naviluma:
06.03.19 02:08
Ну, Автор! Заинтриговал! Чет даже версии по поводу отцовства у меня не рождаются… Мдя… Перечитаю-ка я сначала, сколько там Вадиму годиков.
...
Ксюша Литт:
06.03.19 11:18
задорожная писал(а):Как и всегда шикарная история!!!! Спасибоооо!!!
Wins писал(а):Принимайте в читатели!
Yulchik писал(а):Ксюша прошусь к вам на огонек. История Инны и Вадима заинтересовала
pavlovael писал(а):Спасибо, очень интересный роман!
Марьяша писал(а):Ксюша, примите в читатели!
Приветствую всех и новеньких, и с теми, с кем уже общались. Рада всем и всем огромное спасибо за интерес и отклик.
Марьяша писал(а):Не могу пройти мимо обложки моего любимого мастера
Я сама балдею от работ Натальи))) Чуть ниже покажу еще один вариант обложки от нее же. Обе классные!
fibibusch писал(а):Так вот откуда девчушка на обложке ! Милка!
Точно! Это Милка) Чертенок, занявший немаловажное место в истории
tasiy писал(а):Это ж во сколько он стал отцом и где мама Милки. Я так понимаю, что он не живёт с женой.
Судя по всему, очень рано) Кто мама ребенка и в каких отношениях с ней Вадим все разъяснится, но не сразу
naviluma писал(а):Ну, Автор! Заинтриговал! Чет даже версии по поводу отцовства у меня не рождаются… Мдя… Перечитаю-ка я сначала, сколько там Вадиму годиков.
Возможно уже нашли) Выше уже сообщалось, что летом, на момент, когда он обрабатывал супер-Машу ему было пока 23. Забегая вперед (далее по тексту даты рождения и отца, и дитя указаны более точно) под конец года обоим стукнет соответственно 24 и 8. Плюсуем, минусуем и получаем число 16
tasiy писал(а):Виктор в гневе. Ну, не нравится он мне)
Yulchik писал(а):Виктор хоть и отрицательный персонаж, но как я понимаю без него не было бы и определенных жизненных уроков.
Вот здрасте))) Инка зихерит, а Виктор не нравится и отрицательный герой))) Хотя зануда еще тот, тут я согласна
Да, вся жизнь череда событий. Не было бы Виктора, то и история была бы совершенно другой.
Yulchik писал(а):Ксюша тебе вдохновения, времени, легкого перышка и послушного муза
Milusha писал(а):Девчушка канеш не Вадькина дочка
Это подстава!)))
Milusha писал(а):Вадька узнал Рапунцель, тепло так поприветствовал, за зад полапал.
Удобно расположенный зад грех не полапать
Milusha писал(а):Видел бы такую картину Виктор, его бы Кондратий хватил.
Его Кондратий хватил и от того, что они шли на пионерском расстоянии друг от друга
Доброго утречка! Переходим к новой главе плюс наблюдаем эволюцию обложек
...
Ксюша Литт:
06.03.19 11:25
» Глава 9
...
Ксюша Литт:
06.03.19 12:50
June писал(а):Добрый день!
в читателях.
Вадим хоть и с ветром в голове, но очень любопытно за ним следить.
Добро пожаловать!)
...
Мальвина:
06.03.19 16:22
Ого! Вадим - мальчик-зайчик с секретом оказывается.
Оба "принца" Инны с приданым уже.
Ксюша,
...
Марфа Петровна:
06.03.19 19:11
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Интересно, выяснится ли, кто же занес вирус в школьный комп?
Главное, конечно, что проблему устранил всемогущий в глазах дочери папаня Вадим. Вот только жаль, что Инна опять получила порицание от Виктора за действительно случайную встречу с "принцем".
А у Вадима, оказывается, свои заморочки в жизни - неоконченный колледж, взрослая дочурка, недовольный папаня и признавшаяся в любви покоренная Маша.
Вот только "принц" наш остается неприкаянным по жизни. И парень, вроде бы, неплохой, хваткий. Жаль.
Спасибо за красивущие обложки!
...
Milusha:
06.03.19 20:01
Ох, всё же Милка доча Вадика,
отгоняла от себя эту мысль в начале, хотя и понимала, что и такое возможно.
Думала может она дочка Марии, девчонка же шустрая, вот и зовет Вадика папой, а тут вот оно что оказывается.
И вот чего Вадик парится,
живи себе , как говориться, да наслаждайся рядом с красивой девушкой, а он себе мозги выкручивает.
Ксюша, спасибо за продолжение!
Облоги все очень красивые!
...
tasiy:
06.03.19 22:40
Нереально красивые обложки. Нужно правильно формулировать запрос во вселенную)))
...
Ефросинья:
06.03.19 23:07
А мне нравится Вадик. Издалека.
Каким-то чудом подростком заделал дочь и , судя по всему, мама ему ее потом и вручила.
Но ничего, несмотря на нерегулярность встреч, читает сказки, ориентируется в прицессах и едет в школу.
...
Ксюша Литт:
07.03.19 11:44
Ансина писал(а):Примите в читатели
Atila писал(а):добрый день. Примите в читатели
IrinaRad писал(а):ваш читатель
Мальвинка Маг писал(а):Примите в читатели .
Присоединяйтесь!
Мальвина писал(а):Ого! Вадим - мальчик-зайчик с секретом оказывается.
Оба "принца" Инны с приданым уже.
Ага, кролики крольчат настругать уже успели)
Марфа Петровна писал(а):Интересно, выяснится ли, кто же занес вирус в школьный комп?
Инцидент исчерпан, но Инна еще, пожалуй, припомнит!
Марфа Петровна писал(а):Вот только "принц" наш остается неприкаянным по жизни. И парень, вроде бы, неплохой, хваткий. Жаль.
Раз есть потенциал, значит устроим ему в итоге счастливую жизнь;)
tasiy писал(а):Нужно правильно формулировать запрос во вселенную)))
что-то мне эта фраза намякивает, что вы уже успели ознакомиться с историей до конца?
Ефросинья писал(а):А мне нравится Вадик. Издалека. Каким-то чудом подростком заделал дочь и , судя по всему, мама ему ее потом и вручила. Но ничего, несмотря на нерегулярность встреч, читает сказки, ориентируется в прицессах и едет в школу.
Да, примерно все так и было, подробности в глубине текста
Milusha писал(а):Ох, всё же Милка доча Вадика,
отгоняла от себя эту мысль в начале, хотя и понимала, что и такое возможно.
Думала может она дочка Марии, девчонка же шустрая, вот и зовет Вадика папой, а тут вот оно что оказывается.
Смиряемся с мыслью) Раз уж ребенок впопыхах образовался, обратный процесс не включишь. Старайся ни старайся, не рассосется)))
Milusha писал(а):И вот чего Вадик парится,
живи себе , как говориться, да наслаждайся рядом с красивой девушкой, а он себе мозги выкручивает.
А и в самом деле, нашел о чем переживать. Правильно Степка говорит, надо расслабиться и получать удовольствие. Вот не о той проблеме он думает. Не о той! Я это как автор говорю)))
Milusha писал(а): Облоги все очень красивые!
tasiy писал(а):Нереально красивые обложки.
Рада. что тоже нравится!
...
Ксюша Литт:
07.03.19 11:47
» Глава 10
...
Ксюша Литт:
08.03.19 08:58
Всех с праздничным утром
Хорошего настроения и побольше улыбок!
и правильных мечтаний
Eva Polyanski писал(а):ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо.
Очень приятно! Большое спасибо за интерес. Не забудьте написать пару слов о героях, чтобы не расставаться с ними до развязки
Кашка писал(а):Привет. Вот так Вадька, вот так принц. А он оказывается с приданным
Да, наш пострел везде поспел
Ефросинья писал(а):Судя по всему, Вадик просто "не её принц".
Не Машин точно,
ну а для Инки почему бы и нет?
Мальвина писал(а):Ксюша Литт писал(а):Однако все выяснилось немного позже — через неделю.
Ждем.
Продолжим прямо сейчас. И в честь праздника закину-ка я две главы сразу
...
Ксюша Литт:
08.03.19 08:59
» Глава 11
...
Ксюша Литт:
08.03.19 09:00
» Глава 12
...