Sladkaia:
17.06.17 15:59
Ксюша, спасибо большое за начало!!!
За знакомство!!!
Владос - властный значит!
Ну посмотрим!
Регина и Алиса!
Понравились девчонки!
...
НатальяКалмыкова:
17.06.17 16:10
Поздравляю с новым романом!
Спасибо за главу! Регина мне уже нравится! Хорошая такая!
...
moxito:
17.06.17 16:13
С властным мужчиной наверное и не бывает легких отношений. Очень интересно будет посмотреть на отношения Регины и Влада "изнутри" и узнать, в чем именно их сложности заключаются. Представляю сколько нас ждет неожиданных и эмоциональных моментов.
Ждем встречи с нашим властным и сложным!
Ксюшенька, спасибо!
Уже влюблена в роман с первых строчек!
Zanoza-v писал(а):Умираю хочу еще
+100
...
linaK:
17.06.17 16:18
Дорогой мой любимый автор, я так рада новому роману..спасибо, я с вами
...
Nenia:
17.06.17 16:27
Дорогой автор! Очень люблю вашу серию "Стая"! Прям могу по сто раз перечитывать! Правда давно сюда не заглядывала, а тут столько нового читать! Я конечно же в читателях!
...
Lady Victoria:
17.06.17 16:28
Ксюша, поздравляю с новой темой! Очень интересное начало! Удачи!
Ксении большое спасибо за чудесную графику!
...
Наталья Ларионова:
17.06.17 16:33
Я тоже думала, что будет Ромка
Но я рада и новой истории
...
helen-ogon:
17.06.17 16:33
Оксана,спасибо большое за новое начало! Неспокойная? Что то никакой информации не видела.
...
kote:
17.06.17 16:44
С нетерпением жду новой темы.
...
alenatara:
17.06.17 16:53
Чёт я забегалась и чуть главу не пропустила
Ксюша, балуешь ты нас - спасибо тебе за это
Так-с, с героиней и с подругой дней её суровых мы зазнакомились, надо срочно на Владоса посмотреть
Я так поняла, Регина девочка молоденькая и неопытная, потому и не знает чего с властным мужчиной делать - надо её с Манюней познакомить, та уже во всём разобралась
У Регины прямо многовато претензий к её мужчине и его самоуправство явно ей поперёк встало... Плюс довольно равнодушные отношения с отцом явно накладывают свой отпечаток - ну, если у девушки нет достойного примера перед глазами, то и своего мужчину она априори не сможет сразу рассмотреть. И таки будет борьба за независимость?
Отличная такая затравочка - Владоса мы ещё не видели, но уже ужас как заинтригованы
Ксюш, люблю тебя нежно и крепко целую ...