Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Потанцуй со мной"

олеся-о: > 13.11.20 19:58

Очень интересное начало, интригующе.

...

Шастик: > 13.11.20 21:55

О, новый перевод Филлипс, девочки вы богини. Огромное спасибо. Присоединяюсь к читателям.
Пролог прям затягивает. Мальчик талантливый будущий художник и явно из богатой семьи. Отец походу тиран а мать холодная стерва, которая даже мужа не остановила когда тот так сильно ударил мальчика.
Спасибо за перевод, редактуру и оформление. Flowers Flowers Flowers

...

джухи: > 13.11.20 22:33

увидела знакомую фамилию и быстрей сюда. как хорошо что вышла новая книга Very Happy и большое спасибо за перевод

...

Дуся: > 14.11.20 00:04

Дорогие девочки, спасибо огромное за перевод Филлипс! Давненько нового у её не читала.Спасибо за перевод, редактуру и оформление! Flowers Flowers Flowers Ar Very Happy

...

Irisha-IP: > 14.11.20 06:57

Мама-то любит сына? Очень похоже, нет. Видимо, исключительно положение в обществе и бриллианты.То что папаша - редкостный гад, видно невооружённым глазом. Думаю, и карьерист и любитель пустить пыль в глаза. Фу. Ну и семейка. Понятно почему растёт маленький бунтарь. Возможно, я ошибаюсь, но это первое впечатление.
Спасибо за перевод и оформление

...

Nara: > 14.11.20 07:57

Филиппис + Кармен и команда = читать однозначно Ok

...

Monkey: > 14.11.20 08:17

Какое интересное начало! Огромное спасибо за перевод! Ar Ar Flowers Flowers Flowers

...

Salivanova: > 14.11.20 08:58

Какая прекрасная новость!!! Действительно, переводить Филлипс очень сложно, мои личные попытки прочитать пролог на английском, не увенчались успехом)) Спасибо за труд переводчикам! Жду с нетерпением продолжения!

...

Arina-dem: > 14.11.20 10:47

Как я рада! Новая Филлипс!!! Девочки лёгкого и интересного перевода! Принимайте в читатели))

...

kasana: > 14.11.20 12:28

Присоединяюсь к читателям романа Very Happy Flowers
Жаль, что Иэну не удалось фото сделать!

...

ЯТатьяна: > 14.11.20 13:39

Новая книга у Филлипс. Отличная новость. Спасибо за перевод и возможность прочитать.

...

Radilovec: > 14.11.20 13:51

Ура! Ура! Ar Ar Ar очень ждем перевода! Спасибо! Very Happy Very Happy

...

Stella Luna: > 14.11.20 15:26

Итак, таинственный остров, художник с израненной душой, никого не напоминает? Или это только у меня дежа вю, что история перекликается с Тео и Энни? И почему художники не могут творить без надлома? Laughing

Семья у героя "прекрасная", ишь чего парнишка удумал, граффити рисовать, мог же сразу или банкиром стать с пеленок, либо финансистом на крайний случай, чтобы отец сразу был доволен и понял, что сын родился не зря. А так, конечно, сплошное разочарование.

Спасибо за перевод и редактуру! Анюта, очень красивые закрывашки для глав, такая осенняя романтика!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение