amelidasha:
17.07.17 21:03
Спасибо за первую главу
...
Анна Би:
17.07.17 22:23
Ms-Zosya - Зося, KattyK - Катюша, Мел Эванс - Алена, Yulya Fafa - Юля, Talita - Алена, поздравляю с новой темой и новым переводом!
Спасибо!!!
...
Anam:
17.07.17 23:22
Забыла, что у нас 17 число. Запоздала я)))
Девчоночки, с началом! Легкого перевода, больше времени, читателей отзывчивых, коммов много и весёлых! Цём)
Во как Гарика приплюснуло, а он таки настоящий мужчина. Только они могут работать бок о бок с женщиной много лет, обращать внимание на другие дешёвые "картинки", а глаза открыть, когда хлопнули прям в лоб.
Так, бедолага будет морально гнобить себя из-за вируса и страха сделать больно... особенно Перри.
Спасибо огромное!!!
...
evolga:
17.07.17 23:58
Ух ты! Какая замечательная новость! И весьма завлекательное начало! Читаем!
...
gagatata:
18.07.17 02:19
С огромным удовольствием читаю ещё одно произведение Макмастер. Её герои живут и подтверждают то, что человек это гуманное существо и только это и сохраняет все человечество.
Огромное спасибо за чудесный перевод всей команде. Удачи Вам, здоровья Вам и Вашим близким, всегда ждём и радуемся Вашим сверления на полях lady.webnice
...
Bubenchik:
18.07.17 11:24
Поздравляю с началом нового перевода
Желаю лёгкого перевода и побольше читателей
Гаррету придётся нелегко, не думаю, что Перри облегчит ему жизнь скорее наоборот заставит действовать
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
irusha:
18.07.17 11:27
Девочки огромное спасибо за новый перевод Бек Макмастер.
Удачи вам и всего самого замечательного!
...
Шастик:
18.07.17 13:16
Бедный Гаррет, неужели ему нельзя помочь вообще ни как?
Интересно а Онория уже нашла выход из создавшегося положения или нет.
Девочки огромное спасибо за начало перевода полюбившейся серии. Побольше свободного времени и ни пуха вам.
...
GunGrave:
18.07.17 13:18
Спасибо за перевод!
Вот мало Гаррету стресса от нового назначения, так у него еще и уровень вируса в крови резко повысился. Мне кажется, что Блейд при своих высоких процентах так хорошо себя контролировал именно из-за того, что уровень вируса повышался постепенно.
...
KattyK:
18.07.17 14:25
Добро пожаловать в тему!
Надеюсь, что вы будете нас поддерживать на протяжении всего перевода.
Что касается Онории, то ее кровь точно работает с Блейдом и, возможно, с братьями (Чарли и Лео), и то не факт.
Но главный лейтмотив этого романа - поиск универсального лекарства, и то, на что можно ради этого пойти. Еще постепенно узнаем прошлое Перри.
...
Ms-Zosya:
18.07.17 18:39
Подписываюсь! Счастлива поучаствовать в переводе, сюжет захватывает. Спасибо за обложку, именно такими я и представляла героев.
...
September:
18.07.17 21:03
Так оперативно! Здорово!!
Ms-Zosya, KattyK, Мел Эванс, Yulya Fafa, Talita, Анна Би - спасибо!! Вдохновения вам и отзывчивых читателей!!
Вы самые лучшие!
Эту серию я обожаю!
Пошла читать.
...