Что-то мне подсказывает, что маленькую Ребекку ждёт разочарование и именно группа Аарона не вернётся. Очень надеюсь, что ошибаюсь, мне он очень нравится.
А опасность огненного шторма все ближе.
Алла, Алена, Аня, спасибо за продолжение!
Алла, Алёна, большое спасибо за главу! Ане, отдельно спасибо за красивое оформление!
Времени на подготовку к исходу из Нью-Йорка мало, надо торопиться и придумать что-то. Проблем все больше и больше. Буду с радостью ждать дальнейших развития сюжета!
Спасибо за новый перевод! Люблю все книги Джанет Эдвардс. Союз мусорщиков понравился, хотя половину книги Тэд бесил, потом я оттаяла. Блейз нравится даже больше чем Джарра. Она какая-то более благоразумная. Не представляю, как главные герои будут выкручиваться, но хочется верить, что в конце нас ожидает Хэппи энд. Надеюсь, вторая книга будет такой же захватывающей как и первая. В Нью-Йорке становится опасней, не понятно, где таится большая угроза - в падающих заездах, Изверге или пожаре.
Жду продолжения и ещё раз спасибо!
Сколько же у них проблем! Избыток электричества, звезды эти и Изверг...
А Тэд обаял даже Доннела.
Что там могло случиться? Кого-то из охотников убили?
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение