Fedundra:
22.02.09 11:58
вот поменьше
И всё -таки - КИАНУ РИВЗ!!!
Keanu Reeves
Его экзотическая восточная внешность - сплав Интеллекта и Брутальнсти! Он естественно смотрится и в костюме с галстуком, и в скафандре, и в рваных джинсах!
...
Fedundra:
22.02.09 14:43
может оставить маленькую розу в профиль - КАРТОЙ? . Размер самое большое - 50 пикселей.
А для
Клубной заставки в реестре клубов - ПИДЖАК с розой и кровью? там можно тоже что нибудь написать, т к. размер уже 150 пикселей
Можно ещё вариант -
Белая роза - для любителей Евы , а
красная -"вольных слушателей"? или наоборот.
...
Розамунда:
22.02.09 14:51
Мне нравятся все варианты клубных карт, но наверное белая роза самый самый.И кровь, и роза и букы NR -
Тео, просто супер!
А пиджак действительно подойдёт для картинки в реестре, хотя мне и вариант с Ривзом тоже нравится, ИМХО, он вообще классный актёр.
...
Fedundra:
22.02.09 14:57
Рози, может ещё что к Еве предложат? Смотрите. Я
розу выбрала - для КРОВАВОСТИ...но можно наручники или пистолет поискать -всё-таки детектив.
я не могу у Ривза одну фотку найти, мне очень нравится.
Фотограф - Грег Горман (Greg Gorman)
вот ОН же Джекмена фотографировал - отличный фотограф
...
Fedundra:
22.02.09 15:30
Розамунда писал(а):А мне вариант для картинки клуба с пиджаком очень-очень нравится
хватит или ещё что попробуем?
Девочки высказывайтесь и давайте картинки!!!
вот что ещё получилось
если кто хочет побольше - на 80 пикселей -говорите сделаю.
...
Fedundra:
22.02.09 18:05
Тигрёнок писал(а):Насчет Риза я согласна, он такой...ооо. Вобщем именно таким я и предстовляю Ророка. Грег Горман, кстати тоже подходит, что-то есть в его внешности.
Грег Горман - это ФОТОГРАФ.)) А на фото - Хью Джекмен
Тигрёнок писал(а): вот эта мне нравится больше, вот именно в таком вид
тогда надо будет с Рози решать - она создатель темы, она и за главную здесь .)))
Есть ещё один
Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix)
Джонни Ли Миллер (Jonny Lee Miller)...конечно его известность до известности бывшей жены не доросла...но он мне нравится, неоднознаяная внешность - очень сложно определить - хороший он или плохой.
Это он в роли Лорда Байрона
...
v.star:
22.02.09 18:27
Вот кого не представляла Рорком так это Хоакина Феникса.Но здесь он такой....
Этот пронзительный взгляд.Очень удачное фото.Браво Тео!!!
...
Ленни:
22.02.09 18:29
Красиво
Джонни Ли Миллер плюшевый на вид какой-то.
Лучше Киану Ривз, мне он на этих фото очень нравится
...
Fedundra:
22.02.09 18:42
вот ещё КИАНУ...моя тоже нра!
...
Розамунда:
22.02.09 19:04
Девочки, мне вариант книги с Розой для клубной карты нравится, очень стильно и идея по-моему есть одназначно
, только картинку уменьшить нужно.
А вот для картинки, характеризующий клуб мне понравились два варианта - первый мужской пиджак
, но с другой стороны мне хотелось бы видеть на месте нашей клубной картинки мужское лицо, и по-моему мнению стоит выбрать одного из актёров.
Мне больше всего нравится в этой роли Киану - на этой фотке, пусть даже с карими глазами
Давайте остановимся на нём, он очень харизматичен, и во всяком случае на этой фотографии очень подходит к роли Рорка
Как вам эта идея?
...
Fedundra:
22.02.09 19:09
Есть у меня и светлоглазый Любимец...
тока ведь они не понравятся.)))
Дэниэл Крейг / Daniel Craig
и вот неизвестный типчик.)))
Рози вот уменьшила до 80 пикселей
можно мне как любительнице РОБЕРТС оставить ту, что есть сейчас???
...
Fedundra:
22.02.09 19:30
вот без рамок!
и ещё осветлила
...
Розамунда:
22.02.09 19:47
Fedundra писал(а):Рози, а ты не боишься, чт оесли на картинке будет известное имя - подумают что в честь его клуб?
У нас же не клуб Киану Ривза!
Давайте для Киану - отдельный КЛУБ, отдельную КАРТУ и там можно фото вставить...
Может тогда просто симпатичную готовую обложку от одной из книг про ЕВУ?
я буквы постараюсь убрать - если не много...
Тео, ты права, я об этом как-то не подумала
, наверное лучше будет с обложкой.
Просто Ривз очень нравится, вот и отвлеклась на него немножечко
Наверное лучше всего из последней "чёрной" серии, как ты думаешь?Вот эти например...
...
Fedundra:
22.02.09 19:53
Розамунда писал(а):Просто Ривз очень нравится, вот и отвлеклась на него немножечко
Наверное лучше всего из последней "чёрной" серии, как ты думаешь?
Давай попробуем из чёрной...но мне ГАЛСТУК нравится!...только я с размером прмахнулась - надо переделывать на 150Х150.).И обложка должна быть КВАДРАТНАЯ получается...
посмотри на все клубные заставки.)))
вот смотрите галскук обрезанный..в одном роза повыше, во втором пониже.
РОЗА, я думаю, нужна для связи КАРТЫ и ЗАСТАВКИ
...