Регистрация   Вход

Sladkaia: > 17.06.17 15:59

Ксюша, спасибо большое за начало!!! tender За знакомство!!!
Владос - властный значит! tender Ну посмотрим! tender
Регина и Алиса! wo Понравились девчонки!

...

AAleksisa: > 17.06.17 15:59

Ксюшааааа, спасибоооо Ar Very Happy Poceluy Guby Flowers Такой подарочек принесла и властнымх мужчин, заодно (моя слабость shuffle wo tender ) В читателях и жду продолжения pioneer

...

НатальяКалмыкова: > 17.06.17 16:10

Поздравляю с новым романом! Flowers
Спасибо за главу! Регина мне уже нравится! Хорошая такая!

...

moxito: > 17.06.17 16:13

С властным мужчиной наверное и не бывает легких отношений. Очень интересно будет посмотреть на отношения Регины и Влада "изнутри" и узнать, в чем именно их сложности заключаются. Представляю сколько нас ждет неожиданных и эмоциональных моментов. Serdce
Ждем встречи с нашим властным и сложным! tender
Ксюшенька, спасибо! Уже влюблена в роман с первых строчек!

Zanoza-v писал(а):
Умираю хочу еще

+100

...

linaK: > 17.06.17 16:18

Дорогой мой любимый автор, я так рада новому роману..спасибо, я с вами

...

Nenia: > 17.06.17 16:27

Дорогой автор! Очень люблю вашу серию "Стая"! Прям могу по сто раз перечитывать! Правда давно сюда не заглядывала, а тут столько нового читать! Я конечно же в читателях! Flowers

...

Nata G: > 17.06.17 16:28

Ксюша , с новой темкой
В читателях.

...

Lady Victoria: > 17.06.17 16:28

Ксюша, поздравляю с новой темой! Очень интересное начало! Удачи!

Ксении большое спасибо за чудесную графику!

...

Наталья Ларионова: > 17.06.17 16:33

Я тоже думала, что будет Ромка
Но я рада и новой истории

...

helen-ogon: > 17.06.17 16:33

Оксана,спасибо большое за новое начало! Неспокойная? Что то никакой информации не видела. Ar Flowers

...

alenatara: > 17.06.17 16:53

Чёт я забегалась и чуть главу не пропустила
Ксюша, балуешь ты нас - спасибо тебе за это
Так-с, с героиней и с подругой дней её суровых мы зазнакомились, надо срочно на Владоса посмотреть
Я так поняла, Регина девочка молоденькая и неопытная, потому и не знает чего с властным мужчиной делать - надо её с Манюней познакомить, та уже во всём разобралась У Регины прямо многовато претензий к её мужчине и его самоуправство явно ей поперёк встало... Плюс довольно равнодушные отношения с отцом явно накладывают свой отпечаток - ну, если у девушки нет достойного примера перед глазами, то и своего мужчину она априори не сможет сразу рассмотреть. И таки будет борьба за независимость?
Отличная такая затравочка - Владоса мы ещё не видели, но уже ужас как заинтригованы
Ксюш, люблю тебя нежно и крепко целую

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение