KseniaBel:
10.12.18 18:44
С новой темой!
Я в читателях!
Вот и до Динки со Стасом добрались!
Какая татуировка у Стаса на груди... ммм))
Шик!
А Дина уже изменилась. Поняла, что не было у нее шанса построить что-то с Артемом. Слишком он по-другому смотрит на Киру))
Но теперь кажется она на Стаса будет тоже так особенно смотреть. Да и он всё ж таки не тривиальные взгляды будет на нее бросать.
Интересно, как у них всё завертится?!
...
diamond:
10.12.18 18:48
Всем привет!
Настя, спасибо за первую главу!
nimfa писал(а):пустота она хуже агонии, хуже открытой истерики, она пожирает тебя изнутри, день за днем, час за часом, каждую минуту твоей жизни она с тобой. Поедает все твои чувства, делая тебя равнодушной тварью, дрянью склонной к самоуничтожению.
Чувствуется, что Дина очень страдает.
В душе пустота и ничего не радует!
И все делается как-то на автомате, потому что так надо.
nimfa писал(а):Без шансов, не одной сотой шанса не осталось, что он повернет голову в мою сторону.
После свадьбы Артема и Киры не осталось никакой надежды, что а может?..... А вдруг?....
nimfa писал(а):внутренний голос словно в насмешку шепчет чуть слышно в голове «сильная,… можешь,… докажи им всем, что ты чего-то стоишь, что ты есть».
nimfa писал(а):зачем что-то доказывать? Если даже желания нет просыпаться утром, вставать с кровати, завтракать.
Печально, но пока Дина не в том состоянии, чтобы кому-то что-то доказывать.
Всему свое время!
...
Yulchja:
10.12.18 18:52
Добрый вечер. Пролог порадовал-Дина повзрослев, стала думать еще о ком-то, кроме себя. В первой главе Дину очень жаль, но радует, что она сменилась, что Артем никогда не будет с ней и эта ситуация поспособствовала тому, что она решает стать взрослее и понять, что нужно самой чего-то добиться в этой жизни
...
ludvig:
10.12.18 18:55
Поздравляю с открытием новой темы! Принимайте в читатели. Хочется проследить за взрослением Дины. Посмотрим, как у нее сложатся отношения со Стасом. Безответная любовь это конечно же трагедия в столь юном возрасте, но вся надежда на автора
...
Atila:
10.12.18 18:56
А Динка все Артёма забыть не может?
Уже ж и поняла, что там все взаимно...Эх, ребенок
...
ЯТатьяна:
10.12.18 19:03
Настасья, спасибо за новых героев и новые чувства! Удачи и вдохновения! Уверена, что эта история откроет нам Дину с такой стороны, что мы ей будем не только сочувствовать и снисходительно думать о том что девочка повзрослела, а будем искренне её любить и переживать как за родную( как было и с другими героинями ваших романов). Стас просто обязан Динку сделать счастливой! Настасья, пусть времени хватает на все- и на семью и на творчество.
...
olga-nik:
10.12.18 19:04
Настасья, поздравляю с новой темой
Долгожданная история Дины.
Совсем Динка разочаровались и в жизни, и в чувствах. Никакой поддержки у неё нет.
...
КатЛен:
10.12.18 19:04
Ура! Автору спасибо, всех с новой историей!
Присоединяюсь к числу верных читателей.
Интересное название романа: Визави... Человек, который находится напротив тебя. Сразу возникает много вопросов, интересно узнать о взаимоотношениях между героями.
...
Optimistka:
10.12.18 19:56
Дина поняла, что с Артемом там уже без вариантов.. Что любит он другую.
Надеюсь Стас вернётся и сделает её счастливой. Ведь есть любовь между ними. Что там произошло, что она его отпустила?
В читателях
...
ma ri na:
10.12.18 20:04
Настасья, поздравляю с новой историей )
Никто видно не принимал чувства Дины к Артему всерьёз , мол молодая, напридумывала себе. А все намного серьёзней. Какой печальный пролог. Внехи героев классные)
Обложки к роману и баннер очень красивые. Удачи)
...
Кераша:
10.12.18 20:05
История любви Дины. Очень хочется почитать, принимайте в читатели. Дина видится в этом романе повзрослевшей, она отпустила Артема,.
Мне кажется Дина пройдет ещё непростой путь, чтобы быть счастливой. Удачи в написании книги
...
mazeratti:
10.12.18 20:09
Настасья, начало очень вкусное
другое я и не ожидала
Очень интересно узнать историю Дины, а посмотрев визуализацию героев, прям дождаться не могу их знакомства
...
Ирэнкин:
10.12.18 20:09
Мне искренне стало жаль Динку
Я почему-то была уверенна, что она очень легкомысленна и разрыв с Артёмом не так сильно будет переживать.
Думала, перебесится месяц, максимум два, а она страдает так долго
и так болезненно все принимает.
Настасья, спасибо!
Вот и дождались первую книгу в серии! Ура!
Уже, хочу, не могу про Стаса прочитать
Настасья, все твои герои просто на подбор! Стас тоже такой, мммм..
Слов нет, одни слюни
...
P-Tatiana:
10.12.18 20:15
Ура- Ура.
Настасья, спасибо за новый роман. С интересом буду ждать историю про Стаса и Дину.
Очень хочется узнать как же сложатся отношения Дианы. Первая одержимая любовь прошла, мир мечтаний и иллюзий рухнул. Что дальше…... осознание, взросление . Эх, но видно, что-то опять девчуля учудит. Будем надеяться, что девочке повезет и она испытает чувство радости от взаимных взаимоотношений и …будет ХЭ.
...
Анна Лукас:
10.12.18 20:35
Всем привет!!!
Даа, не весёлые мысли у Дины. Одиночество и боль. Эта любовь к Артёму довела её до такого плачевного состояния, что она действительно тонет в одиночестве, как в омуте. А вот то, что она удержалась и не пошла на свадьбу Артёма и Киры, уже поступок для неё.
Маму я её понять не могу. Что значит она её поддержала? Почему сразу не объяснила, что он не для неё. Получается, что четыре года мама знала, что её дочь влюблена во взрослого мужчину, который переживает такую трагедию?
Думаю, что всё у Дины будет хорошо. Работу нашла. А там и Стас подтянется. Новые эмоции и всё такое.
Настасья, спасибо за главу! Пока Дине больно, но я в неё верю.
...