Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Искусство бегать на каблуках"

Adgenda: > 26.01.19 17:13

Отличная новость!!! Недавно перечитывала про родителей и теперь с нетерпением буду ждать перевод! Спасибо огромное Flowers

...

luka: > 26.01.19 17:31

С нетерпением буду ждать, только вчера подумала вот бы Вы девочки начали перевод. Фото гг очень нравятся. Жду с нетерпением главу первую.🙏🙏🙏

...

diamond: > 26.01.19 18:59

Всем привет! Какая замечательная новость! Ar
Классно! wo Опять Гибсон! Одна из моих любимых писательниц! Laughing
Обожаю серию Чинуки. tender Помнится, не раз перечитывала. Mr. Green
Визуализация - в точку! wo Лекси - хорошенькая какая! tender Просто прелесть!
Таня, Лена - девочки, вам вдохновения, прекрасного настроения и побольше времени! rose rose

...

lissy: > 26.01.19 20:25

Спасибо вам огромное, девочки. Обожаю Гибсон. Очень хочется почитать про Лесли. Насколько я помню, ее мама тоже сбежала от алтаря

...

ma ri na: > 26.01.19 20:32

Спасибо за новый перевод) Серия ,,Чинуки" любимая))) С удовольствием буду читать историю Лекси. Удачи, девочки)))

...

Kompash: > 26.01.19 22:07

Спасибо, девочки! Классная серия - несколько раз перечитывала уже! С нетерпением жду перевода!

...

Эльфи: > 26.01.19 22:16

Обожаю серию про «Чинуки»! Принимайте в читатели, а пока пойду перечитаю про родителей, освежу воспоминания, наверняка они появятся в этом романе.

...

Sammy: > 26.01.19 23:15

Ааааааа!!! Как круто!!! Только недавно перечитала все книжки Гибсон, в том числе и эту серию)) будет здорово узнать о дочке героев первой книги!!! большое вам спасибо и желаю успеха!!!! Flowers

...

Vichmand: > 26.01.19 23:43

Спасибо за такую хорошую новость. Ar У Лекси будет собственная история, как интересно. tender Помнится, в каком-то романе серии упоминалась ее новорожденная сестра. Будет занятно встретиться с семьей Ковальски снова. Надеюсь, взрослая Лекси будет похожа на ту девочку - балаболку из давней книги, та была очень славная. Flowers Flowers

...

эвелина франк: > 27.01.19 00:37

Таня, Лена, огромное Вам спасибо за нелегкий труд, который Вам предстоит. Огромная аудитория поклонниц Гибсон, теперь и Ваши поклонницы!!! Успехов, лёгкого пера!!!! Ar Ar wo wo

...

Jeni: > 27.01.19 10:08

Ух, какая прелесть tender девочки, я с вами Wink

...

Bezka: > 27.01.19 10:42

Как же это здорово!! Ar Встреча с новыми героями. А помимо этого ещё и со старыми. И начало почти такое же как в первой книгеLaughing

...

mada: > 27.01.19 11:13

Девочки, спасибо за новую Гибсон!
Обязательно буду следить за переводом!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение