Стефания:
30.12.20 12:26
Октябрина писал(а):Куда же все таки попали девушки? Нетерпеться узнать чем обернется их путешествие! Жду с интересом продолжение!
Куда попали скоро узнаем, а вот чем обернется путешествие только предстоит узнать.
...
Стефания:
30.12.20 14:35
Девочки, а вот какой прекрасный подарок мне сделала Ната к новому году.
Она создала карту мира, в котором и будут происходить приключения моих героинь.
...
Стефания:
30.12.20 15:13
Да, Ната - молодец
. теперь вам будет легче представлять, что ждет моих ГГ.
...
Октябрина:
02.01.21 08:32
Спасибо за новую главу! Очень интересно было узнать дальнейшие приключения Эммы и Аси. Эмма снова все сделала по своему. Теперь девушки в плену у викингов. Нетерпиться узнать куда они их везут и зачем?
Жду с интересом продолжение!
...
Стефания:
02.01.21 10:45
alenatiptop писал(а):С Новым годом!!! Пусть всё плохое останется в 2020 году, а в 2021 случается только хорошее!
Да, очень бы хотелось!
alenatiptop писал(а):Очень переживательно за девушек!
Переживать там будет за что!
Октябрина писал(а): Теперь девушки в плену у викингов. Нетерпиться узнать куда они их везут и зачем?
Во вторник узнаем, во что вылилась для них встреча с Тайвором Длиннохвостым
...
Airkiss:
02.01.21 12:45
Спасибо за продолжение! Рада встрече в Новом году!
Эмма опять сделала все по-своему, а не как было наказано стариком на прощанье, и вот результат - оказались пленницами на судне в трюме у "викингов", а самое забавное, что у нее теперь и статус рабыни))
Да, не о том Эмма мечтала, когда колдовала у плиты.
Все надежды на Асю. Она, как библиотекарь и книголюб, сможет быстрее сориентироваться в сказочном мире.
...
НадяКороткова:
02.01.21 12:51
Привет, Лиля!
Еще раз с Новым годом!
Что-то девочки больно неповоротливые. Я бы голышом драпала, лишь бы не вляпаться в неприятности. Не понятно, чего народ в деревне веселился? И почему ворота только с одной стороны, а сзади заходи, кто хош? Обойти их, что ли, нельзя?
Спасибо!
...
Стефания:
02.01.21 13:17
Airkiss писал(а):Эмма опять сделала все по-своему, а не как было наказано стариком на прощанье, и вот результат - оказались пленницами на судне в трюме у "викингов", а самое забавное, что у нее теперь и статус рабыни))
Ну, с этим-то она никогда не смирится.
Airkiss писал(а):се надежды на Асю. Она, как библиотекарь и книголюб, сможет быстрее сориентироваться в сказочном мире.
А вот увидим, кто из них быстрее освоится.
НадяКороткова писал(а):Что-то девочки больно неповоротливые. Я бы голышом драпала, лишь бы не вляпаться в неприятности
Так и ребята оказались сверхшустрые - они уже набили и ноги и руки на отлов убегающих поселянок.
НадяКороткова писал(а):Не понятно, чего народ в деревне веселился? И почему ворота только с одной стороны, а сзади заходи, кто хош? Обойти их, что ли, нельзя?
А это особая деревня -первая на пути из мира мертвых в мир живых. нужно было её пройти, чтобы материализоваться в новом мире. Не зря в начале пути их никто не видит, а потом появляется колдун и дает им пищу - сакральный жест. Со стороны Арнор деревня не загорожена - не от кого. Разве, что от стражи Царства мертвых, но тем ворота не помеха. А вот от мира людей как раз её защищают крепкие ворота. ЭТИ объяснение в тексте будут гораздо позже, но думаю, можно и сейчас объяснить.
...
НадяКороткова:
05.01.21 15:06
Привет!
Эмма молодец! Оптимистка. Не унывает и получает от жизни удовольствие во всем ее разнообразии.
В сложившейся ситуации так проще выживать. Асе хуже придется. А кто это там с тростинками плыл и на викингов напал?
Лиля, спасибо!
...