Катринка:
30.06.08 21:42
Пока не скажу и так много лишнего наговорила, там длинная история, но косвенно виновен опять же Райн
Но Райн будет очень страдать и даже плакать
Да перевод подкачал.... Я уже писала, что Гоблинского будет даже не хватать
, вот чего не ожидала, так не ожидала
Или рассказать? То точно этого хочешь?
...
Фиби:
30.06.08 21:50
Не,
Катринка, не рассказывай.
А то мне неинтересно будет. Я тогда сериал заброшу. Я себя знаю.
Я скоро сама все увижу.
...
Фиби:
30.06.08 22:05
Катринка, а сколько страсти было в поцелуе!
Столько страсти, что это не выглядело противоестественно, правда? Красиво, блин!
ЗЫ. Муж был в шоке!
...
Катринка:
30.06.08 22:11
Фиби писал(а):Катринка, а сколько страсти было в поцелуе!
Столько страсти, что это не выглядело противоестественно, правда? Красиво, блин!
ЗЫ. Муж был в шоке!
Точно, столько страсти!!!
Действительно совсем не смотрелось противоестественно. Красиво!!! Красиво!!! Красиво!!!
Твоему мужу ещё много придётся удивляться
Любовь она оказывается разная бывает.
А что ты скажешь после серии с Новым Годом!!!! Совсем немного осталось!!! Слёзы от такой нежности наворачиваются!!!
...
Фиби:
30.06.08 22:30
Катринка, Тоби убил надзирателя! Ой, что теперь будет!
Он же теперь никогда из этой проклятой тюрьмы не выйдет!
А Келлер во всем сознался. Не будем его пока
.
...
Фиби:
30.06.08 22:54
Катринка, Келлер, конечно, красавчик. Но красота эта какая-то неприятная.
Не знаю, может просто роль такая.
Я этого актера больше нигде не видела.
А Тоби снова оброс.
...
Катринка:
30.06.08 22:55
Я не путаю,
Фиби? Это ты про то, как Келлер спас Тоби, когда Шиллингер хотел его убить? И Келлера пырнули ножом?
...
Фиби:
30.06.08 22:58
Вот блин!
Катринка, опять мне все рассказала.
Нет, я про то, как после избиения Тоби вышел из больницы и прирезал надзирателя (тоже арийца). Он ему, кажется, сонную артерию повредил. Кровищи было.
Прям фонтанчиком!
А Келлер сознался в том, что он, Шеллингер и тот прирезанный надзиратель избили Тоби. Вот.
...
Катринка:
30.06.08 23:06
Фиби писал(а):Катринка, Келлер, конечно, красавчик. Но красота эта какая-то неприятная.
Не знаю, может просто роль такая.
Я этого актера больше нигде не видела.
А Тоби снова оброс.
Как неприятная!?
Приятная, приятная, приятная, очень даже приятная
Его зовут Кристофер Мелони. Он там у себя очень знаменитый актёр. Самое моё любимое с ним кино, нет вернее сериал: "Закон и порядок", но не тот, что по "Домашнему" шёл, а другой, там просто про разные подразделения. Он там играет полицейского, или как там у них называется. Так я как начала ОЗ смотреть, то никак долго не могла привыкнуть к его новой такой роли. Теперь когда смотрю "Закон и порядок" с ним, всё время вспоминаю Келлера и опять то же самое
А тот "Закон и порядок" (другое подразделение), что по "Домашнему" периодически крутят, так там в главной роли Ширли (девушка из камеры смертников). Очень долго не могла понять, где я видела эту женщину, тоже очень хорошо играет. У обоих такие противоположности прямо в ролях. То законники оба, то
Да и вообще я заметила очень много актёров плвно перекочёвывают из "Закона и порядока" в "ОЗ"
...
Фиби:
30.06.08 23:33
Ох, это он ногтями сделал?!
Ну нифига себе!!!
А я-то думаю, чем он так этого козла изрезал?!
А это ногти...
Катринка, я "Закон и порядок" не смотрела. Из американских сериалов смотрела только "Друзей" (ну как же без них?
), ЛОСТ и ОЗ.
...
Катринка:
01.07.08 10:37
Да,
Фиби, ногтями!!!
Я тоже не сразу врубилась. Потом уже, когда он в камеру вернулся после убийства и ноготки свои в унитаз состриг
А "Закон и порядок" очень хорошие сериалы. И там где Ширли (так ведь её зовут) и там где
Келлер Но там где Ширли даже больше нравится. Такая она там умная тётка
...
Фиби:
01.07.08 10:53
Катринка, а я все над переводом ржунимагу.
Какой-то "голубой" перевод, честное слово.
Еще мне новая баба Тима не нравится!
Прям ужасно не нравится.
Противная такая.
Неужели не могли кого-нибудь посимпатичнее для Тимки подобрать?
Диана - тоже не красавица, но рядом с этой новой - просто принцесса.
Катринка, а у Карима Саида будет любовь с этой блондинкой? Сестрой какого-то убитого заключенного?
О! Только что Келлера порезали!!!
Катринка, это случайно не Тоби сделал?!
А Адебизи в ангелочка превратился.
Кстати, ты замечала, какие у него красивые глаза!
...