Нравится ли вам сериал "Узы крови" |
да |
|
76% |
[ 87 ] |
Не смотрела |
|
13% |
[ 15 ] |
Нет |
|
2% |
[ 3 ] |
так себе |
|
7% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 113 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
МариАнна:
02.01.10 14:45
Свет, а ты книги читать будешь? А то у меня сложилось впечатление, что по книге то ГГ совсем и не kick-ass))))) Старовата и подслеповата)))))
Кстати, а откуда ты качала, в оригинале есть дорожка?
...
Светик:
03.01.10 11:17
МариАнна писал(а):Свет, а ты книги читать будешь? А то у меня сложилось впечатление, что по книге то ГГ совсем и не kick-ass))))) Старовата и подслеповата)))))
Кстати, а откуда ты качала, в оригинале есть дорожка?
Не знаю. Если учесть, что 4 книги из серии я купила, то, вероятно, буду. Только вот не уверена, что скоро.
Пусть полежат, не убегут они.
Героиня мне нравится. Она хорошая.
...
ekaterin-ka:
04.01.10 23:25
Генри Фитцрой - для меня это просто идеал вампира в кино. И на физиономию, и вообще!
...
Светик:
05.01.10 08:21
ekaterin-ka, согласна с тобой. Он прекрасен.
Жаль, что сериал прикрыли.
...
ekaterin-ka:
13.01.10 15:02
Сейчас по мере возможности смотрю сериал "Тюдоры". Так там Генри Фитцрой, сын Генриха от любовницы только родился! Я только начала радоваться, вот думаю, сравню с его "вампирическим" видом, а он взял и маленький помер. Не дали порадоваться.
...
khomutyanska:
24.02.10 20:05
Вчера начала смотреть сериальчик....
Мне очень понравилось!
Генри - это вообще персонаж из области фантастики...
Впервые мне понравился парень с кудрявыми волосами!
Одно только интересно...
Когда спит Вики??? Днем она бегает за преступниками, ночью гуляет с вампирчиком...
А где же здоровый сон???
...
KattyK:
20.03.10 10:51
Хороший вопрос! У нее наверное уже 10 дыхание открылось по ходу сериала.
Генри Фицрой - очаровательный, галантный вампир! Жаль, что сериал закрыли после 2 сезонов.
...
khomutyanska:
20.03.10 17:57
KattyK писал(а):Жаль, что сериал закрыли после 2 сезонов.
Да, очень жаль...
Я бы с большим удовольствием понаблюдала за ними ещё!!!
...
НеТакаЯ:
22.06.10 22:06
ой, девочки, согласна с вами: Фицрой - просто великолепен!
...
Курносая:
01.07.10 22:27
Очень очень люблю этот сериал, особенно первые серии! Генри абсолютно очарователен
Хотя по правде сказать, начала смотреть не из-за него, а из-за Вики)
Первый раз когда смотрела два с половиной года назад, было так жалко, что сериал закрыли после двух сезонов, да еще и так закончили
Потом сразу засела за книги, и радовалась, что сериал снимали по мотивам, а не точно по книгам)
...
Татулечка:
30.08.10 15:52
Всем привет!
Мне тоже очень понравился этот сериал, после просмотра очень расстраивалась и переживала, что его закрыли. Рада, что есть единомышленницы.
khomutyanska писал(а):Одно только интересно...
Когда спит Вики??? Днем она бегает за преступниками, ночью гуляет с вампирчиком...
А где же здоровый сон???
Khom, четко подмечено. Я тоже очень удивлялась тому факту, что они фактически не спала...
...
fetik:
09.09.10 16:44
Посмотрела пару серий, мне этот сериал не очень,так как не люблю сюжеты про вампиров.
...
Mylene:
01.11.10 17:27
мдааааа... актер, играющий Генри - это просто нечто!!! такой обаяшка - идеально подобрали. наконец-то красивый вампир, который выглядит не наигранно. сериал (во многом благодаря Генри) 0чень понравился, собираюсь пересмотреть по третьему кругу
но книги, по-моему подкачали, хотя и книги, и сериал заканчиваются и вроде бы неоднозначно, и вроде бы все-таки в пользу Майка. хотя я думаю, что если по книге, то Вики после смерти Майка все же вернется к Генри, кто-нибудь со мной согласен?
и еще, я вроде слышала, что все же будут снимать, только вот с теми ли актерами? не знаю, правда ли ...
...
selena-zayka:
08.11.10 20:00
как уже достали истории любви человека и вампира...
...