Регистрация   Вход

Мальвинка Маг: > 12.12.17 23:15

Ну , не придурок ли ? Решил , купить себе игрушку , да только она не хочет играть в твои игры .
Спасибо Юля . Flowers

...

Юлия Динэра: > 13.12.17 05:49 vip

» Глава 23

...

Юлия Динэра: > 13.12.17 17:35 vip

» Глава 24

...

alexa: > 13.12.17 21:19

Юля спасибо за главки! Может меня кто-то неправильно поймёт, хотелось бы чтоб эти двое были вместе. Хотя думаю это невозможно.

...

Юлия Динэра: > 13.12.17 21:58

alexa писал(а):
Юля спасибо за главки! Может меня кто-то неправильно поймёт, хотелось бы чтоб эти двое были вместе. Хотя думаю это невозможно.

Вы знаете, на удивление, читатели с другого сайта почти все до одного такого мнения, хотя Денис не один из лучших персонажей, о котором я писала.

...

Юлия Динэра: > 13.12.17 22:34 vip

» Глава 25

...

Юлия Динэра: > 14.12.17 08:22 vip

» Глава 26

...

flyuzya: > 14.12.17 08:54

Героиня полная дура, герой полный отморозок, который, к тому же не знает чего хочет. Простите автор, совершенно не хочу вас обидеть, но большего бреда я не читала.

...

Юлия Динэра: > 14.12.17 09:14

flyuzya писал(а):
Героиня полная дура, герой полный отморозок, который, к тому же не знает чего хочет. Простите автор, совершенно не хочу вас обидеть, но большего бреда я не читала.

Ok

...

anjelika: > 14.12.17 15:00

flyuzya писал(а):

ООО!!!поверьте это ещё не бред ...значит Вы пока настоящий бред не читали ...не буду называть авторов ...некоторых даже не помню...,но основное это зарубежные...Хочу заступится ...да,герой тяжёлый и по характеру и поведению...это точно ,вообще не понятно ,что у него в голове...но,думаю ,что к концу книги автор всё разложит по полочкам...героиня для меня обыкновенная...,чем она его зацепила...ведь он умный товарищ...,а то что спит с пустышками...так это закон этого жанра... Laughing

...

Юлия Динэра: > 14.12.17 18:42

anjelika писал(а):
flyuzya писал(а):

ООО!!!поверьте это ещё не бред ...значит Вы пока настоящий бред не читали ...не буду называть авторов ...некоторых даже не помню...,но основное это зарубежные...Хочу заступится ...да,герой тяжёлый и по характеру и поведению...это точно ,вообще не понятно ,что у него в голове...но,думаю ,что к концу книги автор всё разложит по полочкам...героиня для меня обыкновенная...,чем она его зацепила...ведь он умный товарищ...,а то что спит с пустышками...так это закон этого жанра... Laughing

tender Я не фанатка ГГ, и не всегда могу ее понять, НО, стоит задуматься как бы поступила я сама лично в подобной ситуации - тупик. Что касается Дениса, если уж к финалу не будет понятна его натура, то увы и ах Wink

...

Юлия Динэра: > 14.12.17 19:09 vip

» Глава 27

...

flyuzya: > 14.12.17 20:09

anjelika писал(а):
flyuzya писал(а):

Умный?? Где вы там ум видите? За 25 глав ни одного умного решения, ни одного умного поступка. Непонятно как он вообще достиг высот в бизнесе. Импульсивный, человек настроения, абсолютно не зрелый, застрял в пубертатном периоде. И почему девушки с которыми он спит обязательно пустышки??? Но это скорее абсолютный штамп, в 10 из 10 произведений все женщины шлюхи и пустышки. Откуда такая ненависть и неприятие женщин???

...

alexa: > 14.12.17 22:02

Юля спасибо за главки! Очень интересно что дальше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение