Стефания:
27.11.19 17:30
Airkiss писал(а):Положим, Карел заслужил наказание за все свои грехи, ему и отвечать, а вот Анжелин?
А вот Анжелин и придётся теперь расхлебывать последствия всей этой истории.
...
Airkiss:
27.11.19 17:32
Стефания писал(а):Airkiss писал(а):Положим, Карел заслужил наказание за все свои грехи, ему и отвечать, а вот Анжелин?
А вот Анжелин и придётся теперь расхлебывать последствия всей этой истории.
Думаю, что ее судьба будет подобна Стефании - зависеть от прихотей мужчин, которым она приглянулась.
...
Стефания:
27.11.19 17:33
Airkiss писал(а):Думаю, что ее судьба будет подобна Стефании - зависеть от прихотей мужчин, которым она приглянулась.
О, нет! Это совсем другой тип женщины.
...
alenatiptop:
27.11.19 17:36
Большое спасибо за увлекательную главу! Как бы Гуго не помог отчиму отправиться в мир иной
Он скорее всего ненавидит его из за матери...
...
Стефания:
27.11.19 17:38
alenatiptop писал(а):Как бы Гуго не помог отчиму отправиться в мир иной Он скорее всего ненавидит его из за матери...
безусловно ненавидит. Только он не Гуго, а Марек.
...
Стефания:
27.11.19 17:41
alenatiptop писал(а):Ой точно! Я запуталась Гуго сын Стефки!
При таком количестве героев - сыновей, племянников, кузенов - немудрено.
...
Октябрина:
27.11.19 17:41
Стефания, спасибо за новую главу!
Похоже, что не получится у Карела умереть со спокойной душой. Будто возмездие настигает его в последние дни. Он отлично понимает, чем теперь может обернуться для его самых близких людей появление Марека Збирайды.
Предполагаю, что теперь Антуан вновь свободен, не захочет ли он вернуть расположение Анжелин после его смерти? Думаю, что Карел специально не даёт ему разрешения на ухаживания за Сайсели. Он очень любит свою жену и желает ей в будущем только добра и рядом надежного любящего её человека.
Бедная Сайсели, обречь себя на существование без любви, и надежды, очень серьёзное испытание для любой женщины.
Как теперь сложится ситуация в Валле? Жду с нетерпением следующей главы.
...
Стефания:
27.11.19 17:45
Привет.
Октябрина писал(а):Он отлично понимает, чем теперь может обернуться для его самых близких людей появление Марека Збирайды.
Понимает, как не понимать, и в ужасе от этого.
Октябрина писал(а):Предполагаю, что теперь Антуан вновь свободен, не захочет ли он вернуть расположение Анжелин после его смерти?
Нет, его взоры устремлены в другую сторону.
Октябрина писал(а):едная Сайсели, обречь себя на существование без любви, и надежды, очень серьёзное испытание для любой женщины.
Сайсели - одна из ГГ этой части романа. Ей отведена очень важная роль.
Октябрина писал(а):Как теперь сложится ситуация в Валле?
Жуть в обнимку с кошмаром.
...
Стефания:
27.11.19 19:01
Валя пр писал(а):да и судя по всему ждать хорошего не стоит, а жаль
Как говаривал один из героев нежно любимого мной Ж. Амаду "Счастье - не становится романом"
...
Sandrine Lehmann:
27.11.19 19:03
Кто там стоит поближе, прикопайте быстренько этого Марека по-тихому. Очень мерзкая личность.
Лилия, спасибо! Анжелин очень жалко. Трудно существовать между молотом и наковальней, а ей это, судя по всему, как раз и предстоит.
Рада, что в этой части большая роль будет у Сайсели. Интересно, как у нее все сложится.
И какую роль тут доведется сыграть Эриху. Судя по всему, он тоже скоро появится на сцене (чуть не дописала - боевых действий)
...
Стефания:
27.11.19 19:08
Sandrine Lehmann писал(а):Рада, что в этой части большая роль будет у Сайсели. Интересно, как у нее все сложится.
Неожиданно сложится, можно сказать, непредсказуемо.
Sandrine Lehmann писал(а):Анжелин очень жалко. Трудно существовать между молотом и наковальней, а ей это, судя по всему, как раз и предстоит.
Врагу не пожелаешь.
Sandrine Lehmann писал(а):И какую роль тут доведется сыграть Эриху. Судя по всему, он тоже скоро появится на сцене (чуть не дописала - боевых действий)
Да, уже через два дня
...
Margot Valois:
27.11.19 21:06
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Тяжелая, мрачная и гнетущая по атмосфере глава, но вместе с тем - философская и лирическая.
...
Стефания:
27.11.19 21:29
Margot Valois писал(а):яжелая, мрачная и гнетущая по атмосфере глава, но вместе с тем - философская и лирическая.
То ли ещё будет!
...
Dione:
27.11.19 22:14
Стефания писал(а):Валя пр писал(а):да и судя по всему ждать хорошего не стоит, а жаль
Как говаривал один из героев нежно любимого мной Ж. Амаду "Счастье - не становится романом"
Или Счастливы все одинаково, а несчастливы каждый по-своему
Да уж, премиленькие пауки собрались в банке, интересно посмотреть, как все это разрешится. Спасибо за продолжение
...
Стефания:
27.11.19 22:41
Dione писал(а):премиленькие пауки собрались в банке, интересно посмотреть, как все это разрешится
До разрешения очень далеко.
...