Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Буря страсти"

Oliks: > 08.12.20 15:52

Спасибо за новый перевод! Very Happy
Прекрасный предновогодний подарок Flowers

...

Polin: > 08.12.20 16:59

Большое спасибо з открытие новой темы и начало перевода
следующей книги в серии.

...

mada: > 08.12.20 17:06

В Хоконе сильна обида, но это и понятно, если бы не Рюрик, он до сих пор считал бы, что жену похитили.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Neytiri: > 08.12.20 18:44

Пока мне безумно нравится! Девочки, спасибо за перевод!

...

La comtesse: > 08.12.20 19:27

Спасибо огромное за 1 главу!
Я еще при чтении первой книги думала, что для Ардис не было игрой ничего, что связывало ее с Хоконом. И улетела она во время грозы не по прихоти, наигравшись со смертным. За отношения с Ардис Хокону грозит смерть, и им придется столкнуться со многими препятствиями. Гораздо большими, чем пришлось преодолеть Рюрику и Фрейе.
Но до чего ж мне нравятся герои. Больше, чем герои прошлой книги. Люблю, когда за плечами у них прошлое и отношения неоднозначные. Настолько, что качает, как маятник, от ненависти и ярости до страсти и любви. А здесь такое будет, я не сомневаюсь. Smile

...

Lady Victoria: > 08.12.20 21:19

Serdce
Персики и Цукаты писал(а):
Глава 1

Перевод - Персики и Цукаты
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Наташа, Алёна, Аня, спасибо большое за первую главу!

...

AnnaD: > 08.12.20 21:48

Спасибо за продолжение серии. Я в читателях. Very Happy Flowers

...

Nadin-ka: > 08.12.20 22:52

Рюрик помнится довольствовался тощим барашком, а Ардис трех коров собиралась слопать.
Очень поэтичный пролог.
Ардис не просто любит драгоценности, у нее прямо страсть, и про эту страсть написано так, что прямо дрожь пробирает. Но откуда она в этот раз одежду взяла?
Спасибо, девочки!

...

LuSt: > 08.12.20 23:56

Наташа, Алена, Аня, огромное вам спасибо за продолжение серии!
Я витаю незримой тенью пока, но с меня как обычно отзыв по окончании (знаю, торчу еще за Сердце бури, все будет в новом году обязательно )

...

barsa: > 09.12.20 01:46

Еще не дочитала первую книгу серии, но Макмастер люблю, а перед нашими перевозчиками преклоняюсь! wo
Спасибо за возможность насладиться еще одной серией книг этого автора, хорошего перевода! Flowers

...

TheiaBloom: > 09.12.20 03:15

Ура! Огромное спасибо за перевод tender Flowers

...

Dobraya-Olechka: > 09.12.20 07:24

Такое интресное начало! Бедняги, столько лет прошло((Спасибо за перевод Flowers

...

Arina-dem: > 09.12.20 09:01

Спасибо за первую главу! История обещает быть потрясающей!

...

Ledi Ixss: > 09.12.20 09:59

Очень заинтересовала тема! Благодарю за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение