Damaris:
25.12.07 23:17
Я "Открытие сезона" просто ОБОЖАЮ! Мне так Джек нравится! Ну такой душка! Прям так и хочется на него воочию посмотреть! И потискать немного! И щенки там, и тетушки,и пижамы какие сморщенные! Прелесть просто!
...
Беата:
25.12.07 23:33
:Жули, присоединяюсь к твоей радости. Я тоже очень люблю этот роман у Ховард. Умеет она зацепить своими романами, умеет. Но вот я не все романы у нее одинаково воспринимаю. Например,роман "Рискуя и любя" я прочитала и знаю,что больше к нему не вернусь.
...
Tess:
26.12.07 00:41
"Открытие сезона" - один из моих самых любимых романов. Джек - настоящий мужчина. Будет время еще раз с удовольствием перечитаю.
...
juli:
26.12.07 11:29
Беата писал(а):Например,роман "Рискуя и любя" я прочитала и знаю,что больше к нему не вернусь.
Я его тоже читала недавно
Но оч спать хотелось, остановилась на середине и так к нему и не вернулась
Вроде и интересно очень, но пока так и не дочитала, а уж второй раз точно не стану перечитывать.
Хотя роман хорош, он мне чем-то Шелдона напомнил.
...
Fedundra:
26.12.07 23:08
juli писал(а):А я до постельной сценки не дошла... Остановилась можно сказать на пороге
Когда Ниема на прием собиралась.
Надо будет обязательно дочитать!
дочитать можно!
Но мы мало говорим о ещё одной шикарной книге "Лицо из снов", это немного другая ипостась Ховардщины, не реализм как "У любви свои законы", а немного мистицизма, которое у автора встречается и в других романах. Но этот "Мистицизм" очень ненавязчивый, просто у героини ДАР, который ей мешает жить, и не просто мешает, а становится опасным для её жизни. В книге есть интересная вторая пара, Напарник ГГ и его девушка, жаль что Ховард не дала им отдельную книгу...
...
Damaris:
26.12.07 23:13
О, да! "Лицо из снов" мне очень нравится. И есть еще одна книга, где глав.гера рисует картины как бы глазами убийцы. Я названия не помню, но она мне тоже нравится. А Ховард, может и написала про этоу пару, только мы не знаем об этом. У нее же куча целая непереведенных романов...
...
Беата:
27.12.07 16:28
damaris писал(а):О, да! "Лицо из снов" мне очень нравится. И есть еще одна книга, где глав.гера рисует картины как бы глазами убийцы. Я названия не помню, но она мне тоже нравится. А Ховард, может и написала про этоу пару, только мы не знаем об этом. У нее же куча целая непереведенных романов...
Я не отрицаю, что Рискуя и любя хороший роман, у Ховард мне все романы нравятся. Я просто не очень люблю читать про женщин-агентов или женщин-телохранителей. Вообще про женщин - суперменов,если можно так выразиться. И этот роман как-то в памяти у меня лег не так.
А роман про художницу называется "Теперь ты ее видишь". Ггероиню зовут Парис Суини. Очень хороший роман.
...
juli:
02.01.08 12:28
Девочки, а как вам УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ УГОДИТЬ?
Я его сейчас читаю, и что-то пока не вдохновляет ни капельки. Героиня не нравится ( не зря я подозревала, что женщины опасных профессий не вызывают во мне симпатии, какие-то они мужеподобные). И герой так себе... И совершенно пофигу на их отношения...
Ох, может хоть детективная линия не разочарует...
...
Беата:
02.01.08 17:01
Жулечка,привет, с Новым Годом тебя,дорогая!
Не могу не откликнуться,когда речь идет о книгах Линды Ховард.
Ну, не очень я люблю ее романы с героинями -суперледями. И поэтому и этот роман я прочитала, а больше читать не буду. Насколько я помню, Героиня в этом романе - профессиональный телохранитель. Суперледи,значит. Вот поэтому мне больше и не хочется перечитывать Рискуя и любя, а еще есть роман "Если повезет",там Героиня вообще- киллер.
Но все-таки прочитай Рискуя и любя, мб я просто предвзято отношусь к этому роману.
...
Samira:
04.01.08 00:09
Привет всем. С новым годом!
давно схожу с ума от книг Л. Ховард. Прочитала все книги, что на русском языке. У меня есть переведенная "Полночная радуга"
Кому надо, пишите.
...
cler:
05.01.08 20:59
Мне у Ховард нравятся ее классические романы, такие как "У любви свои законы" и "Мистер совершенство", а вот последний - "Всего одна неделя" - меня просто разочаровал.
...
cler:
06.01.08 10:17
Беата писал(а):cler, а мне очень нравится роман Всего одна неделя. Так здорово написан, юмор так и брызжет! Может смутило, что написан от первого лица?
Это еще одно доказательство , что романы читают очень разные люди, а не только "скучающие домохозяйки, недополучившие любви" которыми нас пытаются представить некотррые критики от литературы
Я не могу сказать, что мне мешает, то что роман написан от первого лица, просто книга совсем не похожа на знакомые и любимые книги Ховард. Может если бы прочитала книгу не зная кто автор или первой у автора, то впечатление было бы другим. Наверное подсознательно ждала чего-то типа "У любви свои законы"
...
Беата:
06.01.08 11:23
Мое мнение, что романа типа "У любви свои законы" у Ховард не будет, такие романы создаются единожды. Все последующие романы у нее тоже отличные (кроме некоторых), но равнозначного же не было. А если измерять по этому роману, тогда трудно будет читать дальнейшие ее книги. Постарайтесь насладиться другими ее романами.
...
cler:
06.01.08 13:39
Я согласна, что не все романы у Ховард равнозначны, но ведь как нам известно только серость всегда серая
и все же уж очень круто она изменила в последней книге свой стиль
но я конечно же от этого не перестану покупать ее книги. Да что там! Первая в очередь встану, пусть только нам что-нибудь переведут и издадут!
...
Damaris:
06.01.08 14:04
Переведут и издадут. Обещали ведь. Мне у Ховард последняя книга понравилась. С удовольствием ее прочитала. Кстати, у американцев Блейр двоякие чувства вызвала. Про нее ведь еще книга, по-моему, есть. Это, кажется, Ховард серию написала, так вот, Блэйр является и самой любимой, и самой раздражающей героиней одновременно.
...