олеся-о:
13.11.20 19:58
Очень интересное начало, интригующе.
...
ароника:
13.11.20 21:24
Большое спасибо!Легкого перевода
...
Шастик:
13.11.20 21:55
О, новый перевод Филлипс, девочки вы богини. Огромное спасибо. Присоединяюсь к читателям.
Пролог прям затягивает. Мальчик талантливый будущий художник и явно из богатой семьи. Отец походу тиран а мать холодная стерва, которая даже мужа не остановила когда тот так сильно ударил мальчика.
Спасибо за перевод, редактуру и оформление.
...
джухи:
13.11.20 22:33
увидела знакомую фамилию и быстрей сюда. как хорошо что вышла новая книга
и большое спасибо за перевод
...
Фелиция:
14.11.20 01:44
Интересное начало!
...
Irisha-IP:
14.11.20 06:57
Мама-то любит сына? Очень похоже, нет. Видимо, исключительно положение в обществе и бриллианты.То что папаша - редкостный гад, видно невооружённым глазом. Думаю, и карьерист и любитель пустить пыль в глаза. Фу. Ну и семейка. Понятно почему растёт маленький бунтарь. Возможно, я ошибаюсь, но это первое впечатление.
Спасибо за перевод и оформление
...
Nara:
14.11.20 07:57
Филиппис + Кармен и команда = читать однозначно
...
Salivanova:
14.11.20 08:58
Какая прекрасная новость!!! Действительно, переводить Филлипс очень сложно, мои личные попытки прочитать пролог на английском, не увенчались успехом)) Спасибо за труд переводчикам! Жду с нетерпением продолжения!
...
Arina-dem:
14.11.20 10:47
Как я рада! Новая Филлипс!!! Девочки лёгкого и интересного перевода! Принимайте в читатели))
...
kasana:
14.11.20 12:28
Присоединяюсь к читателям романа
Жаль, что Иэну не удалось фото сделать!
...
ЯТатьяна:
14.11.20 13:39
Новая книга у Филлипс. Отличная новость. Спасибо за перевод и возможность прочитать.
...
Radilovec:
14.11.20 13:51
Ура! Ура!
очень ждем перевода! Спасибо!
...
Stella Luna:
14.11.20 15:26
Итак, таинственный остров, художник с израненной душой, никого не напоминает? Или это только у меня дежа вю, что история перекликается с Тео и Энни? И почему художники не могут творить без надлома?
Семья у героя "прекрасная", ишь чего парнишка удумал, граффити рисовать, мог же сразу или банкиром стать с пеленок, либо финансистом на крайний случай, чтобы отец сразу был доволен и понял, что сын родился не зря. А так, конечно, сплошное разочарование.
Спасибо за перевод и редактуру! Анюта, очень красивые закрывашки для глав, такая осенняя романтика!
...