Гульназ, !
Вопросов куча - ответов пока нет.
Ахмед хотел как лучше и не беспокоил брата, а получилась западня и похищение!
Действительно, а почему украли только девочку? Ведь если дети Свята и Амира её братья по крови, то и они в опасности?
Неужели Свят решил обратиться к своим бывшим сослуживцам, которые продолжают следит за ним после ухода? Или это он звонит Эксу? А тот ещё служит?
Вот видишь, Гульназ, вопросы посыпались, как из рога изобилия! Нам бы проду!
Привет Гульназ !
Спасибо за главы .
Прочитала все выложенные главы , как же жизнь их закрутила .
У Ахмеда родились - сын и дочка и Свят с Амиром последовали его опыту , тоже родили детей .
Стоило Амиру уехать и на Ахмеда посыпались неприятности . Что - то пошло не так . И теперь вопросов больше , чем ответов .
Спасибо Гульназ, жду продочку .
Добрый день ! Противоречивые эмоции от первых глав и продолжения в целом. Мне кажется, слишком много нетрадиционной ориентации на квадратный метр территории произведения, тут и пара братьев и пара коллег и как - то сиропно безмятежны отношения с внешним миром, все все понимают и принимают ситуацию...
Прочитала первую книгу ,считая ее забавной.Араб,бывший "солдат удачи"-скрытый гей,любовь "в розовых соплях", приятным было описание интимных сцен:чувственно ,но не пошло,с очень тактичным описанием техники гейского секса.НО НЕ БОЛЕЕ!.Появление суррогатных детей во второй книге просто неприятно поразило!Геи-это ошибка природы,если бы было по-другому,то в процессе эволюции однополые пары сами бы производили себе подобных.Позволять таким парам растить детей нельзя.У ребенка должны быть мать и отец,и расти он конечно должен в полной семье наблюдая отношения в результате которых появляется потомство.Какое может быть умиление гейскими парами,растящими детей,если они с рождения видят перед собой патологические отношения,развитие которых в плане деторождения тупиковое.А что они будут говорить им где их мама?То есть у всех детей вокруг есть мама,а у них нет?К пониманию ,к осознанию себя,что он не как все,человек должен придти сам в достаточно уже взрослом состоянии.Нельзя решать за детей,что у них не так ,как у всех.В печати пишут,что статистика показывает самый высокий процент самоубийств среди детей гейских пар,так как ВСЕ ОНИ рано или поздно проходят через шок узнавания ,что их семья не такая как у всех,что кроме отношений папа-папа,основное большинство семей папа-мама.и для ребенка это сильнейший психологический удар,от которого они никогда не оправятся.Знаменитых и талантливых мужчин-геев очень много,но где же знаменитости гордо заявляющие,что они выросли в гейской семье,очень гордятся этим и хотят такую же семью.Поэтому считаю абсолютно неумным ходом включать в сюжет детей ,даже в такой "легкой" книжице должен быть хоть какой-то предел разумности.Честно говоря ,чтение про "мужскую любовь" в этой книге уже начинает раздражать:женщин нет вообще,одни мужики -голубки один благородней другого,а тетеньки- неизвестная суррогатная мать,подозрительная нянька-женщина и жертва -опять девочка.И еще хотелось спросить автора ,а почему вы вообще решились написать о голубых,вы так глубоко знаете эту тему?вы им сочувствуете? Почему?
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Такого отклика я ждала очень давно. Если говорить о истории Свята и Амира, то да, я так хотела написать в "розовых соплях". Спасибо что Вас позабавила. Это уже хорошо. Это мое видение и мой внутренний мир. Живу так и сквозь прожитые годы смотрю на мир через призму розовых очков.
Появление детей во второй книге. Как ни странно люди нетрадиционной ориентации тоже мечтают о детях. Почему они не могут иметь детей? Почему это плохо? Но это так, и нашему гомофобному обществу этого не понять. Это есть! Все идут к этому разными путями и проживают по разному. Точно так же как и гетеро. Кто-то через суррогатное материнство, кто-то находит из сообщества на разок, кто-то усыновляет, кто-то жениться под давлением общества и всю жизнь страдает сидя в "шкафу". Затем на закате жизни сожалея о прожитых годах. Или в конце концов расстаются. У нас в нашем традиционном сообществе тоже не мало проблем, где детям находиться нельзя. Думаю прекрасно знаете, перечислять не буду. Тут я говорю не только М+М, но и Ж+Ж. Проблема одна. И почему я не могу затронуть эту тему в своей "книжице". Это крючок, который Вас не оставил равнодушной. Я подняла тему неприятную для многих. Именно гетеро диктует ЛГБТ как жить и с кем спать. В мире больше нет проблем. Ну а они хотят жить и не боятся пройти по улице за руку, зайти к себе домой чтобы не шептались соседи да и много других вещей о которых мы не задумываемся.
Вы можете считать и видеть, как Вам угодно, но это моя история и моя "легкая" книжица. Так случилось, что любовь к чтению переросла в написание историй. Слеш я начала писать неожиданно. Это не основное поле деятельности. Я увидела фотосессию и она меня очень тронула. Я думала и возвращалась к ней на протяжении недели. История Свята и Амира, которая Вас позабавила писалось полгода. Может Вы потратили на нее час своей жизни. "Кофе с нотами..." пишется с февраля. Как читатель я много читала и если мне не нравился стиль или что-то еще просто не возвращалась. Но зная какой это труд никогда не говорила автору, как ему писать.
Было бы странно видеть в гейской семье женщин. Чтобы они там делали? Женщины в сюжете еще появятся и сыграют свою роль.
Вернусь к истории Амира и Свята. Если говорить о Амире, как он сменил ориентацию считаете забавным. Но это тоже бывает! Через насилие можно поменять. Когда я написала сцену о его признании, через некоторое время прочитала в Квире рассказ "Жертва". Она созвучна и с моей историей. Если говорить о латентности Свята и Экса то сюжет из лагеря имел место в жизни. Только они встречались каждое лето. Затем в те годы еще не было телефонов потеряли друг друга. Парень вырос и не мог наладить отношения с женщинами. Просто постарался вычеркнуть и забыть этот эпизод своей жизни. Пришел на тренинг и там все разобрали по полочкам.
"Я плохой и грязный. Не достоин"-это его слова. Кстати, Рики Мартин собрался снова родить детей и думаю воспользуется суррогатным материнством. Может соберем подписи чтоб ему не разрешили?
Про "мужскую любовь" Я ее разбила на части. Они идут воспоминаниями. Ночь была одна. Прошло три года. Заявлено СЛЕШ. И если Вы прочитали первую книгу, то должны были ожидать и здесь подобное. "Розовые сопли" и шок похлеще того что уже написано, будет! Хочу напомнить, что это не фантастика. Все что я напишу и представлю Вам реальность. Хотим ли мы того, чтоб она была приятной или нет. Да мои герои благородные. Я хочу их видеть такими. Ведь никому не запрещено и самому написать, то что он хочет. Поймите, я Вас не заставляю мучатся и читать мою нетленку.
Почему я пишу о мужчинах сказала выше. Фото вдохновили. Теперь, имею ли я отношение к ЛГБТ и насколько она мне близка. У нас в семье есть трансгерд. Да, эта тема мне близка. Не знаю есть ли у вас дети, но представьте себе на миг, что это так! И Вы не захотите своему ребенку счастья? Закроете в психушку? Будете лечить? Презирать? Жизнь коварная и подкидывает порой такие сюрпризы. Ориентация не передается по наследству и точно так же зависить от взрослых какими они вырастут. Пусть в семье ЛГБТ или гетеро.
О себе, чтоб уж была полная картина. Я замужем, у меня дочь 25 лет. Я бабушка, внучке три года. Мне 43 года.
С уважением автор "легких" книжиц. Выбор за вами.
Добрый день ! Противоречивые эмоции от первых глав и продолжения в целом. Мне кажется, слишком много нетрадиционной ориентации на квадратный метр территории произведения, тут и пара братьев и пара коллег и как - то сиропно безмятежны отношения с внешним миром, все все понимают и принимают ситуацию...
Доброе утро! Ваш отзыв созвучен. Вы зря так думаете, что все принимают и всех все устраивает. Когда закончатся воспоминания секса не будет. Но думаю вставлю
розовые сопли будут тоже не могу без них. Не забывайте они живут в Европе. Там к таким парам относятся нормально. Представьте геев на востоке. Они бы и дня не прожили. И у нас тоже не лучше.
Теперь обращаюсь к другим своим читателям. Девочки, ответить всем не смогу. У меня интернет только ночной до 6 утра. Вопросы которые у вас есть это своеобразные крючки. Зацепить. Постепенно они будут открываться и конечно появляться новые.
Сейчас выложу главу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение