Sinner:
03.06.09 12:52
Kelly писал(а):
sinner писал(а):Цитата:Kelly писал(а):
Или я чего-то в этой жизни не понимаю...
видимо, юмора Крузи...
А где у нее юмор? В "Ловких женщинах" к примеру? Или в "Приглашении к искушению"?
Уважаемая Келли, юмор - это то, что не обязательно видеть, его надо чувствовать.
А Приглашение и Ловкие женщины юмором пронизаны, он и в диалогах героев, и в описание тех или иных ситуаций.
ЗЫ, по моему мнению юмор Крузи очевиднее, чем юмор Филлипс.
...
Elizabeth:
27.06.09 23:32
Мне нравятся обе, просто юмор у них разный
...
колючка:
12.08.09 13:15
Я сначала прочла "Сумасшедий уикенд" и была в полном восторге, но вчера дочитала "Приглашение" и весь мой восторг перешел на другой роман. Девочки прочитала ваши отзывы, очень заинтриговала меня "Подделка". А насчет юмора Крузи - ведь она в каждой фразе, в каждой ситуации, хохотала до слез в некоторых моментах!!!!! Жаль, что романов мало.
...
МариАнна:
23.09.09 19:04
Синни, а мне то ты ничего про Крузи не говорила!! Ай ай ай))) А в ингле есть что нибудь?? Раз вам с Жулей нравятся, и я бы почитала!
...
Ольга-А:
17.01.10 21:33
прочитала "Давай поспорим".Понравилось, что героиня не худышка двадцати лет, а отношение героя к её весу, вообще супер, развитие отношений двух людей со своими тараканами в голове, но вот отсутствие детей оставило чувство незавершенности, не могу решить, читать ещё что-то или нет
...
black-angel:
22.01.10 15:15
Ольга-А писал(а):но вот отсутствие детей оставило чувство незавершенности, не могу решить, читать ещё что-то или нет
Мне вот тоже этот факт не понравился... так и не поняла, чего они боялись... но читать еще буду, куда денусь
...
Sinner:
22.01.10 15:27
black_angel писал(а):но читать еще буду, куда денусь
ни-ку-да
...
Spate:
22.01.10 17:14
И мне, признаться, немного подпортила удовольствие эта концовка бездетная в "Давай поспорим". Из-за внешности отказаться от детей... Как-то это ... ну не знаю... Меня это немного шокировало...
А в остальном роман изумительный!
Впрочем, "Без ума от тебя" я люблю даже чуть больше
Там ничто не портит удовольствие
Ну, и конечно "Подделка" - великолепный роман!
Интересно, у Крузи ничего новенького в последние пару лет не издавалось? Очень хотелось бы от нее новинку
...
Sinner:
22.01.10 17:37
издавалась, но в соавторстве с каким-то мужиком.... А вот романы от нее одной должны выйди в 2010... Плюс сейчас она работает еще над парой романов... и в одном из этих романов мы можем встретиться с Райли и Сьюз из "Ловких женщин"... В общем обо всех ее работах будущих можно
здесь посмотреть
...
black-angel:
23.01.10 16:41
Spate писал(а):Впрочем, "Без ума от тебя" я люблю даже чуть больше
Ой, а у нас, кажись, именно эта)))))) Так что буду надеяться на приятное продолжение знакомства с автором))))))
...
Sinner:
23.01.10 22:36
black_angel писал(а):Spate писал(а):Впрочем, "Без ума от тебя" я люблю даже чуть больше
Ой, а у нас, кажись, именно эта)))))) Так что буду надеяться на приятное продолжение знакомства с автором))))))
и не только она
...
Авер:
24.01.10 10:48
Почитав ваши отзывы, вчера прочла "Давай поспорим". Мне понравилось, скачала следующую. Написано легко, хороший юмор. Немного затянуто в середине и концовка несколько необычна для ЛР. Я так поняла, что героиня не хотела детей не из-за фигуры, она понимала. что все равно будет полнеть. такая конституция. Она просто не хотела иметь детей. Такие женщины есть, я это принимаю, но не понимаю до конца. И такая концовка все-таки несколько смазывает впечатление. Но, в остальном автор понравился, буду читать дальше.
...
black-angel:
24.01.10 16:00
Sinner писал(а):
и не только она
Ну там же не совсем формат?))))))
Авер писал(а):Я так поняла, что героиня не хотела детей не из-за фигуры, она понимала. что все равно будет полнеть. такая конституция. Она просто не хотела иметь детей.
А мне почему-то так не показалось... вроде оба героя детей любили...))))
...
Sinner:
24.01.10 16:05
black_angel писал(а):Sinner писал(а):и не только она
нууу, 300 с лишним страниц, хоть и мягкий переплет) Ты хоть раз видела такие у Арлекина?
...
black-angel:
24.01.10 16:11
Sinner писал(а):black_angel писал(а):Sinner писал(а):и не только она
нууу, 300 с лишним страниц, хоть и мягкий переплет) Ты хоть раз видела такие у Арлекина?
Погоди, на две триста всего?)))))
...