та еще коза. А на картинке такая миловидная женщина с добрым - вроде бы - лицом.

А коза не может быть миловидной? А вдруг она белая и пушистая, только в твоих главах хорошо притворяется? И вообще, не пали контору, а то у нас сейчас некоторые отдельные (глубоко любимые и ценимые ) читательницы начнут распутывать интригу еще до ее завязки.

Yulya Fafa писал(а):
Но посмотрим, шо я запою, как начнется выкладка

Посмотрим, шо ты запоешь, когда выкладка закончится.

Yulya Fafa писал(а):
Lorik писал(а):
Ну, скажем так, в первой книге есть промежуточный финал, но последняя фраза эпилога заставит вас умолять о продолжении.

Мне уже страшно , я еще от Джесса со Сьюз не отошла и, скорее всего, пока не закончу 6 книгу, не успокоюсь, а тут еще одна подобная концовка... Вот как жить?

Переводить вторую книгу?

...

Свет Андреевна: > 29.04.17 21:23

Yulya Fafa писал(а):
Lorik писал(а):
Рик классный, мне очень нравится, как вы подобрали типаж, а вот с мамой пока у меня не клеится. Из тех глав, что мне достались, сложилось впечатление, что Миранда - та еще коза. А на картинке такая миловидная женщина с добрым - вроде бы - лицом.

Что это за инсинуации? Так как я и есть Ларина мама, то категорически отказываюсь быть козой, пусть еще и той... с остальной частью характеристики вполне согласна.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение