Milochkaaa:
21.06.17 17:24
В читателях
...
Lady J:
21.06.17 17:27
Milochkaaa писал(а):В читателях
...
Ludmilka:
21.06.17 19:21
В читателях!!!!!
...
Lady J:
21.06.17 19:29
Ludmilka писал(а): В читателях!!!!!
...
Наталья Ларионова:
21.06.17 19:43
Спасибо за главу!
Майю привели к Радиму?
...
TatsinaA:
21.06.17 20:10
Юля, примите в читатели.
...
Lady J:
21.06.17 20:39
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за главу!
Наталья Ларионова писал(а):Майю привели к Радиму?
Да, Наташ, ты попала в цель) Надеюсь, ты не против, что я перешла на ты?!
Знакомство у них крайне неприятное, конечно((( К сожалению, поступок Радима, который он вот-вот совершит, превратит его в монстра в ее глазах(((
...
Lady J:
21.06.17 20:39
TatsinaA писал(а):Юля, примите в читатели.
Добро пожаловать
...
танюша-нюша:
21.06.17 21:04
Хочется к вам в читатели.
...
Optimistka:
21.06.17 21:20
В читателях
...
Lady J:
21.06.17 21:28
танюша-нюша писал(а):Хочется к вам в читатели.
Буду только рада
Добро пожаловать
Optimistka писал(а):В читателях
...
таняюшка:
21.06.17 22:09
Юля, спасибо за интригующее начало!
Как часто будем читать продолжения? Очень интересно, как сложится дальнейшая судьба Майи. Её брата мне нисколько не жаль, продал сестру за ... понюшку табака, а вот девушке ... как жить дальше!?
...
натаниэлла:
21.06.17 22:14
Привет!
Юля, спасибо за впечатляющее начало. Жесткий роман. Майю жаль, вся жизнь пока идет наперекосяк. И вот еще и родной брат подвел. Сначала думала. карты проиграл, но все еще хуже - он должен. А сестра - мера устрашения? или все же расплата...
Не думаю, что Радим (это он?) понравится Майе , начиная знакомство подобным образом.
Жду , что дальше.
...
Lady J:
21.06.17 22:39
таняюшка писал(а):Юля, спасибо за интригующее начало!
Безумно рада, что понравилось!
таняюшка писал(а):Как часто будем читать продолжения?
Постараюсь два раза в неделю) Чаще вряд ли смогу, потому что в июне у меня самый разгар работы((( Поэтому как только главу напишу, а пишу по ночам, постараюсь вычитать и сразу выложить)))
таняюшка писал(а):Очень интересно, как сложится дальнейшая судьба Майи.
Не могу сказать, что сладко, но счастливый для нее финал обещаю
таняюшка писал(а):Её брата мне нисколько не жаль, продал сестру за ... понюшку табака, а вот девушке ... как жить дальше!?
Да...для нее настоящий удар...она знала, что ее брат далек от идеала, но в меру ее наивности и веры в лучшее не могла себе представить, как низко он падет! Ей предстоит пройти через многое...увидеть смерть и не одну, познать предательство, жестокость, но в конце обрести счастье.
...
Lady J:
21.06.17 22:46
натаниэлла писал(а):Привет!
Привет!
натаниэлла писал(а):Юля, спасибо за впечатляющее начало. Жесткий роман.
Да, хотя иногда когда думаю о лихих 90х мне кажется, могло быть и хуже((
натаниэлла писал(а):Майю жаль, вся жизнь пока идет наперекосяк. И вот еще и родной брат подвел. Сначала думала. карты проиграл, но все еще хуже - он должен. А сестра - мера устрашения? или все же расплата...
Да, Майе придется тяжко...она это расплата, увы. Брат слишком погряз в наркотиках, и потерял себя как личность.
натаниэлла писал(а):Не думаю, что Радим (это он?) понравится Майе , начиная знакомство подобным образом.
Да, это Радим. Не понравится, но давай дадим ему шанс
Конечно, сразу он вряд ли себя проявит с наилучшей стороны, но потом....
...