Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Потерять, чтобы обрести (18+)

Lady J: > 21.06.17 20:39

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за главу!

Flowers
Наталья Ларионова писал(а):
Майю привели к Радиму?

Да, Наташ, ты попала в цель) Надеюсь, ты не против, что я перешла на ты?! Embarassed
Знакомство у них крайне неприятное, конечно((( К сожалению, поступок Радима, который он вот-вот совершит, превратит его в монстра в ее глазах(((

...

Lady J: > 21.06.17 20:39

TatsinaA писал(а):
Юля, примите в читатели.

Добро пожаловать Flowers

...

Lady J: > 21.06.17 21:28

танюша-нюша писал(а):
Хочется к вам в читатели.

Буду только рада tender
Добро пожаловать Flowers
Optimistka писал(а):
В читателях

Flowers

...

таняюшка: > 21.06.17 22:09

Юля, спасибо за интригующее начало!
Как часто будем читать продолжения? Очень интересно, как сложится дальнейшая судьба Майи. Её брата мне нисколько не жаль, продал сестру за ... понюшку табака, а вот девушке ... как жить дальше!?

...

натаниэлла: > 21.06.17 22:14

Привет!
Юля, спасибо за впечатляющее начало. Жесткий роман. Майю жаль, вся жизнь пока идет наперекосяк. И вот еще и родной брат подвел. Сначала думала. карты проиграл, но все еще хуже - он должен. А сестра - мера устрашения? или все же расплата...
Не думаю, что Радим (это он?) понравится Майе , начиная знакомство подобным образом.
Жду , что дальше.

...

Lady J: > 21.06.17 22:39

таняюшка писал(а):
Юля, спасибо за интригующее начало!

Безумно рада, что понравилось! tender
таняюшка писал(а):
Как часто будем читать продолжения?

Постараюсь два раза в неделю) Чаще вряд ли смогу, потому что в июне у меня самый разгар работы((( Поэтому как только главу напишу, а пишу по ночам, постараюсь вычитать и сразу выложить)))
таняюшка писал(а):
Очень интересно, как сложится дальнейшая судьба Майи.

Не могу сказать, что сладко, но счастливый для нее финал обещаю Wink
таняюшка писал(а):
Её брата мне нисколько не жаль, продал сестру за ... понюшку табака, а вот девушке ... как жить дальше!?

Да...для нее настоящий удар...она знала, что ее брат далек от идеала, но в меру ее наивности и веры в лучшее не могла себе представить, как низко он падет! Ей предстоит пройти через многое...увидеть смерть и не одну, познать предательство, жестокость, но в конце обрести счастье.

...

Lady J: > 21.06.17 22:46

натаниэлла писал(а):
Привет!

Привет! Flowers
натаниэлла писал(а):
Юля, спасибо за впечатляющее начало. Жесткий роман.

Да, хотя иногда когда думаю о лихих 90х мне кажется, могло быть и хуже((
натаниэлла писал(а):
Майю жаль, вся жизнь пока идет наперекосяк. И вот еще и родной брат подвел. Сначала думала. карты проиграл, но все еще хуже - он должен. А сестра - мера устрашения? или все же расплата...

Да, Майе придется тяжко...она это расплата, увы. Брат слишком погряз в наркотиках, и потерял себя как личность.
натаниэлла писал(а):
Не думаю, что Радим (это он?) понравится Майе , начиная знакомство подобным образом.

Да, это Радим. Не понравится, но давай дадим ему шанс Wink Конечно, сразу он вряд ли себя проявит с наилучшей стороны, но потом....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение