Июль:
05.10.07 06:24
Ура! Джулиану разбанили! Спасибо Вебмастер.
Когда я сегодня заглянула на форум даже не смогла никакого мнения высказать - была в шоке. Бац, и из какой-то ерунды вырос целый конфликт. Бац, и аж два старожила - забанены. Это было так...не знаю даже. Стало очень грустно. Особенно из-за Джулианы. Я здесь недавно, но уже успела к ней привязаться. Я надеюсь, что Джулиана вернется. Джулиана -
...
Серый:
05.10.07 08:36
Что,опять милые бранятся?
Не иначе как хитрый манерв задумали чтобы и ананас мой приныкать и на свадьбу не тратиться. Ай-яй-яй,такие большие дядя с тетей,ну как не стыдно?
...
juli:
05.10.07 09:27
Спасибо, Мастер, это замечательная новость!
Надеюсь, с Иридой вы тоже все уладите.
...
Eva:
05.10.07 09:49
Странный подход к бану. Забанили (допустим, причина-то была), но тут же "Ах, какое письмо! Она все-таки любит наш форум..." - разбанили.
Надеюсь, никого лично не задела. Я намеренно утрирую. Выходит, нельзя писать ничего негативного и высказывать свое мнение, когда оно отличается от мнения большинства?
Еще мне понравился ход. Пусть Ирида напишет письмо. Вебмастер, а как она прочтет ваше сообщение, если она забанена?
Кстати, насчет слов Вебмастера о поведении Ириды я полностью согласна. Мне кажется, из-за того, что она занимала первую позицию в рейтинге, она так себя и вела.
...
akvitty:
05.10.07 09:55
Eva писал(а):Странный подход к бану. Забанили (допустим, причина-то была), но тут же "Ах, какое письмо! Она все-таки любит наш форум..." - разбанили.
Каждому человеку, даже если он в чем-то неправ, надо дать шанс объясниться, все проблемы решить и вернуться на форум. Хотя я
не считаю, что Ирида заслужила бан, но это ИМХО, может, я чего-то не понимаю.
...
Eva:
05.10.07 10:06
Заглянула в рейтинг.
Вот это подход!!! Апплодирую молча!!!
Цитата:Рейтинг активности посетителей форума
Помните, рейтинг - это просто статистика, а на самом деле Вы, Eva, безусловно - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! :-))
...
juli:
05.10.07 10:09
Eva, простите, но не вам судить об Ириде. Слишком мало вы ее знаете. Она была здесь практически с самого начала, когда на форум заходили пара человек в день. И она многое дала форуму, конечно, это всего лишь мое мнение, но надеюсь, я имею на него право.
Да, она последнее время черезчур резка, но думаю, это оттого что ей больно, что форум так сильно меняется. Не все люди легко и просто переживают перемены.
Да, Ирида частенько черезчур прямолинейна, но до примитивных оскорблений никогда не опускается.
Цитата:Мне кажется, из-за того, что она занимала первую позицию в рейтинге, она так себя и вела.
Мне кажется это совершенно не так.
...
Eva:
05.10.07 10:23
Джули, я ничего не имею против вашего мнения. Но сама останусь при своем. Ирида бывает излишне груба.
А вообще не хочу больше это обсуждать, т.к. мне неловко писать гадости о человеке, когда он не может ответить.
...
Беата:
05.10.07 11:10
Ужасно рада, что Джулиану вернули. Мастер,спасибо. Надеюсь,что наши просьбы не остались незамеченными. Хотелось бы и Ириду поскорее вернуть. Сколько людей,столько и мнений. Поэтому этот форум и интересен.
...
akvitty:
05.10.07 13:21
Мастер, про "ЛУЧШЕ ВСЕХ" - это такая тонкая ирония?
Для возмущающихся своим положением?)))))) Я сначала даже испугалась, потом поняла, что каждый видит там свое имя))
Надеюсь, Ирида скоро вернется, все-таки старожилы форума это его "костяк".
И я не замечала грубости Ириды, просто человек говорит прямо, так как думает. И я уверена, многие читают ее посты и соглашаются. Просто у нее хватает смелости сказать все именно такими словами, которыми всем подчас хочется. Ни разу не видела, чтобы она прямо кого-то оскорбляла, она не ругается нецензурно, ее не за что банить, ИМХО. А если кого-то так задевают ее слова, может, надо задуматься, что нас чаще всего задевает то, что мы в себе и так подозреваем...
И вообще, кто-то осуждает ее действия, когда она не только не может ответить, она даже прочитать этого не может. Честно с вашей стороны было бы ей в личку написать, если у вас есть претензии к ее поведению. ...
Вебмастер:
05.10.07 13:36
akvitty писал(а):она даже прочитать этого не может
Прочитать она может
...
akvitty:
05.10.07 13:41
Вебмастер писал(а):akvitty писал(а):она даже прочитать этого не может
Прочитать она может
Сорри, обшиблась
...
Kitten:
05.10.07 13:43
Eva писал(а):Еще мне понравился ход. Пусть Ирида напишет письмо. Вебмастер, а как она прочтет ваше сообщение, если она забанена?
Да может она всё читать! Её ж не по ай пи.
офф: Ева, радость моя, где я с тобой уже встречалась
?
...
Еленчик:
05.10.07 14:00
Kitten писал(а):Eva писал(а):Kitten писал(а):офф: Ева, радость моя, где я с тобой уже встречалась
?
Китти, догадайся.
Да вот прошлась по твоему профилю и всем сообщениям, головоломка блин. Ясно одно - ты одна из стареньких! У меня уже все старенькие на подсчёте, с каждым днем всё меньше и меньше. Скоро на форуме сама с собой буду общаться!
Китти, дорогая, ну зачем же так! А как же мы, не новенькие и не старенькие?
...
Беата:
05.10.07 14:03
Kitten писал(а):[Да вот прошлась по твоему профилю и всем сообщениям, головоломка блин. Ясно одно - ты одна из стареньких! У меня уже все старенькие на подсчёте, с каждым днем всё меньше и меньше. Скоро на форуме сама с собой буду общаться!
Kitten, а остальные на форуме, недостойны твоего общения,что ли? Извини,что на ты. И я не о себе.
...