Felicia:
02.12.07 23:37
Мой самый любимый герой-миллионер - Мэтт Фаррел. Типичный пример того, как из грязи выбиться в князи. И все это он ведь проделал из-за Мередит! (что крайне важно!)
...
Натусик:
17.02.08 22:31
Согласна с тобой-Мэтт лучший ГГ(из современных героев).Но я не считаю, что он стал миллионером из-за Мередит,ведь еще только как они познакомились он уже хотел завоевать весь мир.И добился этого, и любви добился(пусть вначале и шантажом).
...
Vampire Bride:
18.02.08 10:32
Очень нравятся миллионеры-гл.герои у Дж.Макнот - Мэттью Фаррел из "Рай", Алек из "Поцелуй ангела", Зак "Само совершенство", да и вообще, все герои Макнот настоящие мужчины, и не важно миллионеры они или нет
...
juli:
18.02.08 11:01
Vampire Bride писал(а):Очень нравятся миллионеры-гл.герои у Дж.Макнот - Мэттью Фаррел из "Рай", Алек из "Поцелуй ангела", Зак "Само совершенство", да и вообще, все герои Макнот настоящие мужчины, и не важно миллионеры они или нет
Алекс из ПОЦЕЛУЯ АНГЕЛА уж точно не миллионер
Он в цирке работает. И написала роман Филлипс. Но как мужик - ниччо, грубоват только.
...
Vampire Bride:
18.02.08 11:07
Точно, это я стормозила что-то
, конечно это Филлипс. Но все равно, это ведь он перед Дейзи изображал бедного циркача, а сам-то был богатеньким буратино...
...
Беата:
18.02.08 11:10
Жули, я давно читала Поцелуй Ангела и поэтому деталей не помню. Но,мне кажется, Алекс очень богатый человек, а цирк - это как бы его хобби. Или по какой-то другой причине он работал в цирке, но только не из-за денег.
Вот не помню точно, а перечитывать не хочу. Я не очень люблю этот роман из-за жестокости этого Алекса.
...
juli:
18.02.08 11:10
Да? Ой, а я такого не помню... Как раз перечитываю, купила этот роман в бумаге. Интересно, откуда у него денежки.
...
Vampire Bride:
18.02.08 11:15
Ну да, он консультирует разные музеи по поводу произведений искусств всяких и сам коллекционер кажется, еще у него степень доктора и преподает в университете. Я помню сцену, когда Дейзи подняла трубку телефона, а там попросили пригласить доктора Алекса, и она еще решила что он врач...
А притворятля нищим он специально, он же даже вагончик взял себе побомжеватей когда женился, чтоб значит веселее было водить Дейзи за нос...
...
Беата:
18.02.08 11:32
И чем может нравиться этот Алекс? Устроил Дейзи такую жестокую жизнь, испытывал ее, видишь ли. Я бы его не простила, честно.
Вот поэтому и не перечитываю.
...
juli:
18.02.08 11:36
Беат, я насчет ПОЦЕЛУЯ В темке Филлипс написала
...
Беата:
18.02.08 14:56
Жулечка, я там прочитала.
...
Ksusik:
02.06.08 09:39
olivka писал(а):А мой любимый миллионер - Ник Синклер.
Полностью согласна.
...
cleo:
02.06.08 19:07
Валенте (по-моему из "Наокнец-то вместе") и все герои Лэнгтон
...
LEO:
30.07.08 23:24
Ник Синклер - лучший герой
...