diamond:
09.07.20 07:54
Ксюша, спасибо за новую главу!
Исповедь Ольги многое объясняет и понятно теперь, что все её проблемы и жизненные неудачи это следствие того, что она выросла в атмосфере ненужности.
Ей не повезло с родителями, они были настоящими эгоистами.
Но хорошо, что Ольга получив суровые, жизненные уроки, настроена учиться и жить нормальной жизнью.
Выговориться ей было необходимо и хорошо, что её слушателем оказался Вайс.
Он её не осудил и отнёсся к её откровениям с пониманием.
К Граф писал(а):Мы непременно встретимся, и, когда это случится, обязательно спроси то же самое. Когда я отвечу тебе, ты быстро поймёшь, что это я, — заявил он на полном серьёзе.
Мечты сбываются и надо только очень в это верить!
...
Nadin-ka:
09.07.20 19:32
Вайс прав - Оля замечательный человек! Не каждый способен найти в себе силы выбраться из такой глубокой выгребной ямы.
Оля не сама там оказалась, ее столкнули. А причина всех бед - нелюбовь. Мать ведь не любила отца, она расцвела с отчимом Оли. Но какая же он мразь!
Что-то подобное я ожидала. Сколько же всего пришлось девочке пережить! Мне кажется встреча с Вайсом организована ее ангелами ради Оли. Именно он может ей помочь.
Уже помог, хотя бы тем что понял ее и принял такой как она есть.
Надеюсь ее желание выучиться и изменить свою жизнь сбудется. И Вайс еще сыграет ей на рояле свое самое любимое произведение.
Спасибо! Поражаюсь твоей фантазии! ...
К Граф:
09.07.20 21:38
Люда,
diamond писал(а):Ей не повезло с родителями, они были настоящими эгоистами.
Но хорошо, что Ольга получив суровые, жизненные уроки, настроена учиться и жить нормальной жизнью.
Согласна! А главное, что люди нашлись участливые и помогли ей выбраться из болота. Оля боец. Будет карабкаться до последнего!
diamond писал(а):Выговориться ей было необходимо и хорошо, что её слушателем оказался Вайс.
Он её не осудил и отнёсся к её откровениям с пониманием
Она ему нравится. Он очень старался её поддержать. Но в этот момент ему всё равно стало грустно, потому что он не смог утешить, обняв и приласкав, ведь он не человек из плоти и крови.
diamond писал(а):Мечты сбываются и надо только очень в это верить!
К этому мы ещё вернёмся. Но Оле не так просто верить в чудеса после всех злоключений.
diamond писал(а):Ксюша, спасибо за новую главу!
...
К Граф:
09.07.20 22:01
Надюша, здравствуй!
Nadin-ka писал(а):Вайс прав - Оля замечательный человек! Не каждый способен найти в себе силы выбраться из такой глубокой выгребной ямы.
Оля не сама там оказалась, ее столкнули. А причина всех бед - нелюбовь. Мать ведь не любила отца, она расцвела с отчимом Оли.
Из-за эгоизма родителей, Оля совсем не умеет себя ценить. И в людях разочарована. Её все предали и бросили. Не только родители, но и любимый человек. Поэтому она и не пытается искать друзей. Только лишние проблемы. Доверять окружающим сложно и опасно.
Nadin-ka писал(а):Но какая же он мразь!
Да! Таких надо
Nadin-ka писал(а): Мне кажется встреча с Вайсом организована ее ангелами ради Оли. Именно он может ей помочь.
Нууу, в этом ещё, возможно, придётся усомниться. По крайней мере, некоторый части истории заставят задуматься, к лучшему была эта встреча или нет.
Но мы ещё вернёмся к этому моменту. Сюжет как раз начнёт закручиваться и накаляться со следующей главы, и всё потихоньку прояснится...и, пожалуй, усложняться.
Nadin-ka писал(а):Надеюсь ее желание выучиться и изменить свою жизнь сбудется. И Вайс еще сыграет ей на рояле свое самое любимое произведение.
Одно могу сказать точно - Вайс не раздаёт пустых обещаний, но тем не менее не всегда всё идёт гладко как хочется.
Nadin-ka писал(а):Спасибо! Поражаюсь твоей фантазии!
Спасибо! Большой комплимент для меня! Хотя самое интересное ещё впереди. Но не знаю, какое впечатление останется в конце.
...
Alenychka:
10.07.20 04:24
Да уж, столько пришлось пережить Оле горестей. И вместо поддержки со стороны родителей, не отойдя от их развода неудивительно, что попала в очень плохую ситуацию. А отчим пытался воспользоваться. Но теперь у Оли жизнь наладилась, только с Вайсом не понятно как будут развиваться отношения дальше. Ведь чем больше между ними откровений, тем больше Оля судя по всему очаровывается...
Ксюша, спасибо за продолжение )
...
Nadin-ka:
10.07.20 09:09
К Граф писал(а): По крайней мере, некоторый части истории заставят задуматься, к лучшему была эта встреча или нет
В голове закрутились всякие варианты... Неужели криминал какой-то? Вот опять Оля попала...
...
S Gal:
10.07.20 18:34
Ксюша, большое спасибо за новую главу!
Ого, жизнь у Оли с детства была тяжелая, столько всего навалилось, она действительно молодец, что преодолела все, не сломалась и с помощью друзей встала на ноги и стремиться вперед. Жалко, что Вайс не может обнять её, утешить и поддержать, может лишь только выслушать. Благодарю за главу, буду с радостью ждать продолжения!
Кстати, пользуясь случаем, хочу пригласить заглянуть на конкурс: "Волшебный Мир: Между прошлым и будущим", как раз, начался новый тур! Заходи к нам в гости, буду рада видеть и приветствовать!
Желаю хорошего настроения, прекрасного вечера и приятных выходных!
...
К Граф:
11.07.20 14:07
Alenychka писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение
Алёна, привет!
Не за что.
Alenychka писал(а):Но теперь у Оли жизнь наладилась, только с Вайсом не понятно как будут развиваться отношения дальше. Ведь чем больше между ними откровений, тем больше Оля судя по всему очаровывается...
Уже в сегодняшней главе появится кое-какой просвет.
Конечно она уже потихоньку в него влюбляется. Обаятельный, красивый, добрый. Но всё действительно непросто.
...
К Граф:
11.07.20 14:12
Nadin-ka писал(а):В голове закрутились всякие варианты... Неужели криминал какой-то? Вот опять Оля попала...
Пожалуй, не без криминала.
Но с Вайсом это не связано. По крайней мере не напрямую. Но всё равно, даже не со зла или не специально человек может стать причиной многих бед и проблем. Больше не буду спойлерить.
Ты так мастерски умеешь выведывать интересные детали!
...
К Граф:
11.07.20 14:22
S Gal писал(а):Ксюша, большое спасибо за новую главу!
Галя,
S Gal писал(а):Жалко, что Вайс не может обнять её, утешить и поддержать, может лишь только выслушать.
Тут уж ничего не поделаешь.
Обоим хотелось бы быть ближе, но в такой ситуации без шансов.
S Gal писал(а):Кстати, пользуясь случаем, хочу пригласить заглянуть на конкурс: "Волшебный Мир: Между прошлым и будущим", как раз, начался новый тур! Заходи к нам в гости, буду рада видеть и приветствовать
Обязательно приду!
Спасибо большое за приглашение!!!
...
К Граф:
11.07.20 17:55
» Глава 5. Долгожданная зацепка
...
Darling:
11.07.20 22:11
Повторюсь, хорошо, что у Оли есть такие друзья! Это даже не друзья, а семья! Зоя беспокоится об Оле, как о младшей сестренке! Вон, даже стали обращать внимание на странное поведение Оли! А самое главное появилась зацепка, возможность приоткрыть завесу тайны состояния Вайса. Только расстраивает нежелание Вайса узнать правду. Может он уже перестал на что то надеяться? А может страшится узнать, что же с ним произошло в той, прошлой жизни. Но Оля не сдается не смотря на все сопротивление ее нового друга, тем более, что для нее он уже больше, чем просто друг.
Жду с нетерпением продолжения!
Ди, спасибочки! ...
К Граф:
12.07.20 14:58
Лиля, привет!
Darling писал(а):А самое главное появилась зацепка, возможность приоткрыть завесу тайны состояния Вайса.
В следующей главе уже появятся первые результаты расследования!
Darling писал(а):Только расстраивает нежелание Вайса узнать правду. Может он уже перестал на что то надеяться? А может страшится узнать, что же с ним произошло в той, прошлой жизни.
Ну, у него есть на это причины. Правда какие именно, это мы узнаем уже их последующих глав.
...
Nadin-ka:
12.07.20 19:17
Вот это да! Вайс память потерял. Ну а теперь его сознание отделилось от тела и осталось на месте аварии.
Соседи молодцы, так волнуются за Олю. У нее все-таки есть семья. Как же сознание в тело вернуть?
Интересно, узнает он ее, если она к нему придет? Ну и музыка должна помочь.
Ксюша, спасибо! ...
diamond:
13.07.20 08:19
Ксюша, спасибо за продолжение!
Бедная Оля!
Мне её очень жалко!
Она уже не способна ни о чём другом думать, только о том, что как-то связано с Вайсом.
Это уже какая-то одержимость и Ольга не осознаёт, что это становится заметно окружающим.
Пока участливые и заботливые соседи находят всё же, какие-то объяснения её поведению, но как долго ещё это будет продолжаться?
Последняя встреча с Вайсом прошла совсем не так как планировала Ольга и она очень расстроилась.
Похоже он никак не поддерживает её намерение узнать все подробности, связанные с ним.
Несмотря ни на что Ольга настроена решительно, ведь в этом сейчас смысл её жизни.
...