Natalie Sun:
02.09.17 14:35
Стефания,добрый день. Меня заинтересовал роман и я с удовольствием прочитала две главы.
Я в читателях. Я думала, что героиней романа будет Ольга, а не Анна и очень интересный персонаж романа Елизавета Львовна.Я хочу пожелать Вам вдохновения в работе над этим романом.
P.S. Обращаться ко мне можно и нужно на ты если Вы не против.
...
натаниэлла:
02.09.17 15:44
Привет всем
Едва начало не пропустила)))
Стефания, спасибо за стартовые главы.
Очень понравилось, что героинями фентези стали дамы за 40
. Оригинально.
Образы яркие, характеры интересные. Познакомилась с ними с удовольствием.
Как понимаю, дальше в основном про Анну будет?
Большое спасибо за экскурсию по Питеру, приятно было вновь увидеть этот город и в описаниях, и на фото.
...
TANYAGOR:
02.09.17 15:48
Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Что произошло с Анной, серьги тому виной или приступ какой-то?(
Но здесь начинается сказка?)
...
Стефания:
02.09.17 15:53
Natalie Sun писал(а):Меня заинтересовал роман и я с удовольствием прочитала две главы. Я в читателях. Я думала, что героиней романа будет Ольга, а не Анна и очень интересный персонаж романа Елизавета Львовна.
Очень рада видеть тебя, Наташа, в читателях,
натаниэлла писал(а):Очень понравилось, что героинями фентези стали дамы за 40 . Оригинально.
Образы яркие, характеры интересные. Познакомилась с ними с удовольствием.
Как понимаю, дальше в основном про Анну будет?
Не хочу вас разочаровывать, но дамы в этой истории пройдут по касательной. Впрочем, сами всё увидите.
...
Стефания:
02.09.17 15:56
TANYAGOR писал(а):Но здесь начинается сказка?)
Да, это начало истории.
...
ЭлизаJ:
02.09.17 15:59
Стефания, Леди приветствую!
Питер....
красота! Люблю этот город, в прочем как и многие))
Заинтриговали! Что жеслучилось? Жду завтрашней главы с нетерпением!
...
Стефания:
02.09.17 16:13
ЭлизаJ писал(а):Что жеслучилось? Жду завтрашней главы с нетерпением!
Завтрашняя глава пока ещё ничего не пояснит, зато... зато собственно и начнется наша история.
...
ЭлизаJ:
02.09.17 16:14
В любом случае жду!
...
Стефания:
02.09.17 16:16
Постараюсь не обмануть ожиданий. буду выкладывать каждый день, но небольшими порциями, потому что нехарактерно это для меня, но роман я ещё дописываю. Не хватило времени летом. Хорошо хоть общая концепция сформировалась.
...
Margot Valois:
02.09.17 18:59
Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за увлекательные главы нового романа!
История уже ломает шаблоны и стереотипы подобных произведений, по крайней мере, для меня. И эта необычность делает роман уникальным.
Сама я очень люблю музеи, но вот в Питере побывать не удалось, смотрела золото скифов в Лавре, в Киеве.
...
Стефания:
02.09.17 19:25
Margot Valois писал(а):Сама я очень люблю музеи, но вот в Питере побывать не удалось, смотрела золото скифов в Лавре, в Киеве.
Я заядлая любительница музеев, особенно картинных галерей, дворцов и пр. Как-то наткнулась на одну передачу, что у некоторых людей при виде произведений искусства по особому изменяется сердечный ритм, и поэтому они ломятся на выставки и не жалея ног готовы целыми днями бродить среди предметов старины или выставок. Я сама обожаю голландцев и импрессионистов. Хотя казалось бы, что общего? Но я хочу ваше внимание обратить на могильные артефакты. Это совсем не безобидные вещи для некоторых людей. Ведь в свой время их не просто так укладывали в могилы, наверняка совершались какие-то магические обряды, а потом они тысячелетия провели в обществе мертвых. Кто-то пройдет мимо, кинет взгляд и всё, ну а кого-то это так дернет! Что собственно произошло и с моей героиней. Когда я закончу выкладывать роман, я вам расскажу его предысторию, а пока не буду, чтобы вы не потеряли интерес.
...
Nadin b:
02.09.17 22:07
Стефания, огромное спасибо за первые главы!!!
Начало оказалось довольно неожиданным. Наше время и героини - пожилые дамы в фэнтази... но очень заинтриговало.
Елизавета Львовна - просто чудо. Очень неординарный взгляд на жизнь, на развод, на семейную жизнь принца Чарльза. А ведь она права по большому счету.
Музеи. Очень люблю их. В Эрмитаже была неоднократно, но в Золотой и Бриллиантовой кладовых не довелось. И, вообще, мне больше нравится живопись.
...
Airkiss:
02.09.17 22:32
Стефания, спасибо за продолжение!
Не лампа, что экскурсия в алмазные кладовые Эрмитажа обернутся для Анны чем-то неожиданным. Конечно, в музеях много чего может произойти, модно заблудиться, к примеру)). Но с Анной случился странный морок. Неужели, реально ей открылся некий портал? Или это простое недомогание? Я помню, Вы писали, что никаких попаданцев не будет. Но для меня этот термин очень размыт, и я практически не разберусь, параллельный мир или выдуманный мир - это про попаданцев или нет))
...
Стефания:
02.09.17 23:23
Nadin b писал(а):Начало оказалось довольно неожиданным.
Каждая история имеет своё начало.
Моя вот такое! Заканчиваются серые будни и начинается фэнтези.
Airkiss писал(а):Но с Анной случился странный морок. Неужели, реально ей открылся некий портал? Или это простое недомогание?
О том, что случилось с Анной солидно подальше. Что же касается попаданцев - это когда герои из этого мира попадают в другой и начинают там жить, приспосабливаясь под иные реальности, а то и прогибает их под себя. Если уж особо дерзкие и заводные. У меня этого не будет. Наберитесь терпения и вы увидите, почему я начала роман с посещения кладовых Эрмитажа, ну а пока... обещанная сказка.
...