Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Переживания и эмоции Кайла и Элиши описаны так здорово, ярко и образно, но вот я растерялась - кто такие Шейла и Рейнольд? Мы их встречаем впервые? Тогда следовало бы подробнее раскрыть читателю, кто они такие, а то я сначала подумал, что они родители Кайла, но сомневаюсь, что это так.
Переживания и эмоции Кайла и Элиши описаны так здорово, ярко и образно
Спасибо большое, рада, что с этим получается.
Margot Valois писал(а):
но вот я растерялась - кто такие Шейла и Рейнольд?
Новые персонажи, правда Рейнольд уже в главах появлялся, но не совсем в том качестве, как сейчас. В следующих о них будет подробнее.
Margot Valois писал(а):
Тогда следовало бы подробнее раскрыть читателю, кто они такие, а то я сначала подумал, что они родители Кайла, но сомневаюсь, что это так.
Нет, это не родители Кайла. Скорее будущие друзья и помощники и для него, и для Элишы. Пояснения обязательно будут, их история не простая, и она постепенно раскроется.
Спасибо за внимание к истории.
Алена, привет
Alenychka писал(а):
А кто эти Шейла и Рейнольд?
Новые герои, у которых тоже своя не слишком счастливая ( в прошлом) история. Она раскроется в течении ближайших глав.
Alenychka писал(а):
Поняла только, что супруги бывшие или настоящие
Рей и Шейла - до сих пор супруги, но брак не был особенно удачным, в силу объективных причин, а чувства есть.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Эмоции переданы полно, но за всеми этими эмоциями я окончательно потерялась во всем остальном Мало того, что Эля повела себя не совсем так, как я ожидала от неё - просто отгородившись. Им бы с Кайлом поговорить - а то влечение и интерес друг к другу имеется, но они продолжают держать дистанцию, хоть в собственных стенах, как мне кажется, это не обязательно.
И в правилах этого мира я не совсем разобралась - на каком основании Хлоя забрала Кайла без присутствия Эли?
А кот - это и есть Рейнольд/Рей?
Мало того, что Эля повела себя не совсем так, как я ожидала от неё - просто отгородившись.
Да, Эля сама не рада такой реакции, но есть у нее проблема, она боится магии и всего, что с ней связано. Для этого есть определенные причины. И именно Кайл, которого она пока воспринимает больше как только человека вполне способен помочь преодолеть этот недуг.
Margot Valois писал(а):
Им бы с Кайлом поговорить - а то влечение и интерес друг к другу имеется, но они продолжают держать дистанцию, хоть в собственных стенах, как мне кажется, это не обязательно.
Постепенно отношения Элишы и Кайла перейдут на более доверительный уровень, причем это случится раньше, чем они думают. В отеле в этом плане гораздо проще, все верно, вот только некоторых гостей осталось выселить.
Margot Valois писал(а):
И в правилах этого мира я не совсем разобралась - на каком основании Хлоя забрала Кайла без присутствия Эли?
Правила запрещают подобные вещи, но ведь никто не жалуется. Хлоя привыкла, что Аурелия позволяла ей выяснять что нужно. Не рассматривает Элю всерьез. А зря, ей придется несколько поумерить свой пыл.
Margot Valois писал(а):
А кот - это и есть Рейнольд/Рей?
Да, кот - маленькая ипостась Рейнольда, есть еще боевая, но вот с ней-то Хлоя не желала бы поиметь дело.
Пусть даже Эля испугалась по началу, но думаю просто так не поверит в виновности Кайла и ей придётся еще не раз его спасать. Явно Хлоя не остановится ни перед чем пока не увезет с собой Кайла...
Натали, спасибо за продолжение )
Хлоя и Джина переходят все границы и неужели ни кого не боятся? Ведь есть контролирующие службы и если им пожаловаться, то они могут за свое самоуправство поплатиться...
Натали, спасибо за продолжение )
Хлоя и Джина переходят все границы и неужели ни кого не боятся? Ведь есть контролирующие службы и если им пожаловаться, то они могут за свое самоуправство поплатиться...
Дамы привыкли иметь дело либо с такими же опекунами, не слишком озабоченными чувствами тех кого опекают, либо с магами, а для обращение в службу может привести не к тому эффекту. Но Эля - дело другое, она сумеет поставить Хлою на место, по крайней мере, на определенное время. Что касается Джины, на этот раз ее бы очень удивила и новая покупка, и собственно все происшедшее, так как к случившемуся в отеле она отношения не имеет, и в следующей главе станет ясно - почему.
Рита, здравствуйте
Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь. что Элиша так это самоуправство не оставит и найдет в себе силы принять верное решение, чтобы приструнить одержимых дамочек.
Эля такой вариант найдет, пыл Хлои она сможет немного охладить. А с Джиной - все не просто, она еще та зараза, но сейчас это не ее интрига, скорее чужой способ спасти любимого человека.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение