lorka:
01.06.17 16:33
Всем привет!
Ну, я, как всегда, последняя.
Вика, милая, искренне поздравляю тебя и нас с Золотой историей.
Лёгкого тебе пёрышка, вдохновения и удачи!
Пусть любимый Музик трудится, не ленится!
Савушка наш окольцован: ну, кто бы сомневался, такого парня надо хватать и прятать.
А вот реакция Вики, на это событие, немного удивила.
Могла бы спокойно поговорить с любимым мужчиной, попытаться его понять, как-то, даже помочь.
Но, видимо, слишком гордая,-легче разрушить отношения, и собственно говоря, великие чувства. Обидно.
Вика, спасибо!
...
Викинг:
01.06.17 16:46
Двечки, всем привет!
Nimeria писал(а):Вика, большое спасибо за начало!
Пожалуйста!))
miss Aleka писал(а):Я тоже в терпеливом внимании..С новой темой,Вика!
Аля, добро пожаловать!
Марина В писал(а):Действительно не порядок, ты там мучаешся с новыми героями, а мы не в курсе
Вот я тоже так подумала, и решилась долго не мучится одной
Ясмина писал(а):Начало очень понравилось. Желаю вдохновения!!!!
Я рада, что уже интересно!)
Спасибо!)
Nesquik писал(а):Сава.. Боже, какой мужчина, а? я от него в восторге, хоть он и засранец ещё тот, но такой пусечка!
Нильсон, если это "любовя" то имей в виду... Золотце у нас дама ревнивая
Nesquik писал(а):Вик, у тебя есть какие-то песни для вдохновения к этой истории или может стихи?!
Есть, я может даже как-то их скину сюда) У меня как-то вышла ассоциация с этими героями с песнями и голосом Успенской. Особенно с голосом)
Во Рона писал(а):Спасибо большое за начало нового произведения, я с вами, как постоянный читатель. Вдохновения автору.
Мила, я вам очень рада! Спасибо!)
anjelika писал(а):С Новой темой!!!Интересная пара ,просто жаркая...до мурашек!!!
Спасибо!)
ladyx писал(а):Вика, с открытием новой темы!
Присоединяюсь к вам.
Таня, добро пожаловать!)
таняюшка писал(а):Красивые обложки!
Да-да... обложки загляденье!
VVK писал(а):Вика! Прочитала очередную главу "солнца..." и увидела,что у Вас уже открыта новая тема. Я Вас поздравляю и конечно же
всех читателей. Эти два героя наверное будут одними из интереснейших,две очень сильных и самодостаточных личности.
Вика! Удачи Вам,успехов и новых работ.
Спасибо огромное за такие слова, я очень благодарна, что Вы с нами)
SkifOlga,
Yuliasha,
sarina,
Lileumliz,
Рэя,
kleopatra,
Ulvil,
Nadia nikol,
Мари-ка
Девочки, всем спасибо за внимание к роману, всем очень рада!
Деревушка писал(а):Почему она вынесла такой приговор, без суда и следствия и права на оправдание ? Гордыня ?
Почему скоро узнаем. По поводу гордыни... я бы не сказала, что Вика таким страдает, но она не святая. У нее свои тараканы, свои недостатки, и она тоже будет совершать свои ошибки.
Юна писал(а):Поздравляю вас и всех нас с Новым романом. Спасибо большое, начало такое эмоциональное. Очень хотелось прочитать про Саву. Теперь с нетерпением буду ожидать продолжения.
Спасибо, что с нами в этой истории!) Прода будет появляться постепенно, но пока не так часто, как в "Солнце")
летний цветочек писал(а):Начало впечатляющее: и ком в горле,и слезы,знакомство получилось оригинальное.
Знакомство продолжится во второй главе) И надеюсь оно вас посмешит)
летний цветочек писал(а):Желаю вдохновения,времени,удачи,отзывчивых читателей!!!
Наташа, спасибо!
Наталья Ларионова писал(а):Начало очень понравилось!
Я рада, спасибо!
llana писал(а):Чувствую, нас ждет еще одна увлекательная, мощная по накалу история.
Герои такие, так что да... будет не легко и мне и вам) Но... Золотарева юморная особа, так что...хоть посмеёмся
llana писал(а):Но каков мужчина - сорваться и лететь за тысячи километров, только бы быть рядом в трудную минуту, позволить расслабиться, стать слабой и ранимой под его защитой и заботой...
Ах, Савелий Петрович у нас и не на такое способен
Вредный Ежик писал(а):На грани... Эмоционально невероятно сильно!
Спасибо!

То ли еще будет
Лида Калякина писал(а):а потом сидит и ждёт его , где здесь логика
Она его не ждала, хоть и знала, что приедет. И там где есть логика и какой-то просчет, я думаю речь о чувствах уже не идет, наверное, но это ИМХО)
Лида Калякина писал(а):к тому же гл героиня два года её не видела , убежала
Почему не видела? Видела, но не говорила о своем разрыве с Савой и только)
Лида Калякина писал(а):Пока гл . героиня вызывает только жалость , спасибо за новый роман .
Надеюсь в дальнейшем у Вас будет другое мнение))
svetusi писал(а):Вот только мне не нравится предложение "Сыграть в любовь?". В любовь разве можно играть?
В любви надо жить!
Свет, я не спорю, но скоро мы узнаем почему так) все поясню и расскажу)
Зима писал(а):Эмоционально!!!!! Мощно!!!! Переживательно!!!!!
Спасибо!
Зима писал(а):И расставание!!!! Печально!!!! Главное найти выход и быть вместе!!!!
ХЭ будет!

Я без него не могу)
Sladkaia писал(а):Вика, спасибо большое за начало!!!
Ната,
НатальяКалмыкова писал(а):Такая любовь сильная, а все равно не вместе!
Будут

придут к своему счастью в любом случае)
lorka писал(а):Ну, я, как всегда, последняя.
Я тебе рада в любое время дня и ночи!
lorka писал(а):Вика, милая, искренне поздравляю тебя и нас с Золотой историей.
Лёгкого тебе пёрышка, вдохновения и удачи!
Пусть любимый Музик трудится, не ленится!
Лора, спасибо!
lorka писал(а):Савушка наш окольцован: ну, кто бы сомневался, такого парня надо хватать и прятать.
Есть там одна мада... я ее не слишком люблю, но... любовь в их браке на первом месте не стояла((
lorka писал(а):Но, видимо, слишком гордая,-легче разрушить отношения, и собственно говоря, великие чувства. Обидно.
Скоро узнаем что и как подробней. Но Вика как правильно уже говорили, сложный человек. Для нас проще поговорить, для нее проще взять и "отрезать".
Мари-ка писал(а):Прочитав пролог с главой понравилась буду читать такая любовь, но все равно не вместе.
История без ХЭ я пока еще не пиши, реализма и в жизни хватает) но мы ко всему придем
...